![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, посмотри в ротике, мож там проклюнулся зубик?
Марин, а в москве вроде можно доставку на дом оформить, стоит корейки! Ты узнай. Нам дают пн, ср, пт. Но мы еще мало едим, я часто пропускаю. Блин, не могу, деть капризит, фигню всякую творит, волосы опять повыдергивал мне... Муж достал своими кондиционерами в новую квартиру... Сил нет((( хочу спааать((( Девочки, ну вы и меня на тесто соблазнили! Надо будет сделать))) сижу и мечтаю о пирожках. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Mammo4ka, у Никуши один зубик пока? Я думала, что 2 у вас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, самое время для следующего)))
Блин, девочки, хочу тостер себе - очень люблю тосты, но блин, не могу определиться = тостер, сендвич-тостер или тостер полного завтрака, но склоняюсь к последнему, правда он значительно дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, что за полный завтрак? Что он делает? У меня есть обычный какой-то. Просто хлеб поджаривал с разной силой) одно время тащилась прям, потом забыла. Сейчас ты написала - захотела)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, вот такой агрегатик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он делает тосты, жарит яичницу, бекон, колбаску, сосиськи как я поняла варит. Тоесть нет выбора - либо тосты, либо сендвичи. Захотел тосты - на тосты, захотел сендвичи - вперёд и с песней поджарь там чё хочешь и сложи, либо тосты + яичница с беконом например. Мне удобно будет ибо Арианка когда раньше меня просыпается, то завтрак у меня не скоро, а так заправил, потом пошёл забрал и схомячил. Думаю муж утром собираясь на работу тоже оценит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я с утра бегаю на молочку в 6.30, ну я все равно встаю мужа будить и провожать, пока он ест, я бегу в соседний дом. А у нас так и нет зубов, у Влада в 9 месяцев первый вырос, а потом один за другим, наверное и у Кэтрин скоро полезут |
|
![]() |
![]() |