![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, меня мв хорошо выручает
Саш, лечи Толика и нечего в саду инфекцию хватать Да, Лен, я как модератор раздела буду болталку открывать. Мы разрешаем и девочкам из ББ создавать болталки, только чтобы предупреждали А я на узи собираюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно
я все в очереди на узи сижу.... уже к Г успела сходить вместо 28-го и на ктг направление на 11-е взяла Добавлено через 1 час 44 минуты По узи 32нед3дн (по м 31н1д) вес 1873гр головное предлежание В целом все норм, но низко лежит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MamaPomidorki, Люб, с хорошим УЗИ вас!
Вот как понять низко или нет? У меня живот стал меньше, чем был, вот я думаю, может тоже уже низко опустился. Бывает в промежности боль такая, кратковременная, как прострел, у меня такое было со Святом уже почти перед родами. Но вот смотреть меня не смотрела Г. еще ни разу, на кресле в смысле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила так рано ещё на кресле смотреть, низко головка или нет сама ты не как не определишь наверное только узи или осмотр врача
Люб у меня старшая 2600, а младший 2900 300 гр разница так что всё возможно говорят же что вторые и последующие детки крупней , |
![]() |