![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью с самого начала Б дюфастон, вначале по 2 таб. а с угрозой с 5 недель и по сей день по 4 таблетки, может из за них такие выделения. но они как то странно не весь день такие, а как то в первой половине дня только и есть небольшой запах, но не кислый)))) Думаю может поясница меня беспокоит из за проблем с ней вообще как таковых, я всегда не могу долго ходить и стоять, начинает ломить сильно поясницу, при М, боли тоже именно поясничные, может с этим и связанно. Тем более я все 3 месяца лежу, почти без нагрузок, звонила врачу, она вроде объяснила, но положив трубку ничего в итоге не поняла как оказалось, хоть в процессе разговора все понимала, Но с результатами скрининга пойду к ней и уже все подробно узнаю Добавлено через 45 секунд Лилечка, с неделькой вас!!! такие уже большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ставили полинифрит, то во время Б он только обострится. Нагрузка на почки усиливаются. Мне тоже на последнем узи сказали одна почка от нагрузки увеличена. Нет не от Дюфа это. Конечно прогестерон влияет на выделения, но это всё положено и для тех кто не пьет его. Просто у меня еще и свечка сама вытекала, бееее. А по утрам больше потому что ночью лежишь, лежишь, потом встаешь и скопившееся вытекает. Мне кажется это нормально. С меня например сейчас вообще таааак порой вытекает, как будто сперму туда напустили ![]() Лежи побольше пока к Г не сходишь, береги себя. Поставь Папаверинчик если сильно болит. Ты на работу ходишь или на больничном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько уже циклов вы планируете с последнего разрешения врача? Цитата:
![]() Цитата:
Ты в сад Кирюху раньше 3 лет не планируешь отдавать? Цитата:
Может, сейчас болит поясница, потому что ты уже не лежишь, как в больнице постоянно, а всё равно какие-то дела находятся. А может просто защемляет где-то что-то. Колибри, Наташ, доча не собирается ещё на выход?) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не я на работу не хожу, на больничном дома... Лежу все так же, только понемногу дела делаю, кушать там приготовить, посуду помыть и машинку закинуть да и все в роде)))) Спина именно ноет но так надоело уже......, не болит сильно чтоб свечки ставить... Завтра все таки пойду к врачу, если запишусь, что то сегодня жжение какое то после туалета и уже часа 3 как не проходит, может инфекция и выделения из за нее... ( Да что ж такое, сижу и плачу....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я Папаверин чуть что не то чувствовала в начале, вставляла, от нервов и страха, он тонус снимает если есть, и безвреден. Хорошо что дома, тебе вылеживать надо пока так низко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да вот и лежу все время, уже не могу!!! Но надо, я тоже папаверин ставлю. Но он как то не очень помогает, врач моя ношпу лучше пить говорит можно до 3 таб в день))) но я и ее почти не пью, тонуса не чувствую, живот не болит и не ноет (( у меня он и вообще не болел с самого начала и по сей день... Тьфу, тьфу.!!!! А вот спина достала сил просто нет, я вот вспоминаю что при той Б, когда на учет вставала врач мне говорила что намучаешься со спиной, искривление позвоночника с детства))). Кстати, выпила канефрон уже 2 раза, и чувствую что легче нет жжения может и вправду начало цистита или восполнения мочев. Системы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с пузиком и не плачь главное положительный настрой с 14 недель уже можно многие инфекции лечить так что все Ок будет если это то..
Лилечка как твои пузожители,покажи пузик?) Анют с сыночком вас прелесть какая а имя,позволь мужу выбрать ты не представляешь как он будет горд и счастлив. Либо будь умнее.. Читай ему про имена которые тебе нравятся но не спрашивай нравится ли ему, и не говори что хочешь так назвать, просто как можно чаще акцентируй на это имя внимание его.типа вот у тех родился, в фильме мальчик был такой красивый. Видела визитку имя отчество как у вас так красиво и мужественно звучит.. Ну и т.д. Только это долго надо месяц два ..это даст мужу привыкнуть к этому имени и когда он начнет выбирать имя из предложенных или выбранных типа вместе тебе останется слегка намекнуть и он выбер то которое ты ему внушала ![]() ![]() Натали вылезет уже доча скора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Каравашка, спасибки!!! Да вот чуть расстроилась, потом взяла себя в руки!!! А вообще Б, была планированная инфекции лечила, мазок идеальный был и до Б и вначале на 6 неделе сдавала))) так у меня половой покой, вроде и взяться не откуда))) надеюсь все хорошо будет!! Анюточка, с сыночком вас!!!!! А ты кого больше хотела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика, не переживай сильно, нет у тебя ниакой инфекции, выше нос! А спина может болеть из-за того, что матка растет, у всех же все индивидуально! К тому же по УЗИ все ОК!!! Бери себя в руки и не мотай нервы себе и малышастику!!! Вам двоим нужен позитив, а не переживания!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо Лен, сегодня сдала кровь на скрининг и узи, пришлось опять делать, хоть была неделю назад!!! но зато увидела своего малышонка и так сразу хорошо и спокойно стало, все хорошо у нас!!! Дали мне фоточку он там пальчик сосет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |