Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 11:11
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а это мы едем по пробками
хорошенькая малышка какая)ттт
Перчик вне форума  
Old 02.07.2014, 11:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Снимаю памперс, а она посмотрела на его писюн и так удивленно говорит:
"МААААААМА, у него тАм ЧТО-ТО выросло" ))))
ахахахах))))и что ты ответила?))

ой девочки,а я так боюсь прививку эту ставить акдс,что после полугода даже боюсь,зашугали меня прям чтоли так
Фифачка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас есть атлас строения человеческого тела, еще машкин, достала и показала различие девочек от мальчиков. Ей достаточно было увидеть картинки.
Я стараюсь максимально приближенно рассказывать правду о щектоливых моментах))))

Добавлено через 4 минуты

Я всем ставила прививку в поликлинике. Перед АКДС вечером накануне и утром перед прививкой давала фенистил. И сразу после (где-то часа через 2) давала нурафен.
С Тасей, ТТТ, последние прививки, только к вечеру давала темпу 38, но я ее не снижала. Утром все хорошо.
Тотошка вне форума  
Old 02.07.2014, 12:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вот я мамашка-какашка, ребенок все-таки заразился, у Зои в носу оркестр из соплей(( вызвала врача, ждем. Температура 37,4 - это для ее возраста нормально?
Aisha вне форума  
Old 02.07.2014, 12:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

нормально до года такая темпа))я уж в свое время тоже тут паниковала))
Фифачка вне форума  
Old 02.07.2014, 12:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик всем. У нас в поликлинике запись через интернет на грудничковый день. К своему времени приходишь и идешь к врачу. Я старшему ставила обычную АКДС в поликлинике, перенес ее хорошо, температура не поднималась у него. Только вторую когда сделали, то шишка была и я сетку йодную рисовала.
Тоська86 вне форума  
Old 02.07.2014, 13:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

нам на прививку после 7го сказали прийти только. мол анализы прийдут тогда и пойдете. опять кровь на тромбоциты будут брать.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.07.2014, 13:24
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки,приветёмы сдавали ОАМ и ОАК перед этим,но только от полиомиелита поставила,завтра,наверное или в пятницу пойду ставить акдс
МАринаВладимировна вне форума  
Old 02.07.2014, 13:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки, сзади ещё старший сидел, это мы в гости в подмосковье поехали утром в четверг, думала пробок в область не будет, ага, 2,5 часа ехали хотя без пробок 1час 15 мин .
Наташ, кресло bebe confort fix с базой. Рюмеровское у нас тоже есть 0-18, но мы туда её посадили в 0 и на авито это купили до полугода, у страршего тоже рюмеровское с изофикс, мне нравится, из Германии заказывали по почте, раза в 1,5 дешевле вышло чем тут

Aisha, сопельки отсасывай, мы тоже недавно лечились,морской водой капала и отсасывала и молоком капала, хотя говорят что нельзя, но вот например ребенок срыгнул, молоко же в нос попадает, так что тут спорный вопрос

мы сегодня документы на загран мелкой отдали, через 10 дней заберем, не знаю поедем куда или нет, но пусть будет))

Добавлено через 3 минуты

мы тоже анализы сдали все сегодня, в пн пойдем на прививку. акдс осенью ставить будем,т.к. после бцж нельзя 1,5 месяца прививки делать
Лен, ты что боишься? посмотри что ли Комаровского, чтобы страшилки разбавить))
zhuzhik вне форума  
Old 02.07.2014, 14:25
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

И мне Комаровский нравится)) он немного ку-ку, как и я))) муж глумился сначала надо мной, что я его смотрю, а теперь самому нравится))
Aisha вне форума  
Old 02.07.2014, 14:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я фанатка комаровского,чуть что там по поиску ищу инфу всю)))там все логично и грамотно да и вообще.етм что у меня вовка спит и спокойный такой ттт благодаря комаровскому))ибо каждый день все делали как он рекомендует,а про прививки гляну ага,ночью,я обычно по ночам читаю все научное))но акдс это что то ваще...надо надо почитать
Фифачка вне форума  
Old 02.07.2014, 15:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А у меня и без комаровского спокойный и спит по ночам!!!! Тттт !))) так что Лена это твоя заслуга в спокойствии твоего ребенка!
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.07.2014, 15:24
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

комаровский хороший,после него как то не паникуешь чтоли
Перчик вне форума  
Old 02.07.2014, 16:30
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я не говорю что он плохой)) у меня где то справочник есть там автор комаровский.
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.07.2014, 16:33
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, когда ж ты спишь??)) мне и так спать охота,хотя и сплю по 9 часов

Добавлено через 1 минуту

Anlyta, вот и меня он успокаивает и вселяет оптимизм
Когда колики были, он меня спас
Aisha вне форума  
Old 02.07.2014, 18:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Блин, Я так спать хочу((( меня прям ломает...и глаза закрываютсЯ... Мужа нет... Капец
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.07.2014, 18:57
Aisha
Мама-практикант

Ирина_Ру, сочувствую(( я весь день с температурой 37,3, дочь с соплюхами, ревет(( но сейчас хоть муж пришел, принят эстафету
Aisha вне форума  
Old 03.07.2014, 01:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Фифачка, когда ж ты спишь??))
так потом)) просто когда мужики спят начинается мое личное время,я сижу читаю,общаюсь,пью чай,крашу ногти)))но тут я скажу что благодаря мужу еще,потму что он полностью помагает и почти все по дому делает,и с вовкой всегда посидит и мне даст и в душ и красоту навести)))

Добавлено через 3 часа 38 минут

девочки почитала я про прививку эту как и чего,совсем теперь не могу,аж мозг кипит....ставить в три месяца чтоли в самом деле,комаровский говорит что елси условия ухода норм то все норм должно быть,галвное следить за ребенком и уходом до и после прививки,не пить лекарства но быть готовыми так сказать,девочки помогите,ваше мнение особенно кто уже ставил!!
Фифачка вне форума  
Old 03.07.2014, 09:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Ленк, думаю ты сама решишь - делать или нет. Я - за прививки, во время (если нет медотвода). У меня в жизни, было два случая, когда из-за того, что родители не сделали прививки, они чуть не потеряли детей. Первый - девочка заболела коклюшем в 5 мес, чуть не умерла. А второй, более печальный, ребёнок, во время путешествия, заболел полиомиелитом.

Добавлено через 2 часа 27 минут

Нашла вашего любимого Комаровского, в самом низу статьи, его передача насчёт АКДС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тотошка вне форума  
Old 03.07.2014, 09:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже за прививки в срок.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема