Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 01:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, специально доля тебя) фото с выписки
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 02:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, мне кажется, ты сильно преувеличиваешь, говорят обо мне)) Мне неловко... На самом деле у меня не так уж много достоинств. Но на фотографиях всё, конечно, красиво. Я люблю на них смотреть и пересматривать))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 03:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Аня, такая встреча! мамочка дома! Я вот не понимаю, как вам yдалось такими красотками из роддома выйти? я в дверь с трудом протиснулась, мешки под глазами аж до подбородка, и вообще на доярку из 30 х годов была похожа.
Ира, не преуменьшай свои достоинства, ты классная. Девочки, вообще всех очень люблю в нашей болталке. Я в жизни ни на каких форумах не задерживалась больше пары месяцев. Тут все очень интересные собеседники, от вас сплошной позитив!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 09:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот ложилась спать вчера и засыпая тоже подумала, что всех люблю именно из наших, июньских. Даже не просто люблю, а я привязана к Вам как-то. Майских тоже люблю, а вот с апрельскими девочками, с которыми в эту Б общалась, такой связи нет.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 10:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Ириш, правда, не преуменьшай) здесь все тобой гордятся))
мне кажется мы сроднились может еще потому что много первородок было.
у нас соседи сверху и сбоку перфораторами долбят... как Настю укладывать не знаю...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 11:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, фото классное, и момент фотограф поймал суперский)

Я вчера посмотрела свое видео встречи из роддома, я там такая заморенная)) так что Вика я тебя понимаю)) Но у нас такая там жара была... И еще нервы с утра потрепали - выписывают или нет.

У нас вторая ночь без бутылочки. Сегодня с утра ее вообще спрятали. Надеюсь, она про нее уже не вспомнит.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 18:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я когда имена выбирала, то на характеристику в последнюю очередь всегда смотрела. Мне главное, чтобы красиво звучало (на мой вкус) и всем по душе было.

Наташ, а про слинги можно долго рассказывать. Начинать лучше или с трикотажного слинг-шарфа или со слинга на кольцах. Слинг с кольцами проще, его не надо учиться наматывать. Но некоторым в нём носить тяжелее, чем в шарфе. А вообще, есть сайт слингоконсультант называется. Можно туда зайти и поизучать. А если что непонятно будет - ты спрашивай. Я просто не знаю, что конкретно тебя интересует.
Привет девочки,мы прилетели из отпуска сегодня!
Наташ я все виды слингов перепробовала,шарф удобнее всего,намотка не так сложна как кажется,сейчас в отпуске Андрея на спине носила,удобно на большие расстояния,коляской я не пользовалась почти никогда.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 22:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у меня слинга не было, но есть эрго-рюкзак. Супер-вещь для меня оказалась, и это не кенгуру, в нем посадка "физиологическая". Мы до сих пор используем.
Old 27.04.2014, 00:08
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аня, фото классное, и момент фотограф поймал суперский)

Я вчера посмотрела свое видео встречи из роддома, я там такая заморенная)) так что Вика я тебя понимаю)) Но у нас такая там жара была... И еще нервы с утра потрепали - выписывают или нет.

У нас вторая ночь без бутылочки. Сегодня с утра ее вообще спрятали. Надеюсь, она про нее уже не вспомнит.
Вика, Лена - спасибо !

Лена поздравляю! А мне б самой вспомнить где Ромкина бутылка!!! Я ее помнится за 400 руб покупала! И где ж она лежит то
Old 27.04.2014, 00:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена поздравляю! А мне б самой вспомнить где Ромкина бутылка!!! Я ее помнится за 400 руб покупала! И где ж она лежит то
Спасибо!)
Old 27.04.2014, 08:53
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Лена, с отучением от бутылочки!!!
Кристин с приездом) покажешь фото?
Наверное я попробую начать со слинга с кольцами.. а там посмотрим)
Old 27.04.2014, 10:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Кристин с приездом) покажешь фото?
Наверное я попробую начать со слинга с кольцами.. а там посмотрим)
А толку от него) все равно руки не свободны будут
Old 27.04.2014, 12:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Old 27.04.2014, 13:25
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, ты имеешь в виду толк от слинга? ну наверное можно одной рукой просто придерживать ребенка в слинге?? а вторая свободная нет?)) просто Настя первые месяцы ручная была, мне кажется спине будет легче, например в поликлинике в очередях стоять... и по дому может иногда будет легче так носить и одной рукой можно и машинку заправить и помешать подойти...
Old 27.04.2014, 14:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не знаю, как со слингами, но с эрго-рюкзаком у меня обе руки свободны, ничего придерживать не надо. Мне кажется, при правильном использовании слинга должно быть так же...
Old 27.04.2014, 15:33
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты имеешь в виду толк от слинга? ну наверное можно одной рукой просто придерживать ребенка в слинге?? а вторая свободная нет?)) просто Настя первые месяцы ручная была, мне кажется спине будет легче, например в поликлинике в очередях стоять... и по дому может иногда будет легче так носить и одной рукой можно и машинку заправить и помешать подойти...
Я имею ввиду что нафига одна рука, когда можно шарф купить и замотать и вуаля)))) я вот тоже все мечтаю о шарфе но думаю, может дотяну до 4 мес и в рюкзак сразу
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Не знаю, как со слингами, но с эрго-рюкзаком у меня обе руки свободны, ничего придерживать не надо. Мне кажется, при правильном использовании слинга должно быть так же...
Ну рюкзак то не с рождения как ни крути

