Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2017, 16:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
они живя в Марокко думают что он здесь просто миллиардер,
даааа)))
я думала это тока у нас в России такое

у нас вот все родственники мужа (кроме мамы его ...она не думает просто об этом, ей не до этого) все думают. что мы миллионеры. и я прям в душ иду с утра
открываю кран
а на меня прям из лейки душевой золото брильянты сыплются

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
типа того...
ппц, товарищи
freken вне форума  
Old 14.07.2017, 16:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас вот все родственники мужа (кроме мамы его ...она не думает просто об этом, ей не до этого) все думают. что мы миллионеры. и я прям в душ иду с утра
открываю кран
а на меня прям из лейки душевой золото брильянты сыплются
А к Москвичам так часто относятся!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 16:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ага
причем еще говорят так "ну вы ж в Москвеееее, там ж деньги под ногами валяются типа"

вот кума моя, когда с мамой сюда переехали
они ж продали квартиру в Самаре
и здесь купили
в долги влезли страшные
и мать одна работала у нее и долг еще отдавала бешенный (потому что папа то жил с ними, то нет...пил в общем)
но зато для родственников, тех.. они прям миллионерами сразу стали
как МКАД пересекли
а как они жили тут ужас...ничего позволить не могли себе
freken вне форума  
Old 14.07.2017, 16:16
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, осталось мне 40 минут и пропади все пропадом на 1,5 месяца - я в отпуске!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а как они жили тут ужас...ничего позволить не могли себе
вот-вот, экономишь, не шикуешь, чтобы и у ребенка все было и всем комфортно!!!

Добавлено через 1 минуту

Я даже сейчас походила посмотрела квартиры и посмотрела как люди живут и поняла, что у меня все суперрр!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Все, осталось мне 40 минут и пропади все пропадом на 1,5 месяца - я в отпуске!!!
ооооооооо
великое дело!
прям до сентября отпуск?
freken вне форума  
Old 14.07.2017, 16:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооооо
великое дело!
прям до сентября отпуск?
Ну да, месяц нормального отпуска, а потом за свой счет!!! Не хочу Саню в дежурный сад водить, подожду 1-го сентября!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 16:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не,Юлек,я ж уже не в декрете
У меня отпуск
До 18 июля
А потом я за свой счет взяла
Поэтому гуляй рванина)))

У меня тоже,кстати,вся родня считает
Что раз мы москвичи)
То у нас денег куры не клюют
Ииначинается,а у нас этого нет,а у нас этого
А я бы от этого не отказалась...
Капец капецный)))

Юлька,везет тебе на дожди
Мож ты их притягиваешь?
Или ты так в душ ходишь?)))

Добавлено через 3 минуты

Вот счас няню подыскиваю на след год
Надо такую,чтоб я ее знала)
А то у меня няня,я ей мелкого отвожу,неудобно мне так
Я б.хотела,чтоб ко мне приходила
Есть одна знакомая,не работает
Счас буду удочку закидывать
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2017, 16:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Маш,с отпускомдавай там,потуси на юге за нас всех

Юль,вот...я не живу в России но родня у меня и в Москве и подмосковье и в Иркутске и везде короче,так вот....все они думают о тех(родственниках),кто живёт в Москве,что там как и ты,шубы,перстни и опахалом мальчик индус машет.

Вот так же и здесь,ВЫ ЖЕ В ИСПАНИИ,епрст...то что здесь море,солнце,пляж и пальмы это кайф для туристов,но не для людей которые тут живут,здесь так же как и везде люди ходят на работу,платят ипотеки,все в кредитах и долгах,адский труд эти рестораны,бары,отели и развлекаловки,мало того что жара,по 12-14 часов на ногах дак ещё и пьяные морды круглый год.

Юлек,мы ага...полуночники,мы пришли в парк в 7 вечера,ушли в первом часу,а так то он до 6 утра работает))Людей тьма. Мои ныли ещё побыть,но дочка с мальчиком ещё остались а я с сыном домой пошла,я уже не выдерживают всех этих маневров с пузом в толпе.
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 16:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У нас тоже затягивает тучами
Я прям сейчас в глубокий сон провалилась

Слушайте, над нами живёт бешеная кошка
Вот мы спать ложимся, она начинает
Скакать, носиться, прыгать
Я сначала то думала дети бегают там
Но нет, маленькими такими шажочками перебирает
Точно кошка
Очень у нас слышно

Я сейчас морозилку затарила
котлет и пельменей налепили
Завтра на дачу рванем
Говорят ягоды пошли, черника
В лес пойдём

Силиконовая сеньора

Добавлено через 56 секунд

Маша, с отпуском!
Ежевика вне форума  
Old 14.07.2017, 16:41
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Аа Тань,все я ж не знала,а у вас до 3 нельзя сидеть или ты сама не хочешь?
А малого нельзя в ясли при тебе там если на работку ты вышла?

Про нянь,я когда работала в порту ,тоже няня такая была,что я ей возила ,но это ппц был,чесслово..лучше конечно, чтоб на твоей территории.Я вообще им не доверяют няням то...это тоже была дочка подруги моей поэтому решила я ей оставлять,а так у нас сад ночной был для нашего производства,мы часто там деток кто в ночь и не с кем ребёнка оставлять оставляли деток,им нравилось,а у меня сердце кровью обливалось...как приведу в 7 утра в понедельник к примеру, и забирают во вторник в 6 вечера(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
В лес пойдём
Черника это хорошо но там же Йети и эти вши лосиные....
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 16:48
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Кто? Вши лосиные?
Это кого ты так ласково?
Ежевика вне форума  
Old 14.07.2017, 16:53
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,с отпускомдавай там,потуси на юге за нас всех
Цитата:
Маша, с отпуском!
Спасибо, сейчас пойду уже с работы!!! Правда дождь зараза полил!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 18:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кто? Вши лосиные?
Это кого ты так ласково?
Ну как же...мы тут страниц так надцать назад обсуждали бурно Йети (снежные люди) и вши лосиные они нашу Таню Лисёнка , Юлю Юлика,Юлю Фрекен искусали

Не, Таню вроде нетя запуталась...ну короче смысл ты поняла,там ЛОСИНЫЕ ВШИ И человеки снежные
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 18:05
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как же...мы тут страниц так надцать назад обсуждали бурно Йети (снежные люди) и вши лосиные они нашу Таню Лисёнка , Юлю Юлика,Юлю Фрекен искусали
я видимо не в теме
Ежевика вне форума  
Old 14.07.2017, 18:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я вообще замоталась..сил нет(((После разгребания деревни теперь и поясница болит((((Сегодня только вернулись...ещё по городу успела помотаться((((Сейчас в ночь пойду..эх...
Я вас читать читаю..а времени и сил ответить уже нет...точнее вчера я в деревне с планшета набрала сообщение...Но оно не отправилось((((а все снова печатать уже было лень...

Юль,голова прошла..ну как..она периодически то болит вместе с шеей..то нет...я уже привыкла...спасают таблетки и сон...прям проваливаюсь...а потом всё ок
Здорово вы погуляли...полуночникиНо классно наверное...

Тань,наша спит ночами почти всегда...
Причем если ты спишь и она будет спать..с утра было..как дочка в школу собирается...сына в сад..она беситься начинала..и до 10 утра где-то..потом угоманивалась и если ты спишь целый день и она с тобой...редко когда она ночью бесилась..а сейчас она стерилизованная..так вообще ленивая до ужаса((((

Маш..с отпуском тебя...отдыхайте
А я все читаю и не пойму..а папа с мамой женаты?Или они в разводе уже..чет я запуталась в корень((((Они вместе живут..или не живут...

Папа молодец конечноА брат...печально((((Не хочется конечно писать плохого..но поступает по свински...а до жены он так же ко всем наплевательски относился?Или не может жену на место поставить..он же отец ему..как никак...а они едят..а его не кормят?Так что-ли..или может они и сами не успевают поесть..я фиг знает..может жена с ребенком не успевает готовить..а брат и сам голодный???Ну как вариант...

Вик..это не ласково..это зараза такая..лучше их в лесу не встречать
Я тоже видела чернику продавать стали..я думала с таким летом ягод не будет...а тут..неожиданно..может в конце июля тоже к нам в лес съездием..сейчас дела доделаю..они важнее пока...

Ничего себе..родственнички и отношения...
ттт хорошо,что у нас такого нет..да и как такового прям общения с родственниками тоже..чтоб прям они что-то клянчили или мы у них

У нас вчера хорошая погода была..а сегодня дождь с обеда льет...но жарко правда....передавали штормовое и грозу после обеда..но обошлись просто дождем...
Юлик вне форума  
Old 14.07.2017, 18:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет! Совсем времени нет на форум.
Сидим дома с сыном, заболели...не поверите...гриппом! У нас по городу ходит страшный грипп. 2 недели болеешь тяжело: горло, кашель, температура и насморк. Нас как всегда не прошло стороной.
Погодка жесть. В Воронеже вчера видели что было по новостям? До нас не дошло слава богу (мы 40 км от Воронежа), но было страшно.
А начиналось все вот так:
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2017, 18:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня...Армагеддон какой то....
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 18:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

***Юлия***, ага, там потом такой дождяка был. Деревья попадали, многие машины повредило. Некоторые даже ремонту не подлежат. Лужи были глубокие, вода до окон в авто доходила.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2017, 18:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой..кошмар,Танюш...хорошо что мимо вас прошел..страшно как((((

Давайте выздоравливайте!!!!

Я поверю..у меня подружка только что всей семьей переболели..старший сын,дочка маленькая..она...её мама...её муж...это был капец..у всех высокая тем-ра,горло,отиты...все поправились только на аб
Юлик вне форума  
Old 14.07.2017, 20:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня
да, мыться хожу под дождик
Как-нить ополоснуться хоть))))))))

Капец фотки
Такие в небе завихрени
Ужас
Да, в новостях говорили
Что в Воронеже потоп

Я испекла пирог
Сделала жульен
Половина грибов с курицей в сметане знач на жульен
А половину себе с макаронами
Котлет нафигачила девчонкам

Надо налепить и заморозить

Грипп не хочу
Таня поправляйтесь
Все эти боляки не так страшны, как осложнения, надеюсь без них обойдетесь!

Я устала ((
Зато у мя есть клубника и ананас
Хочу сделать мороженое фруктовый лед
Чтоб там кусочки были прям
Ну и так поесть
freken вне форума  
Закрытая тема