Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 19:16
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Насть, в атеке скажи Бура в глицерине, ну или натрия тетраборат в глицерине, тебя поймут.
я считаю содой вообще молочницу обрабатывать нельзя, она от этого еще больше растет, она ж щелочную среду любит, а сода это щелочная среда. а тетраборат кислый поэтому и помогает хорошо.
или еще есть кандид стоматологический, но он дороже, около 200 р, если не больше.
моя Лена сегодня целую ночь и утро какала, в 4, 6, 7, 9 утра, капец. ну мне уж лучше так, а то я вас девочки читаю, кто запорами мучается, прям не знаю бедные масики....
Маруся_ вне форума  
Old 18.09.2013, 19:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я почитала,что эта бура вообще токсичная и уже давно запрещена в педиатрии
Девочки мне в дневничке тоже написали про кандид,его и заказала мужу
Еще сегодня заварила крепкую ромашку и ополаскивала Дашуне рот из шприца и ваткоц протирала.Стало гораздо лучше!!!но все равно еще много бяки во рту
*Стася* вне форума  
Old 18.09.2013, 20:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Мы вчера на узи головы ходили повторно. Наша киста рассосалась. Я рада очень-очень.
.
Поздравляем с отсутствием кисты!!!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Мы тоже вот от врача пришли, 6200 и 66 см))

С привесиком и приростиком!
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
моя Лена сегодня целую ночь и утро какала, в 4, 6, 7, 9 утра, капец. ну мне уж лучше так, а то я вас девочки читаю, кто запорами мучается, прям не знаю бедные масики....
ничего себе у вас организм как часы ттт!

Настен,скорейшего избавления от молочницы!
У нас тоже появился налет на языке...охх

Блин,вот все говорите про месячные,вот и ко мне сегодня неожиданно пришли! А я так надеялась месяца 2 хотя бы еще без них пожить...
Сочная долька вне форума  
Old 18.09.2013, 21:29
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня менстриков нет пока. Я пока кайфую.
Я мама Яна вне форума  
Old 18.09.2013, 21:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А я б рада уже восстановлению цикла,но пока что нетю.Прошлый раз пришли через 6 месяцев
Наверное,в этот раз так же будет.
Спасиб,Жень!
Будем лечиться!!
*Стася* вне форума  
Old 18.09.2013, 23:09
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш а ты не пробывала кисломолочную агушу?я вот дала пару раз и он стал какать хорошо тттт.я 1 купила,она с 0 мес идет.нам вот оч помогло.я только ради этого стала давать на ночь.
Bestия вне форума  
Old 19.09.2013, 08:24
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Погода у нас мерзкая((( неделю уже точно гулять не ходим((((
Мы тут дочу 2 дня в большой ванной не купали, так она вчера душу отводила)))))))) уже вода в ванной остывать начала, а она все плавает и плавает)))))
Сегодня массаж у нас последний день, теперь пойдем на бесплатный записываться. юлька вчера на массаже сама практически поворачивалась, кричит , что никак , а все равно старается)))массажистка говорит, что она у нас самым сложным путем старается повернуться, черезр корпус, а детки обычно через ручки поворачиваются))
Мы морозилку купили)))) вот теперь мне работы на все выходные, перцы, кабачки , ягоды замораживать.
Девчонки., ваши в голос смеются? Мю ну никак на эмоции не вызвать)))) в 33 беззуба улыбаемся, а хохота нет
Tatira вне форума  
Old 19.09.2013, 11:26
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у нас сеголня тоже дождь опять.
моя с месяца смеется в глос. может это просто у Юли строение такое, что она в голос не любит смеятся, я вот взрослая не смеюсь в голос, у меня не получается как то.
я даже не знаю, как моя пытается перевернутся, мне кажется сначала ногами, и плечи подтягивает.... она тут на спине лежала, я ее ноги просто своими ладонами вверх подбрасывала и она когда ноги вверху были и позвоночник дугой, перекатилась на живот и так 3 раза у нас получилось. но мне кажется, она неосознанно как то улькнулась так, потому что уже 3 дня и больше так не получилост ни разу. ей видимо должно интересно стать на животе лежать, а она пока не любитель, 5 минут у нас рекорд.....

