![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, уложила сына в ночь, становлюсь, как Юля ![]() Через час и Алену положим. Завтра Олег выходит на работу из отпуска, буду одна опять с ними. Нужно, чтоб он встал завтра к 6 утра, чтоб днем лег раньше и выспался, а потом за Аленой сразу после полдника, ее позже забирать опасно для здоровья родителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вчера Софию после сна забрала, а она полдничать хотела с детками))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Алиса последние два дня прям сама в группу убегает! и говорит нравится в саду. воспитатели оч хорошие вроде.опытные им лет 50. у одной внук в нашу группу ходит,но ему 2 года только в октябре будет. и еще есть девочка двухлетняя. остальные дети 2010 года. группа новая,всех детей только набрали. пока ходит мало детишек 14 человек только в общей сложности начали ходить, из которых 8 человек уже болеют. так что пока их 4-6 карапузов приходит. нас сегодня сказали оставить на сон. забрать после 15 часов. Алиса согласилась остаться поспать в садике. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше не повторялось такое! Не знаю что это, может и правда сон какой то ![]() Цитата:
Оля, сил тебе! Все временно) Представляю как ты соскучилась Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Алена дома была, и я пропала на 2 дня
![]() ![]() Сегодня ездила на татуаж. Делала снова глаза и губы еще. Девочки, это жесть... На губах анестезия прошла и они адски просто болят! Сижу поскуливаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С наведением красоты! Хотя ты и так красотка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро
![]() У Алены сопли что то не проходят. Видимо завтра снова дома будем ![]() И занятия наши пропускать придется, уже второй раз ![]() И с зубами до выхода на работу разобраться надо. На следующей неделе имплант буду ставить. Снова дома сидеть какое то время придется. Еще и брекеты мне рекомендуют на нижние зубы поставить, но что то я не решаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Юля, на глаза хоть очки можно одеть, а губы ничем не прикроешь) Мужу нравишься?))) Имлант под коронку или потом вокруг зуб наращивать? У меня тоже зуб проблемный есть, коронку так не хочу... А брекеты, по-моему, всем впаривают ![]() Цитата:
Не в курсе, но , по-любому, пар бережнее к вещам, чем подошва утюга. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мужу я наверное сейчас вряд ли нравлюсь ![]() Нет, мне на 2 зуба нужны импланты, а на 2 других коронки! Брекеты мне не впаривают ![]() Так там в том то и дело, что утюг обычный+парогенератор. Вот типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
во-первых, лучше свой зуб с пломбой, сколько бы он ни прослужил, конечно, если стенки позволяют, а, во-вторых, коронка дороже И еще , если я правильно поняла стоматолога, то от коронки на другие зубы нагрузка увеличивается. ![]() Я думаю, что клевая штука с парогенератором. Можно пиджаки отпаривать или пальто, если подмялось, не боясь загладить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброй ночи, девочки))!!!
Маме ставили имплант, а вокруг наращивали зуб, оно довольная, лучше, конечно, имплант, под коронку говорят другие зубы стачиваются, а потом быстрее портятся значит. Парогенератор клевая наверное, штука, в магазинах ведь им активно пользуются, а вот утюг+паро, не знаю, не тяжелый он будет, хотя и то и другое нужно ведь... Аленка выздоравливай скорее, Сонечка тоже не болей больше!!! |
![]() |
![]() |