Добавлено через 40 минут

Делюсь) особенно порадовало последнее видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.04.2014, 16:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну рюкзак то не с рождения как ни крути
У хороших эрго-рюкзаков есть специальные вкладыши, чтобы с рождения. К моему был, например, но мы не покупали - уже не было смысла. Надо на модель смотреть. Но я именно про эрго-рюкзаки говорю, в которых физиологическое положение, как в слинге!
Old 27.04.2014, 16:11
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!
А я вчера была на свадьбе своей подруги детства)))
Ох, такой праздник, я такая эмоциональная, мне все время хотелось плакать.. и когда её родители речь говорили.. и когда я сама пыталась что-то сказать. Я так долго дала этого события, как будто дочь замуж выдаю)))

Подруга моя такая красотка и мужчина мечты тоже не подкачал)))
У них роман начался в Африке, в ЮАРе, куда они вместе ездили на сафари... Так вот они всю свадьбу сделали в этой концепции.
При заходе в холл ресторана, висела большая карта Африки и было расписано, какие гости в какой стране "сидят", мы с мужем в Камеруне оказались)) Столы были оформлены в африканском стиле. В зале плакаты с африкой и можно было фоткаться с тематическими животными из картона))
На каждом столе были наборы сладостей в стиле африки - печенье в виде зебры, бегемота, крокодила, при чем на вкус все разные - овсяное, имбирное и т.д. Еще капкейки - такая красотень, и еще конфетки на палочке, на вкус как пирожное "картошка"))
Еще в закусках был паштет из зебры, это фирменное блюдо в ЮАР.
Бокалы с шампанским стояли большущей пирамидой, а еще музыканты были одеты в аборигенов и играли на всём, начиная от балалайки, заканчвая огромными африканскими барабанами)) А ведущий - ну просто афигенный, мне сказали, что он из камеди-клаба, но я их не смотрю, так что не в теме) Но он был оооочень смешной!
Меня подрывало участвовать во всех конкурсах и все охали, как я со своим пузом и на шпильках 10 см еще куда-то прусь) Не взяли только в танцевальный конкурс, испугались, что рожу прям там)
Самое главное, что я воообще не устала, прыгала, как белка, домой вернулась и столько сил!
Сейчас вам пару фоток покажу.
PS. Ну я, конечно, не довольна своим видом, потому что... ну отсутвие фигуры, конечно... но хоть ноги красивые и то хорошо))
PSS. ААаа!! Еще представляете, был торт огромный в виде джунглей, на верхушке жираф, на котором жених и невеста сидят, а внизу всякие марципановые слоны и мартышки! Но мы его не попробовали, т.к за нами уже такси приехало, но мы уже торопились, Симона маме закатила истерику,ч то спать не будет, а время 23.30 и нам пришлось уехать(((
А сегодня мама невесты занесла мне огромный кусок торта, мы в одном подъезде живём, так вот сижу весь день и ем торт, даже готовить не стала)))
А сами молодожёны с утра уже улетели в свадебное путешествие на Гавайи на целый месяц!! Везука)))
Ну, вроде всё рассказала))

Последняя фотка - молодожены с каким-то афро-американцем, который на протяжении всего вечера учил гостей в холле крутить сигары, использовал разный табак, рассказывал-показывал, ну и каждому крутил, кому что нравится...

Мне еще очень понравилось, что сигары, например, можно было упаковать в спец бумагу и забрать с собой пару штук. Рядом с печеньем, видите, лежат бумажные пакетики. Это специально, чтоб каждый мог забрать в пакетике домой деткам, ну или просто завтра съесть. Т.е. всё продумано, чтоб люди при желании что-то забрать не по карманам сували)) Ааа, и еще был отдельный аниматор-клоун для малышей, рисовал им на лицах картинки, шарики надувал, лепил, но этим уже никого не удивишь,а вот что меня удивило, был человек, который из песка создаёт картины, не знаю, как правильно называется и вот он тоже учил всех желающих рисовать песком по стеклу...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 16:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня рюкзак ERGObaby, так вот к ним такие вставки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как раз с рождения, и там положение "колыбелька"

Добавлено через 40 секунд

Юля, прикольная свадьба вышла) Молодцы молодожены)
Фотки классные, и ты красотка.
Old 27.04.2014, 16:32
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, видео клевые))))
Юля, просто офигенская свадьба)) ты красотка! молодожены супер, надо же так все продумать!
Ответ