![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, тебе б ремня надо дать...опупела совсем ))))
Ксю, обычно в 7.45 встаем. Еще раньше будить? И ложится он в 14-15.30 при этом (( а так да...не соня у меня ребенок, нет )))) читала твои посты про Саньку и роды...твоего мужа надо клонировать и раздавать нуждающимся ))) очень рада за вас, вы такие молодцы!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Передадим ваши слова в Америку) Они там любят клонировать) ![]() ![]() Галь, а отопление вам сделали? Все ок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдай общий. Все равно же ты сдаешь раз в полгода его.. Ну в рамках профилактики. Поверь, если рак (я тебе как дочь матери скончавшейся от рака говорю), то в любом случае лейкоциты будут в астрономической прогрессии скакать. А ваще какой театр абсурда. Навыдумывала себе херню только из-за того, что зима наступила и меньше жрать хочется и теперь ум за разум выходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Были мы седня на УЗИ. По ударам сердцебиения моя врач предположила пацана, по размерам там крепышок 15, 4, и общему состоянию малыша сказала, что неделек 8-9)))) Показала ручки-ножки-глазки. Еще все-таки убедила меня в том, что вчерашние весь день поскребушки - это мышечная активность моей гладкой мускулатуры
![]() А! Еще сказала, что зачастую совпадает метод планирования малыша в овуляцию (пацан) и до овуляции (девка).. Так шо будем надеяться, что мы таки попали бесповоротно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксю, с узи!! нам по сердцебиению обещали девочку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ездила сегодня в ЖК,повезло,приехала за час до закрытия,народу не было,хотя не мой участок,мой врач в отпуске.Управились за полчаса,мазок еще взяли. Оформила больничный,теперь я официально в декрете!!!До этого отпуск был.Завтра надо будет опять туда ехать,забирать больничный и род.сертификат,потом на работу отдать и ждать декретных выплат.Завтра может не поеду,в понедельник,когда посвободнее буду,без Игоря..Хотелось еще бесплатные витаминки,обещали в 30 недель,но обломили,сказали,что в конце года лимит у них закончился....ну что ж,буду в январе выпрашивать.... Взвесилась я там и обрадовалась,мой вес в минусе!!!! Прошлый раз плюс 1.2 кг был,в этот раз минус 0,5!!!Уррррра!!!да я сама чувствую,что мне легче!!!Вот что значит бдить в питании,правда я не всегда соблюдаю,но стараюсь!!!! Талон на УЗИ дали на 28 декабря,что-то рано,это в 31 неделю получается,потом больше не будет УЗИ,3-е,последнее....Может не пойду,подожду побольше срока,хотелось бы в 34-35 недель.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Включила баньку, ждууууу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() усе, пол 9, клиент готов )) отопление работает, тока у родителей в спальне нет (( в субб я свалю в салон, а они тут будут ковырять опять. Дядько приедет мастер. Там видимо батарея засорилась или хз чо.... Цитата:
![]() Есть анализ крови на онкомаркеры. Он четко покажет есть бяка такая или нет.... в Инвитро точно есть, зайди на сайт к ним |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Мы все же уснули в 5 вечера, не смогла помешать. Встал в 7.30 Ксюш, школу нет смысла менять, в каждой школе есть упыреныши, к нам из других школ переводят детей. Даньку никто не обижает, просто есть вот такие уроды. Учителя его хвалят, учится хорошо, друзья есть |
![]() |