![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня все родней тусили, Ролашку подстригли, в магаз съездили.
Девчатки вам не разболеться!!!! точнее выздоравливайте! Петрушка! Кот с сосиками ну просто вне конкуренции! И видно уже качество у твоих работ! Там у тебя много еще фетра? К конкурсу с сердечками готовишься? Как вы заманчиво про СП рассказываете! А я клуша ничего в этом не понимаю! И даже сайт, на который Даша кинула ссылку, я не смогла изучить, все не по-русски, как там можно что-то заказать? Хотела еще покомментить, но уже и забыла чаго! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы:-)
Кто тут опять ворчит? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А, недавно в сп купила себе массажёр. Ручной. Вчера Лера мне всю спину переколбасила- кайфухи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , не болеть! у алисы сегодня насморк начался, то ли зубы (обычно всегда с насморком, то ли грипп (вроде у нас ходит))
что за мочалка в волосы? может мне тоже надо? ![]() Даша, мы памперсами пользуемся, но я уже писала, они у нас лучше почему-то чем в россии, сейчас трусиками купили из теско, тоже нормальные. алиса сегодня на горшок присела и пописала, не важно, что штаны то не сняла ![]() кто олимпиаду смотрит? фигуристы наши супер! плющенко молодец! Добавлено через 45 секунд пойду про плесень читать, надо что-то покупать. а вообще дом хочу свой БОЛЬШОЙ с отдельной игровой! чтоб бардак этот не видеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик, не обижайтесь на меня, я по врачам бегала, сделала узи на 7 день месячных, мои кистозные образования пропали, слава богу, лечения никакого не прописали, гармоны ещё шалят, подожду ещё, может восстановятся мои месячные. С Мариком к врачам на этой неделе ходить буду. Марику в руки тряпка попала так он пыль вытирает уже и полы моет, с таким умным видом. Ира, я ношу всё и золото и серебро, бижутерию, предпочтений особых нет. Девчёнки у нас весна, всё тает и ветер. Вчера муж с Мариком ходил гулять без коляски, ну пришли они домой, у Марика весь костюм в голубином помёте был
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, уже прикупила пряжу) я рассчитывали как-то 2 мотками отделаться)))) а тут получилось целое одеялко! Ну и ладно на дольше хватит!
![]() Ян, ждем Ролашку со стрижкой! ![]() Лиль, у меня Денис так же с горшком делает)))) а вот когда я его сажаю, не ходит туда, вскакивает и рядом все дела делает! Вреднюлька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Ириш, ага, не погода а ужас! я больше всего боюсь из минус 15 в плюс 2 ехать... акклиматизация... Катюш, спасибо. понос наш прошел. думаю может все таки йогурты Агуша. месяц не покупала и больше вообще не буду. как ц тебя дела? почему нервничаешь? ![]() Алиска приколистка)главное сама села на горшок!! умничка. Инн, ты потом пледик покажи ![]() ![]() Оль, ты чего про конкурс не напоминаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно покажу пледик и в эти все приметы не верю))) мне просто в первую Б вязать не хотелось и было некогда, а сейчас прям руки чешутся)
Ой, Ириш, точно из -15 в плюсовую ехать((( главное-не разболеться вам!!!! А у нас -31 брррррррррр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш! Кать! Ну как вы сегодня?
Я если что, то ни на кого не обижаюсь) просто злюсь)))))) Сегодня ночью диван снова упал((( бл.. Я так ногами стукнулась ....(((( Уже страшно спать на нем( Ир, ну может к вашему отъезду и у вас потеплеет там) |
![]() |