Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 18:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нарушения в обмене веществ в организме.

В этом разделе, прежде всего, онкологические заболевания. Злокачественные новообразования в любом органе вторично перестраивают обмен веществ в организме. В результате даже на первичных стадиях заболеваний происходит снижении аппетита или нарушение вкусовых ощущений. Очень настораживающий признак в плане онкозаболеваний отказ и непереносимость мясных продуктов (если раннее отношение к мясу было обычным). Обследования при подозрении на онкозаболевания назначаются врачом в соответствии с клиническими проявлениями сопровождающих изменение аппетита.

ну точно... я мясо вообще не хочу..вчера котлету начала есть и выкинула
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 18:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки... мне страшно, не хочу в больницу идти..лучше ничего не знать.блин , ну что со мной((((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 18:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!
ЖЕКАААААААААААААААААААА! Ну ты даешь. Опять себя накручиваешь? Ну что за дет.сад, а? Это ты так себя и других развлекаешь что ли? Да, у тебя рак мозга в связи с завтрашним концом света. ТЧК.
Юль, не понимаю. А почему вы до сих пор школу не поменяли? У вас какой шибсдец творится. То училка-физручка, то траблы вечные. Уже бы стописят раз бы поменяла на твоем месте.
Оль, тоже не поняла про прививки? Для кого?
Лейла, если бы я бегала за своим ре с ложкой, то Маня бы весила наверное как Юльчик))))) У нас рацион такой (ест, кнчн, доча тоже, что и мы) - половина взрослой порции молочной каши на завтрак с сухофруктами и орехами, обед - половина взрослой порции (это у нее 2 половника) супа, полдник после сна - банан, или фруктина или овощ сырой какой-нить, ужин - омлеты овощные, вермишельки с овощами, мяско с тушенными (замороженными с лета) овощами, салатики свежие. Перед сном традиция - ряженка или стакан молока из холодильника неподогретого. Редко когда не съедает. Знает, что если не хочет есть, то просто нужно сказать-положу меньше. Ест конечно же сама.
Галюнь, со сном это, видать у Никитки с рождения. А подрыв утренний у вас во сколько? Может ему пораньше вставать? ТОгда бы он раньше днем бы ложился спать, не?
Карлыгашка вне форума  
Old 20.12.2012, 18:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, всем!
ЖЕКАААААААААААААААААААА! Ну ты даешь. Опять себя накручиваешь? Ну что за дет.сад, а? Это ты так себя и других развлекаешь что ли? Да, у тебя рак мозга в связи с завтрашним концом света. ТЧК.
Ксю, рассмешила, ну реально у меня уже всякие мысли, а вообще , для того что бы был рак мозга ,нужно чтоб мозг был
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, тебе б ремня надо дать...опупела совсем ))))
Ксю, обычно в 7.45 встаем. Еще раньше будить? И ложится он в 14-15.30 при этом (( а так да...не соня у меня ребенок, нет ))))
читала твои посты про Саньку и роды...твоего мужа надо клонировать и раздавать нуждающимся ))) очень рада за вас, вы такие молодцы!!!!!!
Галя вне форума  
Old 20.12.2012, 19:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ксю, рассмешила, ну реально у меня уже всякие мысли, а вообще , для того что бы был рак мозга ,нужно чтоб мозг был
Логично. Не попрешь против этих слов. Ну что за трагедия, блин? Пошла и сдала кровь и убедилась, что ты пуржишь..
Карлыгашка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

А КАКОЙ АНАЛИЗ просто общий его без направления сдать, или направление надо?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, тебе б ремня надо дать...опупела совсем ))))
Ксю, обычно в 7.45 встаем. Еще раньше будить? И ложится он в 14-15.30 при этом (( а так да...не соня у меня ребенок, нет ))))
читала твои посты про Саньку и роды...твоего мужа надо клонировать и раздавать нуждающимся ))) очень рада за вас, вы такие молодцы!!!!!!
Ну я бы попробывала часиков в 7.. Им же в этом возрасте нужно 6- 6, 5 часов для бодрствования до сна и после сна, думаю в двум-половине 3-го Ники будет отрубаться... Хотя ваш конечно случай со сном с рождения ввергает в панику

Передадим ваши слова в Америку) Они там любят клонировать)
Галь, а отопление вам сделали? Все ок?
Карлыгашка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А КАКОЙ АНАЛИЗ просто общий его без направления сдать, или направление надо?
Сдай общий. Все равно же ты сдаешь раз в полгода его.. Ну в рамках профилактики. Поверь, если рак (я тебе как дочь матери скончавшейся от рака говорю), то в любом случае лейкоциты будут в астрономической прогрессии скакать. А ваще какой театр абсурда. Навыдумывала себе херню только из-за того, что зима наступила и меньше жрать хочется и теперь ум за разум выходит
Карлыгашка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Были мы седня на УЗИ. По ударам сердцебиения моя врач предположила пацана, по размерам там крепышок 15, 4, и общему состоянию малыша сказала, что неделек 8-9)))) Показала ручки-ножки-глазки. Еще все-таки убедила меня в том, что вчерашние весь день поскребушки - это мышечная активность моей гладкой мускулатуры Фибромиомки не растут) В след. раз через 3 недели на 1-й скриннинг)
А! Еще сказала, что зачастую совпадает метод планирования малыша в овуляцию (пацан) и до овуляции (девка).. Так шо будем надеяться, что мы таки попали бесповоротно))))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сдай общий. Все равно же ты сдаешь раз в полгода его.. Ну в рамках профилактики. Поверь, если рак (я тебе как дочь матери скончавшейся от рака говорю), то в любом случае лейкоциты будут в астрономической прогрессии скакать. А ваще какой театр абсурда. Навыдумывала себе херню только из-за того, что зима наступила и меньше жрать хочется и теперь ум за разум выходит
я кровь не даю для профилактики... после нового года схожу сдам..

