![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно сглазила она тебя ![]() Может еще разок к бабушке сходить? Может скажет чего или защиту какую-то поставить от сглаза.. Добавлено через 1 минуту Ага, я там же сегодня зарегистрировалась и внесла данные)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ольга евсюкова, да уж вот это история...уже не знаешь куда податься и что лучше...
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд как любая мать своего не путевого сынка все думает куда пристроить и так семь лет терпела издевательства |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так то да-грех считается, но я думаю он все понимает. На Руси всегда к бабушкам ходили-и лечится и "почиститься" от всякой грязи и при этом в церковь. И все добро было. Ты же для себя во благо, защититься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, знаете девчонки, я уже всего боюсь, что лучше делать, как поступить...
Добавлено через 1 минуту так сделать или по-другому... хочется быть уж наконец-то счастливой, познать какого это когда о тебе заботятся как о матери твоего ребеночка, как вместе идти через все преграды с любовью, чтобы совместных детишек было парочку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, а его мама контактная или как видит тебя сразу с претензиями начинает кидаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Натусь, я тоже считаю, что ничего страшного...к той, к которой я ходила, у нее вообще обряд проводит священник обычной церкви...каким-то специальным образом в колокол церковный звонит...бабулька называла это отбить колоколом...говорила, что потом мне такая защита ставится, что не каждый пробьет...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, можно и с середины цикла БТ контролировать - всё в зачёт пойдёт
![]() криста, счастье не в "любить, быть любимой, растить общих детей". Счастье - в тебе самой. Оно либо есть, либо..надо растить) Пессимизм, уныние, отчаяние не добавляют очков ни к внутреннему ощущению счастья, ни к иммунитету. Ты крепкую марганцовку использовала? Чем ещё рот полоскала/мазала? А вы с мужем..оральный секс практикуете? Ну вы даёте..сглазы, бабки, колокола, священники, порча.. Мракобесие какое-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марганцовку походу да крепкую развела,так как потом начал сильнее болеть рот и жечь губы, как будто шкура слезла с них, это было неделю назад....
Оральный да практикуем конечно, но уже почти три недели нет, после того как жжение на языке появилось ни,ни.... и я него с пенисом все нормально, без отклонений и высыпаний, потому что помню у бывшего когда у меня молочница случилась после приема антибиотиков, весь был белый и язвах |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |