Всем привет

Я вообще замоталась..сил нет(((После разгребания деревни теперь и поясница болит((((Сегодня только вернулись...ещё по городу успела помотаться((((Сейчас в ночь пойду..эх...

Я вас читать читаю..а времени и сил ответить уже нет...точнее вчера я в деревне с планшета набрала сообщение...Но оно не отправилось((((а все снова печатать уже было лень...
Юль,голова прошла..ну как..она периодически то болит вместе с шеей..то нет...я уже привыкла...спасают таблетки и сон...прям проваливаюсь...а потом всё ок

Здорово вы погуляли...полуночники

Но классно наверное...
Тань,наша спит ночами почти всегда...
Причем если ты спишь и она будет спать..с утра было..как дочка в школу собирается...сына в сад..она беситься начинала..и до 10 утра где-то..потом угоманивалась и если ты спишь целый день и она с тобой...редко когда она ночью бесилась..а сейчас она стерилизованная..так вообще ленивая до ужаса((((
Маш..с отпуском тебя...отдыхайте

А я все читаю и не пойму..а папа с мамой женаты?Или они в разводе уже..чет я запуталась в корень((((Они вместе живут..или не живут...
Папа молодец конечно

А брат...печально((((Не хочется конечно писать плохого..но поступает по свински...а до жены он так же ко всем наплевательски относился?Или не может жену на место поставить..он же отец ему..как никак...а они едят..а его не кормят?Так что-ли..или может они и сами не успевают поесть..я фиг знает..может жена с ребенком не успевает готовить..а брат и сам голодный???Ну как вариант...
Вик..это не ласково..это зараза такая..лучше их в лесу не встречать

Я тоже видела чернику продавать стали..я думала с таким летом ягод не будет...а тут..неожиданно..может в конце июля тоже к нам в лес съездием..сейчас дела доделаю..они важнее пока...
Ничего себе..родственнички и отношения...
ттт хорошо,что у нас такого нет..да и как такового прям общения с родственниками тоже..чтоб прям они что-то клянчили или мы у них
У нас вчера хорошая погода была..а сегодня дождь с обеда льет...но жарко правда....передавали штормовое и грозу после обеда..но обошлись просто дождем...