![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Погода у нас мерзкая((( неделю уже точно гулять не ходим(((( Мы тут дочу 2 дня в большой ванной не купали, так она вчера душу отводила)))))))) уже вода в ванной остывать начала, а она все плавает и плавает))))) Сегодня массаж у нас последний день, теперь пойдем на бесплатный записываться. юлька вчера на массаже сама практически поворачивалась, кричит , что никак , а все равно старается)))массажистка говорит, что она у нас самым сложным путем старается повернуться, черезр корпус, а детки обычно через ручки поворачиваются)) Мы морозилку купили)))) вот теперь мне работы на все выходные, перцы, кабачки , ягоды замораживать. Девчонки., ваши в голос смеются? Мю ну никак на эмоции не вызвать)))) в 33 беззуба улыбаемся, а хохота нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сеголня тоже дождь опять.
моя с месяца смеется в глос. может это просто у Юли строение такое, что она в голос не любит смеятся, я вот взрослая не смеюсь в голос, у меня не получается как то. я даже не знаю, как моя пытается перевернутся, мне кажется сначала ногами, и плечи подтягивает.... она тут на спине лежала, я ее ноги просто своими ладонами вверх подбрасывала и она когда ноги вверху были и позвоночник дугой, перекатилась на живот и так 3 раза у нас получилось. но мне кажется, она неосознанно как то улькнулась так, потому что уже 3 дня и больше так не получилост ни разу. ей видимо должно интересно стать на животе лежать, а она пока не любитель, 5 минут у нас рекорд..... Насть, по идее и бура и борная кислрта - клеточный яд, но вот в уши же капают борный спирт до сих пор. я уже устала на работе людей упрашивать, чтоб хоть детям не капали, без толку. капают. ну только надежда, что в малых количествах и вред минимальный. кстати бурой этой и молочницу женскую лечат, смазывают или тампоны ставят, тоже до сих пор гинекологи старенькие назначают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютку с четвёрочкой! Привесиком и приростиком!
Стась, я тетраборат натрия использовала от молочницы. У нас на язычке была. Быстро помог. Мы на бесплатный массаж еще не попали. Записались и ждём звонка из п.к. Может и месяц будем ждать. У меня после первых родов месюки пришли после года точно. С учетом того, что с 4-х месяцев на смешанном были. После второго через 1,5года. Грудью кормила 1,8г. Надеюсь и в этот раз нескоро начнутся)))) Таня с морозилкой тебя! Вот раздолье теперь тебе)))) Татьянка с первым сыном мучались запорами. Пока чернослив пюре в банке не ввела мало что помогало. В 4,5м ввела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас нет особого интереса к лежанию на животе, она голову назад задирает и ей и так прекрасно все видно))))))))))
щас ходили в поликлинику на процедуры, ходила сегодня одна, так моя дама такой крик там подняла, на секунду нельзя положить, а мне ж и обуться надо и куртку одеть)а она орет как резаная, только на руки берешь и лицом от себя поворачиваешь- сразу тишина))))))) мы блин сегодня еще и массаж пропускаем...у мужа не получается вечером нас отвезти(((((((((завтра тогда последний раз будет у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
она в телевизор сама глазеет, у нас однушка, и если доча не в кроватке лежит а на диване, она всеми способами поворачиваемся к экрану, а я ее разворачиваю чтоб не смотрела) а мультик я показала на планшете, думаю не страшно. если по немногу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Остапушка еще не переворачивается. Было конечно пару раз с живота на спину, но мне показалось случайностью. Лентяйничает. Он вообще на животе лежать не любит-орет.
Тоже делаем массаж, на дом к нам пртходят, осталось 3 раза. Какает раз в несколько дней, иногда дажк раз в 4-5 дней. Его это не беспокоит. У него в попе и какашек то нет. Оказалось полная усвояиваемось грудного молочка. Так что я не парюсь. Прививку Акдс нам в 3 мес. Сделали. Была темпа два дня 38. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Остапушка еще не переворачивается. Было конечно пару раз с живота на спину, но мне показалось случайностью. Лентяйничает. Он вообще на животе лежать не любит-орет.
Тоже делаем массаж, на дом к нам пртходят, осталось 3 раза. Какает раз в несколько дней, иногда дажк раз в 4-5 дней. Его это не беспокоит. У него в попе и какашек то нет. Оказалось полная усвояиваемось грудного молочка. Так что я не парюсь. Прививку Акдс нам в 3 мес. Сделали. Была темпа два дня 38. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хохочем)))) но нужно постараться, чтоб его рассмешить, причем никто не знает что ему будет смешно в след раз))))) Цитата:
мы также какаем ![]() у меня тоже нет пока... и насколько я помню долго не было (с дочкой)... пока кормила-не было (около 1,5г) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления)) вчера отметили тортиком
![]() Тань, я тоже боюсь прививок, начиталась всякого... лучше б не читала! У меня М тоже пока не пришли. Стась, а ты почему была бы рада им?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы хохочем! Первый раз засмеялась в день, когда мы с ней с вирусом слегли. Засняли на видео даже)))
Маруся, а зачем ты каштаны морозишь? Из них готовить что-то можно? Прививку отложили из-за болезни. Теперь в 4 мес пойдём на прием, возьму направление на анализы. Сдадим и в клинику поедем. |
![]() |