![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я-то Ольгу тоже перевела в школу, куда нам теперь далековато ездить, но 100% без пробок, и малых туда сразу планируем, т е тоже возить встречать по любому, но у нас нет пробок таких как в москве, бывает в пиковые часы минут 20-30 можно потерять, но это все же редкость. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, во-первых, да - это школа, в которую хотели давно. Во-вторых, наверное, это только так кажется, что далеко и неудобно добираться. Потому что от того места, где мы сейчас живём, ехать чуть ли не дольше выходит. Плюс постоянные пробки на ш.Энтузиастов в связи с бесконечной реконструкцией....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа, понятно. Ну тебе не привыкать значит))) К нам тут губернатор приезжал, так за одну ночь поменяли все бордюры и покрасили, насажали цветов и отремонтировали дорогу перед домом ![]() ![]() ![]() ![]() Любят у нас показуху... Площадка такая есть детская недалеко, очень хорошая, там очень-очень много всего, она огромная и очень ухоженная, это мэр города перед выборами подарок жителям типа сделал, столько шума и пафоса по этому поводу было, типа это лучшая детская площадка в подмосковье и т д. а тут в новостях смотрю привезли туда губернатора и говорят, это типа самая обычная дворовая площадка у нас в Коломне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, показуха - это не редкость у нас, к сожалению... Я раньше ржала над приколом, что типа солдаты к приезду генерала траву красят. Пока сама подобную картину не понаблюдала. Не красили они её, конечно, но перед приездом Путина в Хабаровск (2008 год - саммит там проходил), вдоль забора нашей части пересадили всю траву на газонную. Путин уехал - траву сняли обратно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу толком написать ничего. Видно, зуб наш продолжает испытывать нас на прочность
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оооооо! Поздравляю! Пусть всё будет хорошо! Родню - в сад! И нечего им говорить!
Я вот думаю, если заБ в ближайшее время (на что очень надеюсь), то родне месяцев до 5 ничего говорить не буду. А лучше - ещё дольше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |