![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Те кто ее делал, то потом ветрянкой болели с 1 болячкой максимум. А то и вовсе не болели. Детям ее рекомендуют делать ,если до 3 лет не переоболели. Но лично я не вижу в этом смысла, все мы болели и ТТТ у всех. А вот себе буду делать))) я не болела (анализы даже сдавала), а из сада дети точно принесут и мне б под сраку лет не хотелось плешивой ходить))) мы да. Удобно, сып сып и готово))) блин(( ты чего так!!! держись!! береги себя) мама то фрукты носит? ![]() Добавлено через 3 минуты девочки, а никто деткам нос не промывал. Есть аппараты какие-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а хорошо промывает?
у меня Даня одной ноздрей шмыгает второй месяц. Я гайморита боюсь. На завтра хотела к лору записаться, а всё занято. Вот думаю сама пока недельку попромываю, сиалором покапаю и виброцилом. Еще с утра ацкий кашель начался, такой свистящий, но редкий. Стодаль начала давать. Еще будет ухудшаться, то в тушинскую больницу свожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду я люблю капать ринофлуимуцил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотря что ты хочешь от этого промывания, я если жидкие сопли, то аквамарис или мирамистин. А если зелёные или слизь густая, то Долфин в помощь, там аппарат + средство для него, в одну ноздрю вливаешь, из второй льется. У Киры такое вылетает обычно ))) что я в шоке Можно сложные капли, в аптеке делают, они посильнее проторгола Кашель утром мокрый? Если откашливает и в течении дня не кашляет, то это сопли вниз опустились, нужно нос хорошо промывать. От кашля давать не надо, это теперь пока сам эту мокроту не откашляет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
да. да. так надо!!
Юль, а аква-лором тож так?? Цитата:
я в принципе всегда кашель лечу. Мокроту надо разжижать, очень бронхитов боюсь(( да и спать всем трудно, когда кто-то всю ночь кашляет((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ночью кашляет то конечно. Кира просто обычно когда сопли, то только утром, откашливает несколько раз и все, видимо за ночь на собирается. Она всегда от соплей кашляла, пока я этот Долфин не купила, у неё какое то другое строение гортани, перегородка там акая то. Врач сазал что к 5 годам все станет нормально. Раньше вообще сопли один день, сразу кашель ((( Аквалор так не вымывает, там не такой напор. Но на Долфин попробуй уговори ребёнка, процедура не из приятных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с ней квартирами менялись. Она в мою двушку переезжала, а я сюда в четырешку крупногабаритку. Плюс сын тут. Теперь козла выгнала и смысл маме там жить?) тут у нее давление прыгнуло и я переживала как она там одна. А квартиру продавать там буду, район не нравится.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |