Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 13:09
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Будет у нас Василиса Максимовна
Aries вне форума  
Old 30.12.2013, 13:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Меня сегодня малыш радует с самого утра)))стучит мне))теперь я уверенна,что это шевелюшки!
Щас с дочкой к врачу пойдем к трем..потом на узи)девочки что купить в подарок детям 4 и 5 лет девочке и мальчику?лего дупло дорогое?вот думаю на него..а еще надо подарки свекрови и заловки...думаю наборы куплю какие нибудь...
Воробей вне форума  
Old 30.12.2013, 13:14
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Вес 230 г, размеры на 18 и 4
И в остальном все хорошо. Только лоханки расширены, но это видимо у нас физиологическая особенность. У Варюшки тоже в 20 недель заметили, а в норму они только к году пришли.
Aries вне форума  
Old 30.12.2013, 13:15
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

А нто нибудь брал с креслом комплект? Нормальные кресла? Или все таки все отдельно лучше?
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 13:15
Aries
Мама-чайник

Вес 230 г, размеры на 18 и 4
И в остальном все хорошо. Только лоханки расширены, но это видимо у нас физиологическая особенность. У Варюшки тоже в 20 недель заметили, а в норму они только к году пришли.
Aries вне форума  
Old 30.12.2013, 13:16
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ура Натусь,с доченькой!!!
Воробей вне форума  
Old 30.12.2013, 13:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А нто нибудь брал с креслом комплект? Нормальные кресла? Или все таки все отдельно лучше?
Нам кресло отдали...подруга покупала с креслом вроде возила не жаловалась)
Воробей вне форума  
Old 30.12.2013, 13:20
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 13:22
Aries
Мама-чайник

Неуловимая, спасибо)))
Ждем, кто там у тебя спрятался ))))
Aries вне форума  
Old 30.12.2013, 13:24
АнитаБонита
Мама-чайник

У нас первое такое было,но без шасси,и оно тяжелое,просто так не потаскаешь,а шасси стоит как сама коляска почти.В этот раз хочу что то более удобное.Плюс этого кресла в 3 положениях спинки
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 13:26
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Меня сегодня малыш радует с самого утра)))стучит мне))теперь я уверенна,что это шевелюшки!
Щас с дочкой к врачу пойдем к трем..потом на узи)девочки что купить в подарок детям 4 и 5 лет девочке и мальчику?лего дупло дорогое?вот думаю на него..а еще надо подарки свекрови и заловки...думаю наборы куплю какие нибудь...
Для 4-5 обычное лего тоже подойдет.Есть еще классные новые игрушки по типу лего Playmobil.но они не везде есть,у нас только появляются
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 13:27
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю! И сама хочу узнать уже!
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 13:47
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

АнитаБонита,
Цитата:
Вот я думаю еще почитать отзывы?
отзывы всегда будут противоречивые...и нет такой коляски про которую скажут идеальная и ни одного плохого отзва
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 30.12.2013, 14:55
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Вот в этом плане конечно наши системы хороши,такие анализы у нас можно посмотреть самому через интернет и личную карточку.Не Переживай,хотя конечно легко сказать.Я тебя очень понимаю,у меня в прошлую беременность были проблемы и к генетику отправили.А я вот не совсем поняла,тебя зачем к генетику отправляют ,на что проверять будут? Но с другой стороны хорошо,что она позвонила и предупредила.Но я бы все равно завтра отзвонилась.
Через инет удобно конечно...в этом плюс у вас. У меня по первому генетическому анализу в 12-13 недель немного повышен бета-хгч, и из-за этого я в 17 недель еще раз кровь на скрининг сдавала, а результат обещели 31 числа, а теперь говорят аж 10 января. Ну и к генетику надо Г сказала, она эти 2 анализа должна посмотреть, сделать выводы. Вот теперь в напряге таком до 10-ого, действително очень тяжело быть столько в ожидании и неведении....

А у тебя в чем проблема была, почему к генетику направляли?
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2013, 14:56
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
С доченькой вас! Поздравляю!!!
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2013, 15:33
Aries
Мама-чайник

MARGOS, спасибо)
Aries вне форума  
Old 30.12.2013, 17:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries, С Доченькой вас, с Васюлькой!!!! Очень классное имя))))
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2013, 17:52
Кан Яночка
Мама-чайник

Кан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Кан Яночка, добро пожаловать!
А по каким показаниям тебя кесарево ждет?
Добрый вечер! Очень приятно! Меня вот ждет кесарево сечение - и это для меня ужасная новость. Мне очень самой хотелось рожать А причина в том, что у меня предлежание плаценты, а с этим говорят врачи, сама не родишь
Кан Яночка вне форума  
Old 30.12.2013, 19:16
Aries
Мама-чайник

Кан Яночка, это значит низко расположена?
Aries вне форума  
Old 30.12.2013, 19:39
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Aries, Наташа, как здорово, с доченькой тебя!!! Ты дату овули своей знаешь? ПА в овулю был или за 2-3 дня до?)))) Это я все теорию проверяю, как зачать доченьку Работает она или как все остальные 50 на 50
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема