![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, На днях увидела махровы жёлтенький комбез на 62, купить не дали с рычаниями что рано ещё, а цвет такой нежный канареечный
![]() Да и в 30нед. я на сессии буду.....Так что будет не до того.... И честно не представляю как ходить с утра и до вечера, сидеть в 1м положении ![]() Он слишком консервативен? У нас стройка вокруг с белой не разбежаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои первые покупки были после 30 недели.боялась заранее. к 37 неделе все было готово.пока в роддоме была,муж постирал и погладил белье,повесил балдахин)). а потом уже по ходу определялись,что более необходимо.во время беременности,как правило набираешь много не нужных и неудобных вещей)) у нас много чего было куплено зря.сейчас уже проще,знаешь,что действительно необходимо,но все равно покупки начну ближе к лету))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я всё хочу научиться печь толстые оладушки как в садике...мммммм....До сих пор их вкус забыть не могу. Ну или блинчики американские. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, берешь молоко примерно 38-40 градусов. Если ультрапастеризованное,то подогретое до этой температуры. Любое другое - вскипяченое и остуженное. Добавляешь закваску - сейчас у меня специальные,в пакетиках порошки по 1 г,можно актимель и т.п. без вкусов бутылочку на литр. Можно в аптеке нарине,эвиталию. Но эти я не пробовала.
Перемешиваю и по стеклянным баночкам. В моей мульте воды не нужно добавлять. Закрываю крышкой и программу Йогурт,на 5-6 часов. Потом обязательно в холодильник. Хотя бы на пару часиков. Можно выставить температуру 40 градусов на Мультиповаре(Ручном) и те же 6 часов выдержать. Если этих программ нет,то и без них делают,могу написать,если нужно |
![]() |