Насть, по идее и бура и борная кислрта - клеточный яд, но вот в уши же капают борный спирт до сих пор. я уже устала на работе людей упрашивать, чтоб хоть детям не капали, без толку. капают. ну только надежда, что в малых количествах и вред минимальный. кстати бурой этой и молочницу женскую лечат, смазывают или тампоны ставят, тоже до сих пор гинекологи старенькие назначают.
Маруся_ вне форума  
Old 19.09.2013, 12:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анютку с четвёрочкой! Привесиком и приростиком!
Стась, я тетраборат натрия использовала от молочницы. У нас на язычке была. Быстро помог.
Мы на бесплатный массаж еще не попали. Записались и ждём звонка из п.к. Может и месяц будем ждать.
У меня после первых родов месюки пришли после года точно. С учетом того, что с 4-х месяцев на смешанном были. После второго через 1,5года. Грудью кормила 1,8г.
Надеюсь и в этот раз нескоро начнутся))))
Таня с морозилкой тебя! Вот раздолье теперь тебе))))
Татьянка с первым сыном мучались запорами. Пока чернослив пюре в банке не ввела мало что помогало. В 4,5м ввела.
Angel... вне форума  
Old 19.09.2013, 12:17
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Алён, Санька хорошо наел у тебя аж 1300! Молодцы!
И у нас приёмы по талонам. Записаться можно через инет, по телефону и через терминал.
Angel... вне форума  
Old 19.09.2013, 12:47
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tatira, Таня, все забываю спросить, а ты своей прям телевизор показываешь? просто, или мультики детские?
а то вроде ж нежелательно.
Маруся_ вне форума  
Old 19.09.2013, 13:32
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и у нас нет особого интереса к лежанию на животе, она голову назад задирает и ей и так прекрасно все видно))))))))))
щас ходили в поликлинику на процедуры, ходила сегодня одна, так моя дама такой крик там подняла, на секунду нельзя положить, а мне ж и обуться надо и куртку одеть)а она орет как резаная, только на руки берешь и лицом от себя поворачиваешь- сразу тишина)))))))
мы блин сегодня еще и массаж пропускаем...у мужа не получается вечером нас отвезти(((((((((завтра тогда последний раз будет у нас
Tatira вне форума  
Old 19.09.2013, 13:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Tatira, Таня, все забываю спросить, а ты своей прям телевизор показываешь? просто, или мультики детские?
а то вроде ж нежелательно.
она в телевизор сама глазеет, у нас однушка, и если доча не в кроватке лежит а на диване, она всеми способами поворачиваемся к экрану, а я ее разворачиваю чтоб не смотрела) а мультик я показала на планшете, думаю не страшно. если по немногу
Tatira вне форума  
Old 19.09.2013, 13:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Анютку с четвёрочкой! Привесиком и приростиком!
Стась, я тетраборат натрия использовала от молочницы. У нас на язычке была. Быстро помог.
Мы на бесплатный массаж еще не попали. Записались и ждём звонка из п.к. Может и месяц будем ждать.
У меня после первых родов месюки пришли после года точно. С учетом того, что с 4-х месяцев на смешанном были. После второго через 1,5года. Грудью кормила 1,8г.
Надеюсь и в этот раз нескоро начнутся))))
Таня с морозилкой тебя! Вот раздолье теперь тебе))))
Татьянка с первым сыном мучались запорами. Пока чернослив пюре в банке не ввела мало что помогало. В 4,5м ввела.
оторвусь по полной)))
Tatira вне форума  
Old 19.09.2013, 13:58
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Остапушка еще не переворачивается. Было конечно пару раз с живота на спину, но мне показалось случайностью. Лентяйничает. Он вообще на животе лежать не любит-орет.
Тоже делаем массаж, на дом к нам пртходят, осталось 3 раза.
Какает раз в несколько дней, иногда дажк раз в 4-5 дней. Его это не беспокоит. У него в попе и какашек то нет. Оказалось полная усвояиваемось грудного молочка. Так что я не парюсь.
Прививку Акдс нам в 3 мес. Сделали. Была темпа два дня 38.
Я мама Яна вне форума  
Old 19.09.2013, 13:59
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Остапушка еще не переворачивается. Было конечно пару раз с живота на спину, но мне показалось случайностью. Лентяйничает. Он вообще на животе лежать не любит-орет.
Тоже делаем массаж, на дом к нам пртходят, осталось 3 раза.
Какает раз в несколько дней, иногда дажк раз в 4-5 дней. Его это не беспокоит. У него в попе и какашек то нет. Оказалось полная усвояиваемось грудного молочка. Так что я не парюсь.
Я мама Яна вне форума  
Old 19.09.2013, 14:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

нам сказано после всех процедур придти на прививку, а я что то не хочу(( боюсь я ее делать
Tatira вне форума  
Old 19.09.2013, 14:46
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мы морозилку купили)))) вот теперь мне работы на все выходные, перцы, кабачки , ягоды замораживать.
Девчонки., ваши в голос смеются? Мю ну никак на эмоции не вызвать)))) в 33 беззуба улыбаемся, а хохота нет
С покупочкой!!!
Мы хохочем)))) но нужно постараться, чтоб его рассмешить, причем никто не знает что ему будет смешно в след раз)))))
Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
С прививкой вас))))
мы также какаем
Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
У меня менстриков нет пока. Я пока кайфую.
у меня тоже нет пока...
и насколько я помню долго не было (с дочкой)... пока кормила-не было (около 1,5г)
Люлька вне форума  
Old 19.09.2013, 19:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Спасибо всем за поздравления)) вчера отметили тортиком
Тань, я тоже боюсь прививок, начиталась всякого... лучше б не читала!
У меня М тоже пока не пришли. Стась, а ты почему была бы рада им??
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.09.2013, 19:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

И мы хохочем! Первый раз засмеялась в день, когда мы с ней с вирусом слегли. Засняли на видео даже)))
Маруся, а зачем ты каштаны морозишь? Из них готовить что-то можно?
Прививку отложили из-за болезни. Теперь в 4 мес пойдём на прием, возьму направление на анализы. Сдадим и в клинику поедем.
Angel... вне форума  
Закрытая тема