![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошей поездкой, Маш))
Как Никита с Лизой? Машуль, а скажи, как ты считаешь, если бы ты Лизу в сад отдала в 3 года, она бы чаще болела? как сама думаешь? сейчас же она редко болеет, это иммунитет просто сформировался или она крепкая сама по себе? думаю, ты поняла о чем я? Я просто все думаю, есть какой-то смысл в том, что ребенок позже идет в сад, или все равно во сколько, болеть если суждено часто, то возраст тут не влияет когда отдать... и еще вопрос ко всем) Как ваши папы занимаются воспитанием? участвуют в нем? им важно в чем ребенок идет гулять, какие лекарства принимает, как проводит время, что ест...и т.д. или полностью полагается на вас и ваше воспитание, а сам только возится, играется...? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но безусловно, тут главная я. Как мама сказала, так и будет. Но что-то мы обсуждаем вместе, принимаем решение вместе. А если он идет один с ней гулять, то тут уж я не вмешиваюсь. Но то, что ты привела в пример - это скорее уход. Тут мой особо не морочится, кроме основных явных вещей. Т.е. одевает, но особо не парится жарко или холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки хорошо,почти здоровы) чаще болела за какой период,с 3х до 4х? я думаю,что болела бы чаще но и сама по себе она крепкая на мой взгляд мы с мужем сами не так часто болеем, нас растили на своих овощах и фруктах,свежий воздух,никакой ерунды в питании и тп,ну и про гены забывать не надо конечно же,поэтому так все сложилось... надеюсь,что и детки в нас пойдут я считаю,что возраст и кол-во болезней зависит вот статья,например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насчет пап,он у нас следит,но в общем,без всяких подробностей если что-то не нравится или нет так,то скажет свое мнение,вместе обсуждает какие-то моменты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К тому я вопрос задала, чтобы узнать, есть ли у вас противоречия в воспитании, а именно, как Саша сказала, в уходе...И как решаете такие вопросы..
пример приведу ребенок простужен, вы хотите, чтобы он сам справился с началом простуды, вернее его иммунитет, а муж настаивает на лекарствах, с которыми вы пока хотите подождать.. Или одеть...вы одеваете так, а папа считает, что надо теплее или наоборот прохладнее одеть... Или в чем ребенок ходит дома, полы холодные, а ребенок в колготках, а муж хочет носки еще одеть, а вы против.. Мелочи, но все же противоречия... В общем бывают ли у вас такие конфликты и как вы из них выходите? Саш, про собаку не могу подсказать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
противоречия такие есть конечно,но все же тут я больше решаю
а еще меня очень расстраивает 2 вещи в его участии по воспитанию 1. если ребенок не слушается (стал рисовать на столе,а не на бумаге,балуется за столом когда кушает и тп),то он скажет,что так нельзя и чтобы прекратил если далее ребенок не перестает делать,то сразу в угол или обещание дать шлепок т.е он не объясняет почему так нельзя,не пытается понять почему так вышло и тп 2.почти в 90% случаев встает на сторону Никитки(когда они с Лизой что-то не поделили),с объяснением,что он маленький и ему надо уступать или что он ничего не понимает мне очень обидно за Лизу,напоминаю всегда,что и она маленькая и тут надо стараться справедливо ситуацию воспринять или хотя бы Лизе потом объяснить что мол так и так |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у нас хорошие новости, Ксюшка наша пришла в сознание, позавчера отключили ее от аппарата искусственной вентиляции, стала сама поворачиваться даже ![]() У нас Лерусик заболела, темпа, сухой кашель. Лар, ты меня напугала! ![]() Надюш, муж участвует в воспитании и уходе. У нас во многом взгляды совпадают. Но и обсуждаем, советуемся много. А когда дело доходит до наказаний за шкодничество, тут я строже как-то, он мягче, ему жалко Киру, а я за целые дни устаю и мне проще наругать.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня перед сном 38.0 тт, проснулась с такой же тт. Не сбиваю.
В воспитании-обещании я решаю. Муж если ругает,то резче как-то.... Тань, слава Богу подруга в себя пришла! Теперь ей надо бороться! Малыш ее ждет!!!! @@@@@@@@ ей и сил мужу!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
всем ещё раз скорейшего выздоровления!!! Мы тоже заболели,сопли,в сад не пойдём завтра. У нас всё решаю я,мужу в принципе без разницы как я одеваю детей,чем их кормлю и т.д. Ну у нас с кормлением никогда не возникают разногласия,всё в порядке этим. В воспитании бывают,он говорит,что я не последовательна,я и сама конечно это знаю.Могу поругать,а через пять минут жалеть уже. Танюш,очень хорошие новости,хорошо,что мама пришла в себя!!!! |
![]() |