![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена поздравляю! А мне б самой вспомнить где Ромкина бутылка!!! Я ее помнится за 400 руб покупала! И где ж она лежит то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты имеешь в виду толк от слинга? ну наверное можно одной рукой просто придерживать ребенка в слинге?? а вторая свободная нет?)) просто Настя первые месяцы ручная была, мне кажется спине будет легче, например в поликлинике в очередях стоять... и по дому может иногда будет легче так носить и одной рукой можно и машинку заправить и помешать подойти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 минут Делюсь) особенно порадовало последнее видео ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У хороших эрго-рюкзаков есть специальные вкладыши, чтобы с рождения. К моему был, например, но мы не покупали - уже не было смысла. Надо на модель смотреть. Но я именно про эрго-рюкзаки говорю, в которых физиологическое положение, как в слинге!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
А я вчера была на свадьбе своей подруги детства))) Ох, такой праздник, я такая эмоциональная, мне все время хотелось плакать.. и когда её родители речь говорили.. и когда я сама пыталась что-то сказать. Я так долго дала этого события, как будто дочь замуж выдаю))) Подруга моя такая красотка и мужчина мечты тоже не подкачал))) У них роман начался в Африке, в ЮАРе, куда они вместе ездили на сафари... Так вот они всю свадьбу сделали в этой концепции. При заходе в холл ресторана, висела большая карта Африки и было расписано, какие гости в какой стране "сидят", мы с мужем в Камеруне оказались)) Столы были оформлены в африканском стиле. В зале плакаты с африкой и можно было фоткаться с тематическими животными из картона)) На каждом столе были наборы сладостей в стиле африки - печенье в виде зебры, бегемота, крокодила, при чем на вкус все разные - овсяное, имбирное и т.д. Еще капкейки - такая красотень, и еще конфетки на палочке, на вкус как пирожное "картошка")) Еще в закусках был паштет из зебры, это фирменное блюдо в ЮАР. Бокалы с шампанским стояли большущей пирамидой, а еще музыканты были одеты в аборигенов и играли на всём, начиная от балалайки, заканчвая огромными африканскими барабанами)) А ведущий - ну просто афигенный, мне сказали, что он из камеди-клаба, но я их не смотрю, так что не в теме) Но он был оооочень смешной! Меня подрывало участвовать во всех конкурсах и все охали, как я со своим пузом и на шпильках 10 см еще куда-то прусь) Не взяли только в танцевальный конкурс, испугались, что рожу прям там) Самое главное, что я воообще не устала, прыгала, как белка, домой вернулась и столько сил! Сейчас вам пару фоток покажу. PS. Ну я, конечно, не довольна своим видом, потому что... ну отсутвие фигуры, конечно... но хоть ноги красивые и то хорошо)) PSS. ААаа!! Еще представляете, был торт огромный в виде джунглей, на верхушке жираф, на котором жених и невеста сидят, а внизу всякие марципановые слоны и мартышки! Но мы его не попробовали, т.к за нами уже такси приехало, но мы уже торопились, Симона маме закатила истерику,ч то спать не будет, а время 23.30 и нам пришлось уехать((( А сегодня мама невесты занесла мне огромный кусок торта, мы в одном подъезде живём, так вот сижу весь день и ем торт, даже готовить не стала))) А сами молодожёны с утра уже улетели в свадебное путешествие на Гавайи на целый месяц!! Везука))) Ну, вроде всё рассказала)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя фотка - молодожены с каким-то афро-американцем, который на протяжении всего вечера учил гостей в холле крутить сигары, использовал разный табак, рассказывал-показывал, ну и каждому крутил, кому что нравится... Мне еще очень понравилось, что сигары, например, можно было упаковать в спец бумагу и забрать с собой пару штук. Рядом с печеньем, видите, лежат бумажные пакетики. Это специально, чтоб каждый мог забрать в пакетике домой деткам, ну или просто завтра съесть. Т.е. всё продумано, чтоб люди при желании что-то забрать не по карманам сували)) Ааа, и еще был отдельный аниматор-клоун для малышей, рисовал им на лицах картинки, шарики надувал, лепил, но этим уже никого не удивишь,а вот что меня удивило, был человек, который из песка создаёт картины, не знаю, как правильно называется и вот он тоже учил всех желающих рисовать песком по стеклу... |
![]() |
![]() |