|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистик, ты антибиотики не пьешь?
Мой тнт вообще не выносит)) Анют, да докупим конечно. Сложно его привезти 'на себе' будет. Но выкрутимся! Про возраст. Какие там первые признаки Ань, у меня уже все волосы седые, хромаю иногда на одну ногу, встаю с кровати только за опору, а ты говоришь Морщинки есть, особенно когда недосып и нервы и болезни..Ничего особенного не делаю. Принимаю как есть. Ну кремчик покупаю теперь 'после 30', да косметика получше стала. Были б деньги- можно б было по салонам походить.. но увы. Добавлено через 3 минуты И вообще я замечала, что есть люди ( по родственникам наблюдала) на которых возраст не влияет. Не заметна старость на них. У нас в роду енщины до 40-45.. хорошо выглядят, а потом изменения очень заметны. Ну может к тому времени разбогатею и 'сделаю моську' Девочки, а вы Лореалем не красились? Не знаю как блонд, но мой темный седину шикарно закрашивает..и держит дольше остальных.. Добавлено через 2 минуты Я танцы на тнт вот разок и глянула, но выбесил Дружинин меня. Да, танцует он клево, но и человеком надо быть! Мигель вообще никакой!!! Лейсан там была еще- вот она мне нра ( что странно ) вообще спортивная девка и тут вела себя более чем корректно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Лореаль красилась, ниче так, но мне шварцкопф больше нравится, но последнее время именно этот оттенок не видела в магазе. Хочу в финке эту же самую краску купить, мож лучше будет, у нас подделок много.
А вообще я мелирование хочу сделать ![]() Про морщинки, вот недосып и нервы 100% виновники раннего старения((( спать надо больше, а еще сухой воздух в квартире очень мою кожу сушит, особенно вокруг глаз. Я сегодня даже детским кремом намазалась, а потом еще и витамином А))))))) завтра еще помажусь витаминчиком, Только Е уже, посмотрим что будет, улучшение или прыщами покроюсь))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мама Амвей антивозростными пользуется. И выглядит - не дашь ей ее возраст.
Но они дорогие!Ириш, что прикупила Жесику на НГ? Что-то ты рано начала подарками запасаться! Хотя, правильно-правильно, так и надо... Только я заранее не могу покупать, а то у меня терпения не хватит до праздника дотерпеть.![]() Танцы мне на ТНТ тоже не нравятся. Сидят такие жюрики... неприятно смотреть. А этот Мигель вообще кто такой? Да и танцоры не очень: девушки одни попотряски. Это мое мнение, может там и есть на что посмотреть, но у меня нет желания. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, чистым витамином лицо протирать? Может с водичкой или отваром ромашки смешать, ледышки заморозить, а потом протирать?
Вообще, надо не лениться, конечно, и ухаживать за кожей, чтобы подольше сохранить свежий вид! ![]() Я вот сейчас косметику изучаю в закупках: ее привозят из США, Кореи, Франции... У нас чаще всего подделки продаются. Я заказала себе тушь Лореаль, начиталась отзывов, девочки пишут, что в Летуаль и др. магазинах давно не то продается! Т.е. они полльзовались одной маркой туши, например, она им нравилась, но вот последнее время она стала другой, хуже, эффекта и качества прежнего нет. ![]() Да что уж говорить: моя сестренка привозила Мартини из Германии, так мы сравнили, купленное в нашем магазине и то. Понюхали - разница ощутимая: наше - спиртягой отдает, а из Дьютика прям травами и приятно так пахнет. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У моего мужа у сестры такие морщины ... А она хорошими кремами пользуется - только толку то... надо было раньше начинать мазать!Добавлено через 4 минуты Я уже глянула! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот подумала и все-таки мне кажется, что то как женщина выглядит по-большей части от генетики зависит! И от того, сколько она спит ![]() То, что у нас подделки продают, это ты точно подметила! Я вот косметику теперь только в финке беру, там и порошки намного лучше, да все там лучше ![]() ![]() ![]() И как тебе экстрасенсы? Девочки, а вы верите в приворот? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Неа, я ничего не делаю. Да я до сегодняшнего дня отлично выглядела, а за последние три года сдала сильно.
Катюш, а тебе что в своем лице не нравится? Тоже мелкие морщинки появились? Добавлено через 1 минуту Даш, а сколько сестре мужа лет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морщинок вроде нет
Мне не нравится какая-то дряблость, щеки обвисли немного((( Мне кажется это за последний год появилось, может из-за того что худею толстею Может на нервной почве тоже и плохого сна Вот думаю как бы освежить подтянуть кожу Пока стала делать массажик утром-вечером пощипывания, похлопыванич Вот думаю может протирания льдем еще помогут? Кто знает? Маски с глиной? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Да-да!!!
![]() Поэтому я себе никогда не отказываю в сне... Сплю днем с сыночком почти всегда! Не очень! Особенно первый сюжет - М в вино Чушь такая... хоть бы постеснялись и сказали, что из пальца кровь! Фу!Я не верю... ![]() Не делаю... но надо! 36 вроде бы! Цитата:
![]() Все средства хороши, о которых ты пишешь! |
|
|
|
|