Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 10:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А ты после той неудачи к врачу не ходила.
ходила. специалист вроде неплохой. но знаете что она мне сказала... "так бывает...цикл регулярный? нет - это хуже. используй тесты на овуляцию,они помогут! (а то я дура совсем). а давай-ка посмотрим по табличке,кто у вас будет в каком месяце! сколько тебе лет?"....
Nastyushka вне форума  
Old 20.09.2013, 10:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ходила. специалист вроде неплохой. но знаете что она мне сказала... "так бывает...цикл регулярный? нет - это хуже. используй тесты на овуляцию,они помогут! (а то я дура совсем). а давай-ка посмотрим по табличке,кто у вас будет в каком месяце! сколько тебе лет?"....
Хм...очень странное поведение врача.Ну один раз в жизни может и бывает.но 2 раза подряд
*Snezhka* вне форума  
Old 20.09.2013, 10:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки... то ли моя фантазия и нервы меня подводят, то ли я вижу призрачный призрак призрака на тесте.... всю трясет, я даже чуть в обморок не грохнулась с кровати, ну там у меня тоже лампа особая))) может это просто реагент, я тут такие чудеса уже видела...
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 10:10
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Хм...очень странное поведение врача.Ну один раз в жизни может и бывает.но 2 раза подряд
да бывает,я читала. но там кажется из-за недостатка прогика было...
Nastyushka вне форума  
Old 20.09.2013, 10:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
да бывает,я читала. но там кажется из-за недостатка прогика было...
Настюш,у тебя все будет хорошо!Желаю. чтобы это была последняя печаль в твоей жизни,а дальше только радостные события!
*Snezhka* вне форума  
Old 20.09.2013, 10:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш,у тебя все будет хорошо!Желаю. чтобы это была последняя печаль в твоей жизни,а дальше только радостные события!
спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 20.09.2013, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки... то ли моя фантазия и нервы меня подводят, то ли я вижу призрачный призрак призрака на тесте.... всю трясет, я даже чуть в обморок не грохнулась с кровати, ну там у меня тоже лампа особая))) может это просто реагент, я тут такие чудеса уже видела...
тестик в студию))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 10:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
http://s020.radikal.ru/i704/1309/64/105c20092772.jpg
Воть.....
Я не верю, что это со мной происходит
Ура-Ура!!!! Крепитесь крепенько!!!

Цитата:
наша спонтанная покупка,но такая долгая хотелка)))
Какой красавчик на велике!

Цитата:
Держись... Все обязательно будет хорошо! А реакция врача странная. Может стоит к другому обратиться?

Цитата:
Ты тест на Б делала?
Auttti вне форума  
Old 20.09.2013, 10:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

да, делала. Там я то вижу плохо, короче попробую щас сфотать
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 10:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Настен,ответила в дневничке,не расстраивайся,тяжело это все...но все еще будетЛен,ждем тестик@@@@@@@@@@@@@@@@ а меня чего-то по осени,когда листочки,дожди...прям накрывает как хочется детенка,прям период гнездования какой-тоэто тока у меня так
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2013, 10:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

вот, например
Наташаа....очень красивая и фотка супер!сама нежность и теплотаобязательно со вторым хочу тоже фотосессииююю,очень очень!!!!если летом то на природе
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2013, 10:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 10:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, одна я вижу?
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 11:02
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настен, солнышко, мы очень тебя любим и от всей души желаем здоровой беременности!
По идее тебя должны направить на милльон анализов, начиная от свертываемости крови, заканчивая генетиком. Главное руки не опускай!!!
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 11:03
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Лен, через сколько вторая полоска появилась?
Я не особо вижу, но это не важно, главное, если ты видишь
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 11:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

минут через 5... я вижу...
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.09.2013, 11:12
Aries
Мама-чайник

Цитата:
минут через 5... я вижу...
Ленчик @@@@@@@@@@@@@
попробуй вечером еще сделать.
У меня, кстати, почему-то на вечернюю мочу ярче тесты
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, одна я вижу?
видно еле заметную, надо попозже еще сделать))
@@@@@@@@@@@@@@@
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 11:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, одна я вижу?
Я не особо вижу... Но фотик+комп очень искажают. Главное, что ты видишь!

А я хочу малыша не зависимо от времени года. Просто осень напоминает о первой беремености. Как раз осенью начали планировать Дениску В первый раз забеременели в ноябре
Auttti вне форума  
Old 20.09.2013, 11:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

гы))))))))))))))))))))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема