![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще рассказы о родах - это так интересно! Особенно когда люди не совсем чужие, а те, кого виртуально хотя бы знаешь. А обычно все совсем кратенько пишут...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот посмотрим сколько ты напишешь! Может они просто бояться нас пугать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что сразу чудная?) Просто все 9 месяцев ждут "времени Ч", обсуждают все, болтают на эту тему. По-моему, это нормально интересоваться, как именно оно прошло, то, чего ждали.
Я б написала, но не буду, раз не принято и нет больше таких чудных. Что я, рыжая, что ли?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы больше написала, если бы ноут здесь был. А с телефона писать неудобно
![]() Малышка со мной. Достали ее из меня и сразу на живот положили. Потом при мне помыли, измерили и нас не разлучали. Первые роды. В роддом приехала в 21 с довольно уже ощутимыми схватками. Родила в 2.35. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто имела ввиду девочкам немножко сейчас не до этого, да и с телефонов не удобно писать. Придут в себя и все расскажут нам.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как вареная муха, бессилие, слабость, иногда и головокружение. Кости таза хрустят и ходить тяжко. А еще изжога((( хотя что я рассказываю, вы сами всё это знаете)))
А еще муж у меня болеет и у меня горло заболело |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() тем более срок у тебя уже хорошенький думаю не долго осталось, держись копи силы высыпайся и не болей ![]() |
![]() |