![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это как?????? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
все дрейфят.....мне 21-го .........я уже бздю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот смотрю Битву экстрасенсов и у меня от Шепса прям мурашки ![]() Шмелюся с хорошим узи,так держать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шмелюся, с отличным скринингом! ![]() Охохо я вот тоже 1,54, только уже все 72 >.< Чем дальше тем страшнее, ну хоть жор пока не напал. А то буду колобок. Это летом пару лет назад скорпион заполз в дом и спрятался в моем полотенце, я из душа взяла полотенце, а этот ползучий ужалил меня за палец, я его потом шваброй добивала ![]() Belrina85, не переживай, все хорошо будет на скрининге. Хотя я тоже каждый раз, а вдруг что там. Olegio, мы не ругаемся, все же понятно. Просто думаем, как страничку поправить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда написала Варе.почему.нет.
Первой странички то потом она сделала через пару дней просто еще писала что унеее проблемы были с форумом и она не могла редактировать Давайте может просто найдемкрайнего и все напишут свои пожелания что и кого добавить и потом этот человек отошлет ей да ивсе как она выйдет чтоб стг раз нне писать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не убежит от нас первая старничка... мы ж в конкурсе за звание почетной лучшая первая страничка не будем участвовать ![]() меня вааще это как-то не трогает.... я могу и спросить если забыла или просто у вас уточнить))) |
|
![]() |