Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 12:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Подарочки беременности вообщем
ага)у меня еле заметная полоска от пупка вниз появилась))
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 12:59
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, Полосочка у меня уже давненько...Еще и лицо"расцвело"все ..Вообщем сегодня я проснулась "красоткой"
Юлечек**** вне форума  
Old 26.06.2014, 13:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Полосочка у меня уже давненько...Еще и лицо"расцвело"все ..Вообщем сегодня я проснулась "красоткой"
зато с маленьким чудом внутри
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 13:51
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

А у меня ни пигментных пятен,ни полоски нет
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 15:44
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

пивет всем!

Оля-ля87, ну и радуйся, особенно насчёт пигментных пятен! а полоска появится потом! у меня она к концу беременности вылезла)))
у меня вчера мокрость на правом соске появилась, видимо молозиво выделяться начинает!))))) так странно))) с дочей не было, только после родов))
Ксюх вне форума  
Old 26.06.2014, 15:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
А у меня ни пигментных пятен,ни полоски нет
чудачка,радуйсякстати,ты замуж выйдешь на сроке прям как яя еще и выплясывала там больше всехтока 19 сент.у нас была)))5 лет назад уже))
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 15:52
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), Юль, аккуратненькая очень!
а сынок и у меня кстати немного шевелится, скромняшка)))) когда лежу активно возится, когда сижу немного, а когда хожу или делаю что, тишина - спит наверное может как побольше станет, больше пинаться начнёт))) доча у меня постоянно возилась, даже при ходьбе

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
кстати,ты замуж выйдешь на сроке прям как яя еще и выплясывала там больше всехтока 19 сент.у нас была)))5 лет назад уже))
ничего себе ты, молодец! серьёзный юбилей у вас уже))) а у нас свадьба тоже в июле была - 9 июля!)))) 3 годика нам будет!
Ксюх вне форума  
Old 26.06.2014, 16:43
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
чудачка,радуйсякстати,ты замуж выйдешь на сроке прям как яя еще и выплясывала там больше всехтока 19 сент.у нас была)))5 лет назад уже))
Ой я с этой подготовкой к свадьбе скоро сойду сума Столько всего надо
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.06.2014, 18:37
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 26.06.2014, 19:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

У меня никаких пятен нет ни на лице ни на теле, полосочки тоже нет. Ареолы не потемнели, молозива нету((( в общем все как обычно у меня, только нет месячных и шевелюшки в животике)
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.06.2014, 19:33
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

У меня тоже пятен нет,полосочки нет и молозива тоже нет только ареолы потемнели и танцульки в животе
Ina вне форума  
Old 26.06.2014, 19:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
пивет всем!

Оля-ля87, ну и радуйся, особенно насчёт пигментных пятен! а полоска появится потом! у меня она к концу беременности вылезла)))
у меня вчера мокрость на правом соске появилась, видимо молозиво выделяться начинает!))))) так странно))) с дочей не было, только после родов))
а у меня с первой беременностью не было никаких полосок
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.06.2014, 06:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ВСем доброе утро! У нас наступает жара, утром уже +24!
Прогнозы днем до +31.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.06.2014, 08:01
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро!!!Ура сегодня пятница!!!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро! У нас наступает жара, утром уже +24!
Прогнозы днем до +31.
У нас принципе также!
Оля-ля87 вне форума  
Old 27.06.2014, 09:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утроа у нас тоже идет потеплениевчера такое солнышко и голубое небо вечером было,что мы с Яном пошли на батуты,так встретили там друга из группы и они прыгали больше часа,а потом другие друзья подошли и еще часа 2 гуляли.а общем все соскучились по погоде,столько было детей,так мы нагулялись,что Ян даже потом сказал вечером хочу в садик к друзьямседня вообще спокойно пошел с радостью дажехотя обычно уже выдыхается к пятнице)а у меня в планах сегодня сходить купить первую вещичку для доченьки

Добавлено через 4 минуты

как мало надо для счастья
Смоляночка вне форума  
Old 27.06.2014, 09:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, к пятнице выдыхаются все)) я еле встала на работу сегодня.
А по поводу вещей я все-таки решила дождаться УЗИ, вдруг у нас там изменения
Хотя внутренне уверена что сыночек там, или уже так настроила себя.
Мне сегодня сон приснился что мне делали кесарево хотя об этом даже не думаю и не хочу кесарево, потому что знаю что такое швы...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.06.2014, 09:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, к пятнице выдыхаются все)) я еле встала на работу сегодня.
А по поводу вещей я все-таки решила дождаться УЗИ, вдруг у нас там изменения
Хотя внутренне уверена что сыночек там, или уже так настроила себя.
Мне сегодня сон приснился что мне делали кесарево хотя об этом даже не думаю и не хочу кесарево, потому что знаю что такое швы...
а я наоборот как-то настраиваюсь на КС под спинальным наркозома я хочу нейтральное купитьоч нра оранжевый цвет или салатовый
Смоляночка вне форума  
Old 27.06.2014, 09:24
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Мне тоже сегодня приснилось что я родила,родила дома не успела до больницы бррррр беременные сны
Ina вне форума  
Old 27.06.2014, 09:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, а ты первого как ты рожала? У меня сначала были сомнения, я все переживала что долгожданная беременность и думала только КС, а сейчас с увеличением срока домую о естественных родах. Но опять же смотря как дальше будет, как малыш будет там лежать и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Ina, вообще... сны жуткие последнее время, то у меня кровотечение, то чистка, то теперь кесарево, вообще жестяк, наверное все таки переживания есть, поэтому это снится... Но зато после кесарева я увидела своего сыночка
Так хочу увидеть его...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.06.2014, 09:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я родила сама!всю б настраивалась на КС,т к у меня мама акушерка по образованию,работала медсестрой в роддоме и я наслышана про ужасы и осложнения ЕРно зарожала рано,раньше срока на месяц и забрали в другой совершенной РД,кот по недоношенным специализируется,сделали узи сказали ребенок максимум 2кг,нет смысла в КС,я так плакала,боялась ЕР,умоляла!в итоге как по маслу все прошло,но думаю просто,что ребенок маханький был,2100 всего и 44см..а вот больше 3х кг я бы не решилась сама рожать
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема