![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на позднюю осень нам 74 р-ра комбез отдали, он хоть и большеват конечно, но делается конвертиком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ань, не открывается ссылка Девочки, 86 финские, это писец, какие большие комбезы у меня старшая в гол и три была 86 см, я купила ей рейму 86, так она только к марту как раз стала. Кроме того, сейчас детки расти будут по 1-2 см |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Керри симпотичные! А они идут без ножек??? Отдельно покупать?
Что скажете про тепло? До какой темпы они держат? Конверт все равно думаю нужен на овчине типа... Хотя кто знает какая будет зима. Я наверное возьму 80 размер))) или 86))) посмотрим длину и ширину что как идет. Чтоб деть не утонул в комбезе)) Что-то у меня горло заболело к вечеру... Я уж и забыла как это бывает!..((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот что на сайте написано про утеплитель: "...ISOSOFT даёт ощущение комфорта и при + 5°с и при - 40°с. Его теплоудерживающая способность в несколько раз выше привычного всем синтепона..." |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, пилгуни очень красивые, да и ваще все польские комбезы красивые. Я сыну на эту зиму тоже купила польский Войчик, первый раз с СП заморочилась ради него, а то в саду все как инкубаторские в финских комбезах
|
![]() |