Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 16:31
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет! Я сегодня в пиццерию с друзьями ходила, так нашла там фрешкоктейль - там красная груша, клубника и малина! Я захомячила сразу три больших стакана! Прям вкусняшка! За две недели поправилась на кг! Меня Г убьет во вторник!
А завтра на УЗИ пойду))))
ИринаРу вне форума  
Old 13.10.2013, 16:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Я посмотрела, в болталке больше нет модераторов, так я не знаю к кому.
просто на нас забили. я например в личку писала, чтоб поправили инфо на первой. плевать,даже ответить не потрудилась. зато свою болталку исправно поправляют. у нас часть народу совсем не вбита, первую сделали, когда в их болталке написала, может совесть замучила
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2013, 17:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я тоже писала в личку данные, но как-то глухо. Может занята.

Блин, мне собак клещей домой приносит, он закапаный, так они от него отваливаются, потом полуживые ползают. Сегодня одного на полотенце нашла, я после того, как скорпион укусил из полотенца, смотрю, а тут бееееее гадость.
RedFox вне форума  
Old 13.10.2013, 18:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тося с покупочками! Я вчера себе тоже купила 2 вязаных плятья и одно для Б поприличнее ну вы худышки я вообще 86 /165 что обидно в 48 влезаю а сиськи нет
Маргоша да вот мелкие колеса таят в себе такой облом так что смотри чтоб они больше то лучше и когда крутяться то лучше и легче едет
Трехколескная была у нас если не ровности то не устойчивая она будет
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 18:10
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем приветулики, а я со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой)))
сердечко бьется 160 уд./мин.
ТВП 1,6мм
срок поставили 12нед. и 3 дня
Он такой клаааассный!!! и сердечко там громко мне включили)))
Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится
Шмелюся вне форума  
Old 13.10.2013, 18:14
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Оля обязательно поднимется у меня так быоо к 33 неделям поднялась
С отличным узи тебя!
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 18:26
nasm
Гость

А у меня рост 167 и вес 88. Вот теперь трясусь над каждым кг. не хочется рожать идти с весом в 100 кг. У нас у кого 3-х колесные коляски не очень ими довольны они не устойчивые и точно не для снежной зимы. Я все больше склоняюсь к новой зиппе вот только расцветки не очень нравятся.

Old 13.10.2013, 18:32
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, спасибо, надеюсь)
Ох, девоньки...я ростом 1,54 см. Вес от дня, когда узнала, что Б - 60кг, а сейчас и знать даже не хочу пока))))
Шмелюся вне форума  
Old 13.10.2013, 18:52
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Шмелюся, Поздравляю!))))

А я ростом 170, вес был 68, щас уже 69(
ИринаРу вне форума  
Old 13.10.2013, 19:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я первого пошла рожать 99 ужас Б бегемотик была набрала 11 кг щас не хочу стока много наедать и то щас у меня жор открылся
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 19:23
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
нам можно грипферон, оциллококцинум, аквалор, для горла лизабакт, от кашля геделикс, ну и всякие чаи с медом, полоскание содой, можно нос и горло помазать бальзамом звездочка или доктор момом.
Спасибо большое,всем залилась но пока плохо!
Margosha,а болтала модератора это болтала марта?Может напишем ей все вместе туда?Я уже тоже два раза писала и тишина
А у меня пропал живот,вот был и не стало и живот не давят штаны,я ТАК переживаю-капец!Но вес пока стоит как был 55 так и остался,но это я еще поправилась за все стимуляции получается на 9 кг за год!Ладно девочки,потом будем все вместе худеть тк некогда поесть будетМне завтра на скрининг,я Боюсь вдруг там чего не так
Belrina85 вне форума  
Old 13.10.2013, 20:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Подскажите чем простуду лечить-встала с утра,горло болит,нос заложен!?
мне помог ринофлуимуцил. и виферон. и много много много воды с лимоном

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
я после того, как скорпион укусил из полотенца, .
это как??????

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем приветулики, а я со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой)))
сердечко бьется 160 уд./мин.
ТВП 1,6мм
срок поставили 12нед. и 3 дня
Он такой клаааассный!!! и сердечко там громко мне включили)))
Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится
с тличным УЗИ

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я первого пошла рожать 99 ужас Б бегемотик была набрала 11 кг щас не хочу стока много наедать и то щас у меня жор открылся
Первого я пошла рожать 105,вторую 107, третью 112

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
)Мне завтра на скрининг,я Боюсь вдруг там чего не так
все дрейфят.....мне 21-го .........я уже бздю
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2013, 20:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
А я в пятницу вдруг обнаружила, что снизу джинсы жмут.
Сегодня прикупила беремчатые штаны и джинсы.
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2013, 21:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, зря вы ругаетесь на модератора. Варя ведь тоже беременна, и сейчас в больнице лежит на сохранении. Так что надо как-то терпимее быть
Olegio вне форума  
Old 13.10.2013, 21:24
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, зря вы ругаетесь на модератора. Варя ведь тоже беременна, и сейчас в больнице лежит на сохранении. Так что надо как-то терпимее быть
Никто не ругаетсяпросто писала я и просила когда она еще не была в больнице!Будем ждать!
Вот смотрю Битву экстрасенсов и у меня от Шепса прям мурашкион кстати из нашего города!
Шмелюся с хорошим узи,так держать!
Belrina85 вне форума  
Old 13.10.2013, 21:42
Шмелюся
Мама-практикант

Всем спасибо) и спокойной ночи, а я пошла токсикоз бороть)
Шмелюся вне форума  
Old 13.10.2013, 21:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Маргоша да вот мелкие колеса таят в себе такой облом так что смотри чтоб они больше то лучше и когда крутяться то лучше и легче едет
Трехколескная была у нас если не ровности то не устойчивая она будет
Мне кажется трехколесная может заваливаться, лучше 4 колеса все таки.

Шмелюся, с отличным скринингом!
Охохо я вот тоже 1,54, только уже все 72 >.< Чем дальше тем страшнее, ну хоть жор пока не напал. А то буду колобок.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
это как??????
Это летом пару лет назад скорпион заполз в дом и спрятался в моем полотенце, я из душа взяла полотенце, а этот ползучий ужалил меня за палец, я его потом шваброй добивала

Belrina85, не переживай, все хорошо будет на скрининге. Хотя я тоже каждый раз, а вдруг что там.

Olegio, мы не ругаемся, все же понятно. Просто думаем, как страничку поправить.
RedFox вне форума  
Old 13.10.2013, 22:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я когда написала Варе.почему.нет.
Первой странички то потом она сделала через пару дней просто еще писала что унеее проблемы были с форумом и она не могла редактировать
Давайте может просто найдемкрайнего и все напишут свои пожелания что и кого добавить и потом этот человек отошлет ей да ивсе как она выйдет чтоб стг раз нне писать
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 22:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка ну приколистка
Я прикиньте тоже обнаружила что на животе сеать неудобно
Да и М чтото нет третий месяц
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 22:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда написала Варе.почему.нет.
Первой странички то потом она сделала через пару дней просто еще писала что унеее проблемы были с форумом и она не могла редактировать
Давайте может просто найдемкрайнего и все напишут свои пожелания что и кого добавить и потом этот человек отошлет ей да ивсе как она выйдет чтоб стг раз нне писать
Давайте просто подождем...
Не убежит от нас первая старничка...
мы ж в конкурсе за звание почетной лучшая первая страничка не будем участвовать
меня вааще это как-то не трогает.... я могу и спросить если забыла или просто у вас уточнить)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема