![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда беременная ходила, у меня тут вообще временная регистрация была. И на учет встала бесплатно, и рожала бесплатно. А сейчас и подавно все норм, даже выплаты положены родовые и на ребёнка. А если что болит, то мы к платным врачам всегда идем, в поликлинике все равно на пофиг работают. Сын в поликлинике тоже бесплатно и без проблем обслуживается. В больнице слава Богу никто никогда не лежал, но вроде тоже без проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, по их словам я похудела на 2.800
Блин записалась же я платно на узи, а сегодня вручили на бесплатное и на кровь на генетические отклонения. Теперь незнаю блин. Хотела с дочкой и мужем и фото, а теперь наверное не дадут ![]() Анализы все хорошие и это радует, уреаплазма которую с мужем лечили нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты на бесплатно дай денежку, чтоб твои посмотрели и записали ![]() Хорошо вес потеряла! Молодец! Какой сейчас рост/вес? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сделала мясо по тайски, так соевым соусом пахнет, аж мне кушать захотелось. Осталось мужа дождаться. Сегодня как назло на работе ВСЕ полегло. Он айтишник... Начальник его в панике, в посольстве еще телефоны заставляют выключать, он там по тихому звонил. Еще и погода, столько дней жара и солнечно, именно сегодня дождь и холодина ![]() ![]() ![]() Таких неудачников как мы еще поискать надо! Два раза ездили с ним на местное море (озеро большое с соленой водой) и оба раза до нас жарища там стояла, что аж все умирали и из воды не вылазили, а как мы приезали, всю неделю холодина и ветер такой холодный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, блин у меня наверное такой привес будет)) сегодня еще весь день голова болит((( выпила цитрамон, не сильно он помог. Мама еще привязалась, выпей Пентальгин да выпей)))я обычно им спасаюсь)) короче отмазалась как могла.
Добавлено через 58 секунд Sveto4ek, молодец еще и готовишь что то)) я вон вчера в мульте плов сделала и все)) до сих пор не съели |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у меня просто уже критинизм беременных начался...я ничего уже не помню...да и потом МО и регион...как небо и земля...в каждом монастыре свой устав...
я вот теперь переживаю...мне будут делать скрининговое УЗИ...но не будут брать кровь на генетику...раньше думала, ну и хорошо, что так...а теперь чё-то паника... это всё?конечная стадия критинизма? ![]() |
![]() |