Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 09:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

У нас уже 2 зуба выпали ))) на их месте новые лезут )) смешно так ))
И у старшего и у младшей зубки лезут )))
Рост у нас 110 см и вес 17 кг. Худющий . Ножка тоже 27 размера )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 09:35
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У нас уже 2 зуба выпали ))) на их месте новые лезут )) смешно так ))
И у старшего и у младшей зубки лезут )))
Рост у нас 110 см и вес 17 кг. Худющий . Ножка тоже 27 размера )))
Как приятно заходить в такой сказочный домик да ещё и друзей по февраля там 2015 встретить.Светуль привет!
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 13:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ооо оживление в домике пошло...

А я с 24 ухожу в декрет...точнее сначала в отпуск на 11 дней плавно перетекающий в декрет Хочу конечно на даче пожить но блин не с кем, подруги работают, Димка в смене 3 через 3.
У Лерочки...у Лерочки зубики от сладкого портятся ходили к зубному 2 кариеса уже вылечили, осталось 4 пульпита. Первый раз мужалась, ни слезинки не проронила, а вот второй раз жару дала...рыдала...
Сестренку стесняется почему то гладить (по животику), говорит всех маленьких стесняется, как не объясняю, что это близкая роднулечка...всё равно не хочет.Пытаюсь по другому...у нас в группе у её подружки тоже сестренка должна родится в сентябре, я ей и говорю, мол Оля не стесняется...на что Лера "Ну лаааадно, давай..." и руку на живот кладет.
Вот как приучить чтоб не стеснялась???
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Саш, а с тобой она как вообще, ласковая? Может ей не хватает просто ласки, хотя вряд ли, конечно...
У меня Егор тоже боялся мою сестру за пузик трогать, когда та была беременна. Говорит, стеснялся. Но и я такая же всегда была. Особо свои чувства не демонстрировала. Но это не значит, что их не было.

Добавлено через 3 минуты

У Егора тоже зубки плохие. Между передними верхними дырка уже. Но заставить полечить никак не могу - сразу истерика. Мы один залечили (он болел). А видать анестезия слабая была, он все чувствовал. И теперь боится. Один раз уговорила, приехали, посадили его в кресло. И тут началось. В общем уехали с чем и приехали. Нам предложили под общим наркозом все сделать сразу. Но ну его нафиг!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 15:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Саш, а с тобой она как вообще, ласковая? Может ей не хватает просто ласки, хотя вряд ли, конечно...
У меня Егор тоже боялся мою сестру за пузик трогать, когда та была беременна. Говорит, стеснялся. Но и я такая же всегда была. Особо свои чувства не демонстрировала. Но это не значит, что их не было.

Добавлено через 3 минуты

У Егора тоже зубки плохие. Между передними верхними дырка уже. Но заставить полечить никак не могу - сразу истерика. Мы один залечили (он болел). А видать анестезия слабая была, он все чувствовал. И теперь боится. Один раз уговорила, приехали, посадили его в кресло. И тут началось. В общем уехали с чем и приехали. Нам предложили под общим наркозом все сделать сразу. Но ну его нафиг!
Со мной она очень ласковая! У неё мама на первом месте, без мамы никуда.постоянно обнимашки-целовашки.

А мы зубки без анестезии лечили... Мне стоматологи сразу сказали, что лучше без нее иначе потом вообще не будет лечить...сам укол очень болючий...
Old 17.07.2015, 20:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ООО, так у меня Вовка не самый худой
Лер, я очень сомневаюсь что Вова тоже будет гладить мой живот когда-то, хотя тоже пообниматься, поцеловаться любит. Да и вообще, на такие вопросы типа хочет ли сестричку или братика, может сделать вид что не слышит или односложно ответить, чтоб отцепились, но я надеюсь что потом все измениться.
Мы потихоньку лечим уши, вернее прошли обследования и ждем прием врача, Вова после очередного насморка оглох. Сейчас слышит, но не 100%.скорей всего придется удалять аденоиды
Тань, шустрый у вас папа, к новой ушел? У тебя как на личном фронте?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 22:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, на личном пока никак) В поиске))))
Old 01.08.2015, 10:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет роднульки
а я с мужем расхожусь,он другую завел 1,5 месяца назад,вчера сам признался ей 24 ребенку 3 года,фитнес тренер стремная как сестра его сказала . Он вчера пока я работала повел ее знакомить с сестрой и моей дочкой я в шоке была...вот не знаю как пройти через все это
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 06:55
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюша, привет! И всем тоже большой привет!
Валя, я конечно, уже ничему не удивляюсь от мужиков. Знаю, что нельзя оставлять одних надолго. А то сразу мозг начинает во всех направлениях работать...
Может это у него интрижка мимолетная? Нельзя же так легко рушить семью
Он понимает, что свою родную дочку потеряет и видеть будет на фотках? Вы же уедете к себе и все!
Я не питаю иллюзий в отношении мужчин. Интрижка это одно, но приводить к сестре знакомиться... Зачем ему это надо...

А вообще, Валюш, за свое счастье надо бороться и держать в руках крепко! Если чувствуешь, что что-то еще возможно, то борись!
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 20:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Валь, я просто в шоке!!! такая злость, ты из-за него части своей квартиры потеряла, т.к ОН заработать не мог денег, тебе не дал насладиться материнством, вышла на работу и с Анечкой рано рассталась, ты все терпела и прощала и тут такое предательство. Может Света и права, но зачем это Вале??? Предал однажды, предаст и потом. И я уверена, что когда там выгонят, он придет к Вале. Еще и к Ане привел знакомить

Добавлено через 4 минуты

Валь, больно за тебя! Держись дружок, трепет тебя судьба, но уверенна ждет тебя и белая полоса впереди
Old 04.08.2015, 23:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Офигеть! Вернулась с моря, а тут такие новости!!!
Валюшка, как так то??? Откуда он её взял?
Вот же дурень, нафига с Анюткой то знакомить потащил?? Как он её вообще представит?
А как ты настроена? Будешь бороться или отпустила?
В любом случае сил тебе, солнце! Держись, дорогая. Мы с тобой!
Жизнь продолжается, как не банально, но это факт!
Old 06.08.2015, 23:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчули бороться за этого козла не собираюсь я себя люблю,я и так ему побои прощала хватит с меня хочу просто быть счастливой и любимой! Я уже с мальчиком познакомилась общаюсь он очень помогает не грустить
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 23:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девчули бороться за этого козла не собираюсь я себя люблю,я и так ему побои прощала хватит с меня хочу просто быть счастливой и любимой! Я уже с мальчиком познакомилась общаюсь он очень помогает не грустить
Вот и молодец! Пусть теперь свою новую невесту бьет, слабак... Поднять руку на женщину- это не мужчина и такой пример Ане точно не нужен перед глазами. Валь, а где ты сейчас живешь?
Old 07.08.2015, 03:54
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Валя, так надо было раньше бросать!!! Самой! Нельзя прощать такое. Почувствовал, что ему все позволено. Слабая, мелкая личность. Фу!
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 12:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!
Подскажите у вас детки не скрипят зубами во сне???
Old 12.08.2015, 14:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,Саш!у меня нет.
У вас доча,а у Маришки кто не знаешь?
Old 12.08.2015, 14:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы скрипим тоже. Я грешу на аденоиды. Когда нос не дышит - он начинает скрипеть зубами.
Old 12.08.2015, 15:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет,Саш!у меня нет.
У вас доча,а у Маришки кто не знаешь?
Да у нас будет девочка(как и хотели)

У Маришки мальчишка будет, она парня хотела

у нас в октябрьской болталочке мы единственные девочки! Остальные мальчишки.

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А мы скрипим тоже. Я грешу на аденоиды. Когда нос не дышит - он начинает скрипеть зубами.
А вот у нас с носом все нормально. Только второй молочный зуб выпал коренные лезут. Читала, что из-за этого тоже скрипят, но она у нас года 1,5 уже скрипит, раньше не так конечно интенсивно....
Old 13.08.2015, 09:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Европа, с дочуркой вас))))
девочки они мимимии такие девочки ))))
Имя выбрали ? ??

Маришку , пропащую и заблудшую, с сыночком )))

Кыль-Кыль Танюш как отдохнули )))
а то в ватсапе не отвечаешь ((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 10:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Европа, с дочуркой вас))))
девочки они мимимии такие девочки ))))
Имя выбрали ? ??

Маришку , пропащую и заблудшую, с сыночком )))

Кыль-Кыль Танюш как отдохнули )))
а то в ватсапе не отвечаешь ((
Он чет тупит у меня... Не оповещает о сообщениях...
Отдохнули хорошо) Но мало))))))))))
5 дней море было тихое - купались, не вылезая. А потом 5 дней волны 1.5 метровые
Я не рискнула даже заходить, что уж говорить о Егоре.
Ответ