Ксю, с узи!! нам по сердцебиению обещали девочку)
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 20:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Ездила сегодня в ЖК,повезло,приехала за час до закрытия,народу не было,хотя не мой участок,мой врач в отпуске.Управились за полчаса,мазок еще взяли.
Оформила больничный,теперь я официально в декрете!!!До этого отпуск был.Завтра надо будет опять туда ехать,забирать больничный и род.сертификат,потом на работу отдать и ждать декретных выплат.Завтра может не поеду,в понедельник,когда посвободнее буду,без Игоря..Хотелось еще бесплатные витаминки,обещали в 30 недель,но обломили,сказали,что в конце года лимит у них закончился....ну что ж,буду в январе выпрашивать....

Взвесилась я там и обрадовалась,мой вес в минусе!!!!
Прошлый раз плюс 1.2 кг был,в этот раз минус 0,5!!!Уррррра!!!да я сама чувствую,что мне легче!!!Вот что значит бдить в питании,правда я не всегда соблюдаю,но стараюсь!!!!

Талон на УЗИ дали на 28 декабря,что-то рано,это в 31 неделю получается,потом больше не будет УЗИ,3-е,последнее....Может не пойду,подожду побольше срока,хотелось бы в 34-35 недель....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.12.2012, 20:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Включила баньку, ждууууу
Цитата:
Ну я бы попробывала часиков в 7.. Им же в этом возрасте нужно 6- 6, 5 часов для бодрствования до сна и после сна, думаю в двум-половине 3-го Ники будет отрубаться... Хотя ваш конечно случай со сном с рождения ввергает в панику

Передадим ваши слова в Америку) Они там любят клонировать)
Галь, а отопление вам сделали? Все ок?
мягко говоря да ну щас хоть ночи спим, и я уже пол года как выспалась даже иногда в 6 утра просыпаюсь потому что ВЫСПАЛАСЬ , если с ним рано уснула....могла ли я мечтать об этом когда-то
усе, пол 9, клиент готов ))
отопление работает, тока у родителей в спальне нет (( в субб я свалю в салон, а они тут будут ковырять опять. Дядько приедет мастер. Там видимо батарея засорилась или хз чо....

Цитата:
Были мы седня на УЗИ. По ударам сердцебиения моя врач предположила пацана, по размерам там крепышок 15, 4, и общему состоянию малыша сказала, что неделек 8-9)))) Показала ручки-ножки-глазки. Еще все-таки убедила меня в том, что вчерашние весь день поскребушки - это мышечная активность моей гладкой мускулатуры Фибромиомки не растут) В след. раз через 3 недели на 1-й скриннинг)
А! Еще сказала, что зачастую совпадает метод планирования малыша в овуляцию (пацан) и до овуляции (девка).. Так шо будем надеяться, что мы таки попали бесповоротно))))
Ну вот Ники у меня аккурат в овулю получился )) ой, вы уже большие я прям уверена, что пацан!!! Вообще не сомневаюсь!

Цитата:
я кровь не даю для профилактики... после нового года схожу сдам..
Есть анализ крови на онкомаркеры. Он четко покажет есть бяка такая или нет.... в Инвитро точно есть, зайди на сайт к ним
Галя вне форума  
Old 20.12.2012, 20:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, с офиц.декретом тебя поздравляю ! С весом ты вапче молодец! Давай так и дальше....а шалости всегда можно позволить...ты ж беременная-когда еще побаловать себя
Галя вне форума  
Old 20.12.2012, 20:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, тогда уж лучше просто общий .
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 20:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, тогда уж лучше просто общий .
почему?
Галя вне форума  
Old 20.12.2012, 21:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Мы все же уснули в 5 вечера, не смогла помешать. Встал в 7.30
Ксюш, школу нет смысла менять, в каждой школе есть упыреныши, к нам из других школ переводят детей. Даньку никто не обижает, просто есть вот такие уроды. Учителя его хвалят, учится хорошо, друзья есть
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 21:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
почему?
ну если ни ЭТО то чтоб понять что другое? если оптом к врачу идти всё равно назначат... надо причину искать
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 21:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, вот ты себе накрутила
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 21:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Голосуем против 100-й оплаты дет.садов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девы, сходите и проголосуйте все! Это всем нам важно
Галя вне форума  
Закрытая тема