Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 21:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как же мне хреново... и главное темпы нет...
Блин, где я умудрилась заболеть?

Светик, вас выписали? Как Дашулька?
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 21:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чёто куда то Саша потерялась! или вы снова отдыхаете?
И Танюшечка! ну Воть! Подарила нам клевый подарок и исчезла(
И пушистик не пишет сегодня!!наверное вышивает
И Ольчик иностранка снова в загуле! Бухашкает наверное......
И лакримулька тока и пишет что девки растут
И Ольчик двойняшковая не пишет
И Катринчик болтушечка
И Света совсем не пишет как дела! вас выписали?
Пипка ваще спасибо что хоть раз в год появляется

Остальные мололцы
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 21:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, блин, меня чуть кондратий не хватил, когда я открыла сообщения и увидела столько грустных смайликов, еще не прочитав...
А девочки, да, совсем пропали!
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 21:26
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пипка ваще спасибо что хоть раз в год появляется
Читаю то я каждый день, а вот комментировать не получается.
Пипка вне форума  
Old 09.02.2014, 22:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуня и Катюшка, выздоравливайте скорее!

Я тоже дня три назад почуяла неладное. Заболеть хотела. Сразу арбидольчика выпила, анвимакс, кагоцел. Вроде отпустило!!
Петрушка вне форума  
Old 09.02.2014, 22:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я сегодня второй моток пряжи извязала и получилось у меня только половинка пледика, точнее даже на одеялко больше походит

Катюш, пузик хорошо, уже появляется потихоньку, но еще во все штаны помещаюсь

Денис еще сегодня состроил себе полосу препятствий: маленький стул предвинул к спинке дивана и лазил на стул-на спинку дивана-проползал по спинке-слезал на пол и так кругами

Да, что-то все пропали... Лакримусик, Катринчик - главные болтушечки и те сбежали

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, иммунитет ослаб за зиму, видимо... Выздоравливай!!!
Инеска вне форума  
Old 09.02.2014, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, блин, меня чуть кондратий не хватил, когда я открыла сообщения и увидела столько грустных смайликов, еще не прочитав...
А девочки, да, совсем пропали!
Я сама чуть не обкандратилась , когда узрела скока оказывается нас!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 22:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашуня и Катюшка, выздоравливайте скорее!

Я тоже дня три назад почуяла неладное. Заболеть хотела. Сразу арбидольчика выпила, анвимакс, кагоцел. Вроде отпустило!!
У меня Виферон, Хлоргексидин, Тантум Верде, ингаляции с физраствором.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я сегодня второй моток пряжи извязала и получилось у меня только половинка пледика, точнее даже на одеялко больше походит

Катюш, пузик хорошо, уже появляется потихоньку, но еще во все штаны помещаюсь

Денис еще сегодня состроил себе полосу препятствий: маленький стул предвинул к спинке дивана и лазил на стул-на спинку дивана-проползал по спинке-слезал на пол и так кругами

Да, что-то все пропали... Лакримусик, Катринчик - главные болтушечки и те сбежали

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, иммунитет ослаб за зиму, видимо... Выздоравливай!!!
Инна, а пряжу докупить не получится?
Денискин олимпиец будущий!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сама чуть не обкандратилась , когда узрела скока оказывается нас!
ну а что поделаешь?
Активность снижается, некоторые уходят навсегда.
А кто-то присоединяется!
Тюменочка вне форума  
Old 09.02.2014, 22:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вы тут писали как то про губки на волосы! Я похоже видела такие.... Еще подумала что за фигня такая жесткая! Как такое носить...))
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2014, 22:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пириш, ты права, я вся в вышивке с головой
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Читаю то я каждый день, а вот комментировать не получается.
Привет
О, какой уже пузик большой

Всем выздоравливать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.02.2014, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не обижайтесь. Мы днем чаще у мамы а нет у них плохо ловит. Результатов пока нет, такчто я пока в переживаниях.
катринчик вне форума  
Old 09.02.2014, 23:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветосы!

