Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 17:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Мы погуляли, хорошо на улице

Лакримуль, ну ничего, со всеми бывает. Докупите шкаф и будет у вас красота))))

ПИриш, как ты здорово с Гошей придумала! Я б так не додумалась а бабушка, конечно, отмочила..

Светик, вам долго еще кредит выплачивать? Моим еще 7 лет!

Лакримуль, я вот только сегодня маме мозг съедала по поводу перевести в рубли и плевать, что % будет выше! А то так живем как на пороховой бочке, не знаешь какой завтра курс будет и сколько придется отдать, а в рублях все спокойнее. Она со мной согласилась, завтра в банк пойдет, а вот как отца уломать не знаю...он как баран, уперся и не хочет, как будто вредничает, хотя у самого сейчас денег нет чтобы этот кредит выплачивать,вот как уговорить человека?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Анют, мне в магазине спиртное и сигареты без паспорта не продают... а потом смотрят и удивляются: "Ого! 29? По вам и не скажешь!"
Но сама я, конечно, замечаю изменения... Пользуюсь кремами специальными... от 25 лет. Думаю, что уже надо будет скоро покупать и более качественные крема.
Даш, мне тоже мой возраст не дают, но я вижу как все плохо стало! Особенно за последний месяц!! Видимо переживания и недосып свое дело сделали

Девочки, ПИриш, Лакримуль, Нинуль, кому у нас еще скоро 30, вы как с первыми морщинами боритесь?? Неужели не видны возрастные изменения?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Я от подушки сегодня оторваться не могу. Темпа есть

И мне танцы на тнт не понравились, жюри противное и как-то наиграно все. А муж мой хвалит их
Катюш, поправляйся! Тяжело болеть, да еще и за детками присматривать(((
Ты мне не ответила, ты какой краской красишься?

Добавлено через 2 минуты

Я Танцы всего пару раз смотрела. Ничего так, Дружинин мне тоже не нравится и Бузова бесит, всех подряд брала
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 17:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, а я и не видела вопрос. Палетт обычно или Гарнье

И мне скоро 30 и мне кажется на лицо я оч постареле((( тоже по стою послушаю как бороться с морщинами
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 17:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистик, ты антибиотики не пьешь?
Мой тнт вообще не выносит))

Анют, да докупим конечно. Сложно его привезти 'на себе' будет. Но выкрутимся!

Про возраст. Какие там первые признаки Ань, у меня уже все волосы седые, хромаю иногда на одну ногу, встаю с кровати только за опору, а ты говоришь
Морщинки есть, особенно когда недосып и нервы и болезни..Ничего особенного не делаю. Принимаю как есть. Ну кремчик покупаю теперь 'после 30', да косметика получше стала. Были б деньги- можно б было по салонам походить.. но увы.

Добавлено через 3 минуты

И вообще я замечала, что есть люди ( по родственникам наблюдала) на которых возраст не влияет. Не заметна старость на них. У нас в роду енщины до 40-45.. хорошо выглядят, а потом изменения очень заметны. Ну может к тому времени разбогатею и 'сделаю моську'

Девочки, а вы Лореалем не красились? Не знаю как блонд, но мой темный седину шикарно закрашивает..и держит дольше остальных..

Добавлено через 2 минуты

Я танцы на тнт вот разок и глянула, но выбесил Дружинин меня. Да, танцует он клево, но и человеком надо быть!
Мигель вообще никакой!!!
Лейсан там была еще- вот она мне нра ( что странно ) вообще спортивная девка и тут вела себя более чем корректно.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 17:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Не пью. Я ж не знаю какие, это ж к врачу надо
Old 25.10.2014, 17:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, ну это да. Я себе ингаверин прописала, ибо без них уже не обойтись((((
Морс пей.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 18:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Какие вы болтушки сегодня, только вроде страница закончилась-написать могу, а вы уже след исписали)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 18:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А я проф Estel краску покупаю, мне один раз в салоне коктейль намешали из 3 цветов, мне понравилось, теперь так же сама крашусь! Но на мой волос все 3 упаковки уходит
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 19:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Я Лореаль красилась, ниче так, но мне шварцкопф больше нравится, но последнее время именно этот оттенок не видела в магазе. Хочу в финке эту же самую краску купить, мож лучше будет, у нас подделок много.
А вообще я мелирование хочу сделать

Про морщинки, вот недосып и нервы 100% виновники раннего старения((( спать надо больше, а еще сухой воздух в квартире очень мою кожу сушит, особенно вокруг глаз. Я сегодня даже детским кремом намазалась, а потом еще и витамином А))))))) завтра еще помажусь витаминчиком, Только Е уже, посмотрим что будет, улучшение или прыщами покроюсь)))))))
Old 25.10.2014, 19:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, а как ты витаминами мажешься?
Old 25.10.2014, 19:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Анют, а как ты витаминами мажешься?
У меня масляный раствор витамина А и Е есть, я ими заеды лечила, я на ватный диск капаю и протираю лицо, точнее, проблемные зоны не знаю что получится, но выхода у меня нет. Кожа ужасная стала
На ночь сегодня еще попробую
Old 25.10.2014, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня мама Амвей антивозростными пользуется. И выглядит - не дашь ей ее возраст. Но они дорогие!

Ириш, что прикупила Жесику на НГ? Что-то ты рано начала подарками запасаться! Хотя, правильно-правильно, так и надо... Только я заранее не могу покупать, а то у меня терпения не хватит до праздника дотерпеть.

Танцы мне на ТНТ тоже не нравятся. Сидят такие жюрики... неприятно смотреть. А этот Мигель вообще кто такой?
Да и танцоры не очень: девушки одни попотряски.
Это мое мнение, может там и есть на что посмотреть, но у меня нет желания.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 19:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Да и танцоры не очень: девушки одни попотряски..
)))))))))))) Даш, прямо в точку написала! Так и есть))))))

Антивозрастными кремами я еще боюсь пользоваться, кожа к ним быстро привыкает.

Пойду битву экстрасенсов гляну
Old 25.10.2014, 20:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Анют, чистым витамином лицо протирать? Может с водичкой или отваром ромашки смешать, ледышки заморозить, а потом протирать?

Вообще, надо не лениться, конечно, и ухаживать за кожей, чтобы подольше сохранить свежий вид!

Я вот сейчас косметику изучаю в закупках: ее привозят из США, Кореи, Франции... У нас чаще всего подделки продаются. Я заказала себе тушь Лореаль, начиталась отзывов, девочки пишут, что в Летуаль и др. магазинах давно не то продается! Т.е. они полльзовались одной маркой туши, например, она им нравилась, но вот последнее время она стала другой, хуже, эффекта и качества прежнего нет.

Да что уж говорить: моя сестренка привозила Мартини из Германии, так мы сравнили, купленное в нашем магазине и то. Понюхали - разница ощутимая: наше - спиртягой отдает, а из Дьютика прям травами и приятно так пахнет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Антивозрастными кремами я еще боюсь пользоваться, кожа к ним быстро привыкает.
Анют, а уже надо бы начинать, если заметила изменения, а то тогда кожа к морщинам начнет привыкать!

У моего мужа у сестры такие морщины ... А она хорошими кремами пользуется - только толку то... надо было раньше начинать мазать!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Пойду битву экстрасенсов гляну
Я уже глянула!
Old 25.10.2014, 20:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Анют, чистым витамином лицо протирать? Может с водичкой или отваром ромашки смешать, ледышки заморозить, а потом протирать?

Вообще, надо не лениться, конечно, и ухаживать за кожей, чтобы подольше сохранить свежий вид!

Я вот сейчас косметику изучаю в закупках: ее привозят из США, Кореи, Франции... У нас чаще всего подделки продаются. Я заказала себе тушь Лореаль, начиталась отзывов, девочки пишут, что в Летуаль и др. магазинах давно не то продается! Т.е. они полльзовались одной маркой туши, например, она им нравилась, но вот последнее время она стала другой, хуже, эффекта и качества прежнего нет.

Да что уж говорить: моя сестренка привозила Мартини из Германии, так мы сравнили, купленное в нашем магазине и то. Понюхали - разница ощутимая: наше - спиртягой отдает, а из Дьютика прям травами и приятно так пахнет.

Добавлено через 2 минуты

Анют, а уже надо бы начинать, если заметила изменения, а то тогда кожа к морщинам начнет привыкать!

У моего мужа у сестры такие морщины ... А она хорошими кремами пользуется - только толку то... надо было раньше начинать мазать!

Добавлено через 4 минуты

Я уже глянула!
Даш, я не разбавляя лицо протираю, он же масляный, его водой не разбавишь...
Я вот подумала и все-таки мне кажется, что то как женщина выглядит по-большей части от генетики зависит! И от того, сколько она спит

То, что у нас подделки продают, это ты точно подметила! Я вот косметику теперь только в финке беру, там и порошки намного лучше, да все там лучше

И как тебе экстрасенсы?

Девочки, а вы верите в приворот?
Old 25.10.2014, 20:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вы делаете массаж лица, натуральные маски или еще что-то?
Old 25.10.2014, 20:40
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Неа, я ничего не делаю. Да я до сегодняшнего дня отлично выглядела, а за последние три года сдала сильно.
Катюш, а тебе что в своем лице не нравится? Тоже мелкие морщинки появились?

Добавлено через 1 минуту

Даш, а сколько сестре мужа лет?
Old 25.10.2014, 20:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Морщинок вроде нет
Мне не нравится какая-то дряблость, щеки обвисли немного(((
Мне кажется это за последний год появилось, может из-за того что худею толстею
Может на нервной почве тоже и плохого сна

Вот думаю как бы освежить подтянуть кожу
Пока стала делать массажик утром-вечером пощипывания, похлопыванич
Вот думаю может протирания льдем еще помогут? Кто знает?
Маски с глиной?
Old 25.10.2014, 20:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И от того, сколько она спит
Да-да!!!
Поэтому я себе никогда не отказываю в сне... Сплю днем с сыночком почти всегда!

Цитата:
И как тебе экстрасенсы?
Не очень! Особенно первый сюжет - М в вино Чушь такая... хоть бы постеснялись и сказали, что из пальца кровь! Фу!

Цитата:
Девочки, а вы верите в приворот?
Я не верю...

Цитата:
Не делаю... но надо!

Цитата:
Даш, а сколько сестре мужа лет?
36 вроде бы!

Цитата:
Вот думаю как бы освежить подтянуть кожу
Пока стала делать массажик утром-вечером пощипывания, похлопыванич
Вот думаю может протирания льдем еще помогут? Кто знает?
Маски с глиной?
Молодец!
Все средства хороши, о которых ты пишешь!
Old 25.10.2014, 20:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А с чем лучше лед наморозить?
Old 25.10.2014, 20:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы тока гостей проводили!!
Теперь надо квартиру привести в приличный вид )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