![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит азербайджанская. Спокойной ночки, Лен
![]() Я надеюсь, Ань, на здоровье крепкое наших бабуль-дедуль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер красотки!
Анюту, Лену и Марину с недельками! ![]() Ну вы наболтали, я так и не перечитала всего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас всегда побудка в 6, я уже привыкла)))))) просто напрягает что они с 4х часов не евшие))
я тоже сегодня решила жилетку связать сынке))))) вот сижу читаю на местном форуме тему про оплату садов. все жалуются что дорого(1600р), что за все кружки надо платить(100р/занятие). мне одной не говорили, что дети это бесплатно?)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варь,помимо 1600 ещё за кружки платить по100р? У нас сад пока 1550стоит и все,больше ничего не платим.За сентябрь мне дали квиток там всего 700р,(мы платим авансом в начале месяца,если ребенок заболеет, то перерасчет в октябре)так что я так и не поняла и мне не смогли объяснить почему всего 700р,сказали.что я когда-то переплатила...но я плачу строго по квитанции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да просто очень! Я тоже первый раз вяжу такими нитками, столбик без накида и никаких мучений ![]() |
|
![]() |