Мы сегодня все родней тусили, Ролашку подстригли, в магаз съездили.
Девчатки вам не разболеться!!!! точнее выздоравливайте!
Петрушка! Кот с сосиками ну просто вне конкуренции! И видно уже качество у твоих работ! Там у тебя много еще фетра? К конкурсу с сердечками готовишься?
Как вы заманчиво про СП рассказываете! А я клуша ничего в этом не понимаю! И даже сайт, на который Даша кинула ссылку, я не смогла изучить, все не по-русски, как там можно что-то заказать?
Хотела еще покомментить, но уже и забыла чаго!
Moreno вне форума  
Old 09.02.2014, 23:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы:-)
Кто тут опять ворчит? Я сегодня уборку сделала, кушать приготовила и бухаЧУ Дружок в гости зашёл- позволила себе винца бокальчик

Добавлено через 1 минуту

А, недавно в сп купила себе массажёр. Ручной. Вчера Лера мне всю спину переколбасила- кайфухи!
Лакрима вне форума  
Old 10.02.2014, 02:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , не болеть! у алисы сегодня насморк начался, то ли зубы (обычно всегда с насморком, то ли грипп (вроде у нас ходит))

что за мочалка в волосы? может мне тоже надо?

Даша, мы памперсами пользуемся, но я уже писала, они у нас лучше почему-то чем в россии, сейчас трусиками купили из теско, тоже нормальные.

алиса сегодня на горшок присела и пописала, не важно, что штаны то не сняла и потом все садилась на него просто так, как на стульчик)

кто олимпиаду смотрит? фигуристы наши супер! плющенко молодец!

Добавлено через 45 секунд

пойду про плесень читать, надо что-то покупать. а вообще дом хочу свой БОЛЬШОЙ с отдельной игровой! чтоб бардак этот не видеть
poteska вне форума  
Old 10.02.2014, 03:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, приветик, не обижайтесь на меня, я по врачам бегала, сделала узи на 7 день месячных, мои кистозные образования пропали, слава богу, лечения никакого не прописали, гармоны ещё шалят, подожду ещё, может восстановятся мои месячные. С Мариком к врачам на этой неделе ходить буду. Марику в руки тряпка попала так он пыль вытирает уже и полы моет, с таким умным видом. Ира, я ношу всё и золото и серебро, бижутерию, предпочтений особых нет. Девчёнки у нас весна, всё тает и ветер. Вчера муж с Мариком ходил гулять без коляски, ну пришли они домой, у Марика весь костюм в голубином помёте был ЛИЛЯ, я смотрю олимпиаду, болею за наших, вчера лыжи смотрела, как бы я хотела быть сейчас в Сочи и заряжаться позитивом!!!
Магаданочка вне форума  
Old 10.02.2014, 08:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

По умолчанию Доброе утро!!!

Дашуль, уже прикупила пряжу) я рассчитывали как-то 2 мотками отделаться)))) а тут получилось целое одеялко! Ну и ладно на дольше хватит!

Ян, ждем Ролашку со стрижкой!

Лиль, у меня Денис так же с горшком делает)))) а вот когда я его сажаю, не ходит туда, вскакивает и рядом все дела делает! Вреднюлька
Инеска вне форума  
Old 10.02.2014, 08:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Я уже малышей в садик отвезла)
На улице дождь! У меня дети спрашивают! - а что уже лето?)))
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 08:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет.
Ириш, ага, не погода а ужас! я больше всего боюсь из минус 15 в плюс 2 ехать... акклиматизация...

Катюш, спасибо. понос наш прошел. думаю может все таки йогурты Агуша. месяц не покупала и больше вообще не буду. как ц тебя дела? почему нервничаешь?

Алиска приколистка)главное сама села на горшок!! умничка.

Инн, ты потом пледик покажи вот я в Б начинала вязать плед, так кто то сказал нельзя беременным вязать, я и забросила. в след раз буду делать в декрете все, что запланировала

Оль, ты чего про конкурс не напоминаешь? девчонки, давайте без отмазок! дружно участвуем все!
LEVушка вне форума  
Old 10.02.2014, 08:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Конечно покажу пледик и в эти все приметы не верю))) мне просто в первую Б вязать не хотелось и было некогда, а сейчас прям руки чешутся)

Ой, Ириш, точно из -15 в плюсовую ехать((( главное-не разболеться вам!!!!

А у нас -31 брррррррррр
Инеска вне форума  
Old 10.02.2014, 09:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш! Кать! Ну как вы сегодня?

Я если что, то ни на кого не обижаюсь) просто злюсь))))))

Сегодня ночью диван снова упал((( бл.. Я так ногами стукнулась ....((((
Уже страшно спать на нем(

Ир, ну может к вашему отъезду и у вас потеплеет там)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема