![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня никаких пятен нет ни на лице ни на теле, полосочки тоже нет. Ареолы не потемнели, молозива нету((( в общем все как обычно у меня, только нет месячных и шевелюшки в животике)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты как мало надо для счастья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, к пятнице выдыхаются все)) я еле встала на работу сегодня.
А по поводу вещей я все-таки решила дождаться УЗИ, вдруг у нас там изменения ![]() Хотя внутренне уверена что сыночек там, или уже так настроила себя. Мне сегодня сон приснился что мне делали кесарево ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, а ты первого как ты рожала? У меня сначала были сомнения, я все переживала что долгожданная беременность и думала только КС, а сейчас с увеличением срока домую о естественных родах. Но опять же смотря как дальше будет, как малыш будет там лежать и т.д.
Добавлено через 1 минуту Ina, вообще... сны жуткие последнее время, то у меня кровотечение, то чистка, то теперь кесарево, вообще жестяк, наверное все таки переживания есть, поэтому это снится... Но зато после кесарева я увидела своего сыночка ![]() Так хочу увидеть его... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я родила сама!всю б настраивалась на КС,т к у меня мама акушерка по образованию,работала медсестрой в роддоме и я наслышана про ужасы и осложнения ЕР
![]() ![]() |
![]() |