![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто думаю..может она уже не особо свежая была...чет не помню,когда её брала...только такой вариант возможен...ладно,буду более внимательная
![]() Тошнотики..плохо конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,а до этого шумов не было ![]() Может вполне,что вообще ничего страшного..не переживай..мне тут знакомая рассказывала..врач тоже слышал шумы,а на узи почти все идеально..есть какая-то анамалия,но она вообще никак ни на что не влияет...так что все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нин, тошнотики это плохо ![]() Сходили мы в развивашку. Сегодня тема была магазин, продукты, готовка. Дали деткам корзинки, тележки, они типа по магазину ходили продукты покупали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,здорово...
Марина другая..ну может что-не то услышала..в любом случае не паникую..сходи и все будет ясно...думаю нормально все ![]() Добавлено через 52 минуты Сегодня мама повела дочку в школу..приходит..рассказывает... Они же созваниваются с женой брата постоянно...Ну и та ей вчера звонила...Говорит,поругались с Андреем(братом моим).Он же не супер идеальный отец,ну да ладно..не в этом суть... Вообщем Егор как всегда болеет.А я к ним ездила в понед.колесо у коляски накачать..Ну и так слово за слово разговорились..а лекарствах,лечениях...Ну и я Егорке нос аспиратором её почистила(отривином)..так здорово получилось.Попутно объяснила,что если что-то хлюпает..значит не до конца вычистила.А то она все жалуется,что у неё ничего не получается.. В итоге..она попыталась переложить это занятие на брата..мол у меня ничего не выходит..ну а тот мягко говоря отказался...уж чего там вышло не знаю,но они поругались..Мама ей объясняет,что мужик навряд-ли будет чистить ребенку нос..и мол нечего ругаться... блин,вот реально не понимаю..ребенку четвертый год и до сих пор она ничего не может,всего боится...боже..как так можно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется надо узи сделать и тогда станет точно все ясно! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,она так над ним трясется,просто полный аут
![]() ![]() ![]() Если мама моя приезжает,то ей надо чтобы игналяцию сделали,рот там ему попрыскали и все в этом духе..самой страшно...Ребенком да,особо не занимается..уже ему четвертый год,а он толом не говорит..наши и то слов больше знают..ей невролог сказал-последстивя экс...прокололи уколы и все...опять тишина..я бы уже всех врачей оббегала ![]() Про болезни писала..там кутанье,не дай бог ветерок подует..все ппц..капля на ребенка упадет с неба..трагедия...стерильность во всем..Я пока нос отсмаркивала,она 3!!!!!насадки испортила..не дай бог вирус из одной ноздри в другую попадет ![]() ![]() ![]() Уже брат над ней прикалывается во всю..а ей пофиг..у ней один ответ..я же го люблю ![]() ![]() ![]() Ещё фишка....и в посуде и пр. стерильность..все треться,кипятиться,горячей водой моется..если ребенок схватился за что-то на улице..все..сразу в ход идут вл.салфетки... Итог-ничего не умеет(в плане ребенка),всего боится..от всего его хочет огородить...Самое самое..что у неё все таки мальчик растет..представляете,что там будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
остальные не любят своих детей
![]() ха-ха, была б она моя подруга, не приехала б ко мне с ребенком ![]() ![]() ну таких я тоже знаю, кто так трясется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну в её понятии видимо не любят
![]() ![]() ![]() Действительно к счастью..нет..я тоже люблю своих,в какой-то мере тоже трясусь..но палку не перегибаю... А она вообще ни к кому с ним не ездит ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Марин,он с 2 пошел..но в том году они и не ходили толком...в этом постоянно на бл..и то,он заболел по осени и только сейчас они пошли в сад...вот неделю отходили и опять на бл..когда пойдут..наверно когда тепло будет... Брат тоже ругается..мол здоровый ребенок,чего дома сидеть..коллектив нужен.Тем более она на работу вышла..у неё пятидневка...но её не переубедит никто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
если честно, я сама боялась, что я такой буду)))
ну он же видит какая я...я над ним-то трясусь ![]() ![]() ну это один из примеров... Добавлено через 45 секунд я ж работала над собой, чтоб не клиникой быть...вот немного исправилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой..мой если задерживался..я через 5 минут начинала звонить тоже..правда до слез не доходило....но я тоже в этом плане могу себя накрутить...И когда ребенок болеет тоже слезы порой были..но не так,чтобы теперь не дышать над ними
![]() Блин,как хорошо иметь дело с адекватными людьми ![]() |
![]() |