![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, так у меня Вовка не самый худой
![]() Лер, я очень сомневаюсь что Вова тоже будет гладить мой живот когда-то, хотя тоже пообниматься, поцеловаться любит. Да и вообще, на такие вопросы типа хочет ли сестричку или братика, может сделать вид что не слышит или односложно ответить, чтоб отцепились, но я надеюсь что потом все измениться. Мы потихоньку лечим уши, вернее прошли обследования и ждем прием врача, Вова после очередного насморка оглох. Сейчас слышит, но не 100%.скорей всего придется удалять аденоиды Тань, шустрый у вас папа, к новой ушел? У тебя как на личном фронте? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет роднульки
а я с мужем расхожусь,он другую завел 1,5 месяца назад,вчера сам признался ей 24 ребенку 3 года,фитнес тренер стремная как сестра его сказала . Он вчера пока я работала повел ее знакомить с сестрой и моей дочкой я в шоке была...вот не знаю как пройти через все это |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Валюша, привет! И всем тоже большой привет!
Валя, я конечно, уже ничему не удивляюсь от мужиков. Знаю, что нельзя оставлять одних надолго. А то сразу мозг начинает во всех направлениях работать... Может это у него интрижка мимолетная? Нельзя же так легко рушить семью ![]() Он понимает, что свою родную дочку потеряет и видеть будет на фотках? Вы же уедете к себе и все! Я не питаю иллюзий в отношении мужчин. Интрижка это одно, но приводить к сестре знакомиться... Зачем ему это надо... А вообще, Валюш, за свое счастье надо бороться и держать в руках крепко! Если чувствуешь, что что-то еще возможно, то борись! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, я просто в шоке!!! такая злость, ты из-за него части своей квартиры потеряла, т.к ОН заработать не мог денег, тебе не дал насладиться материнством, вышла на работу и с Анечкой рано рассталась, ты все терпела и прощала и тут такое предательство. Может Света и права, но зачем это Вале??? Предал однажды, предаст и потом. И я уверена, что когда там выгонят, он придет к Вале. Еще и к Ане привел знакомить
![]() Добавлено через 4 минуты Валь, больно за тебя! Держись дружок, трепет тебя судьба, но уверенна ждет тебя и белая полоса впереди |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть! Вернулась с моря, а тут такие новости!!!
Валюшка, как так то??? Откуда он её взял? Вот же дурень, нафига с Анюткой то знакомить потащил?? Как он её вообще представит? А как ты настроена? Будешь бороться или отпустила? В любом случае сил тебе, солнце! Держись, дорогая. Мы с тобой! Жизнь продолжается, как не банально, но это факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули бороться за этого козла не собираюсь я себя люблю,я и так ему побои прощала хватит с меня хочу просто быть счастливой и любимой! Я уже с мальчиком познакомилась общаюсь он очень помогает не грустить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас будет девочка(как и хотели)
![]() ![]() ![]() У Маришки мальчишка будет, она парня хотела ![]() у нас в октябрьской болталочке мы единственные девочки! Остальные мальчишки. А вот у нас с носом все нормально. Только второй молочный зуб выпал коренные лезут. Читала, что из-за этого тоже скрипят, но она у нас года 1,5 уже скрипит, раньше не так конечно интенсивно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа, с дочуркой вас))))
девочки они мимимии такие девочки )))) Имя выбрали ? ?? Маришку , пропащую и заблудшую, с сыночком ))) Кыль-Кыль Танюш как отдохнули ))) а то в ватсапе не отвечаешь (( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдохнули хорошо) Но мало)))))))))) 5 дней море было тихое - купались, не вылезая. А потом 5 дней волны 1.5 метровые ![]() Я не рискнула даже заходить, что уж говорить о Егоре. |
|
![]() |
![]() |