![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и лежу весь вечер, свечку еще вставила вроде легче немного надеюсь завтра все пройдет,в бассейн утром)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
У меня что-то сегодня с самого утра болит голова, видимо от домашней духоты, померила давление - норма, попозже пойду на улицу немного погуляю и заодно куплю флис на пледик. Я его вчера все-таки осилила довязать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю,что и посоветовать,включить здравый смысл,даже если и не очень получается. Забей на работу,думай о радостных переменах,которые скоро предстоят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки подтягивайтесь ко мне-я печенье пеку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня на ужин с сыном решили приготовить в духовку картошечку запеченную с крылышками и бедрышками куриными, а еще лучком. Еще мне свекровь привезла огурчиков соленых, сегодня думаю что надо парочку скушать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Маша я тоже к тебе на печенье! |
||
![]() |