Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2015, 15:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
а еще мы имя другое выбрали для сынули но пока не определимся точно не скажу)))
а почему? то разонравилось?
Цитата:
мы купили сегодня колыбельку
клёвая колыбелька! у нас одинаковые только у тебя кремово-шоколадная (да?) а у меня салатово-белая

А у меня куплено и подготовлено 99%. Спокойна как удав теперь. Осталось догладить вещи, купить свечи и себе сарафан на выписку и отсюда вопросы..
какие свечи берете в рд? просто глицериновые или сразу релиф на случаи геморроя?
сколько трусов берете в рд?
в чем планируете выписываться, покупать что то новое или из имеющегося и если покупать, то что хотите?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
теперь на узи запишусь
когда на узи хочешь?
я тоже пойду на еще одно узи недель в 38-39
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.05.2015, 16:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я никакие свечи не беру в роддом.
Трусов я беру обычные,штуки 3.
Выписываться в брюках буду и блузочке
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2015, 16:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я никакие свечи не беру в роддом.
Трусов я беру обычные,штуки 3.
Выписываться в брюках буду и блузочке
а после кс не бывает запоров?
после ЕР с этим часто сложности, а если еще и эпизио или разрывы - вообще кошмар. Я не помню какие в первую Б-ть мне муж принес в рд.
Я тоже положила 3 штуки, черные и белые с высокой посадкой для Б-х, одни телесного цвета с эффектом утяжки живота, прокладки огромные, хочу чтобы хорошо фиксировались. Мы 5 дней лежим, хватит на 5 дней? стирать нельзя же
а брюки с прокладкой нормально?
Old 03.05.2015, 16:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олеся нравится но несколько имен.
да и у тебя ткани чуть меньше , у меня в три слоя и мобиль другая и подсветка это фирма одна но немного есть отличия у моделей
Я на узи собираюсь числа 17
а меня интересует что от коликов лучше взять?
я пока не думала про наряд свой,свечи не беру,трусов возьму штуки три

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 03.05.2015 в 16:55.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.05.2015, 16:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем)
У нас погода 1-го была супер,нагулялась,а потом ветер зарядил(тяжело авто гулять,песок в лицо
Я беру одноразовые трусы,5 штук,как в упаковке было.свечи возьму глициновые,на выписку буду в том же платье,что и с сыном,я после его и не одевала ни разу)
Четыре дождя вне форума  
Old 03.05.2015, 17:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
после ЕР с этим часто сложности, а если еще и эпизио или разрывы - вообще кошмар. Я не помню какие в первую Б-ть мне муж принес в рд.
Я тоже положила 3 штуки, черные и белые с высокой посадкой для Б-х, одни телесного цвета с эффектом утяжки живота, прокладки огромные, хочу чтобы хорошо фиксировались. Мы 5 дней лежим, хватит на 5 дней? стирать нельзя же
У меня не было запоров,как у других я не знаю

Почему нельзя стиратьЯ всегда стирала,первый раз в роддоме была 3 недели,второй раз неделю,третий раз две недели...как можно без стирки?

Не поняла...а какие проблемы могут быть с брюками и прокладкой??
Как-то после операции ,одеть платье мне гораздо сложнее
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2015, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в три слоя и мобиль другая и подсветка это фирма одна но немного есть отличия у моделей
у меня тоже ткани в три слоя, засчет светлого оттенка тебе кажется что ткани меньше, ну и тоже с подсветкой а мобиль да, другой, у нас барашки)))
Цитата:
а меня интересует что от коликов лучше взять?
я взяла боботик и плантекс, бифидумбактерин в порошке.

Цитата:
Я всегда стирала,первый раз в роддоме была 3 недели,второй раз неделю,третий раз две недели...как можно без стирки?
я тоже в рд постирала свои трусы и повесила подсушить, зашла мед.сестра и сказала убрать и больше так не делать, стирать и сушить в палате нельзя (у нас по крайней мере)
Цитата:
а какие проблемы могут быть с брюками и прокладкой??
ну прокладка же большая после родов, в брюках выделяется

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
свечи возьму глициновые,
наверное тоже возьму глицериновые, а уж если не дай бог вылезет можно докупить и принести
Old 03.05.2015, 17:47
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, тьфу,глицериновые конечно)у меня после первых родов не было геморроя,надеюсь и в эту избежать
У меня седня полдня треники,устала уже капец,а спать рано еще ложиться
Четыре дождя вне форума  
Old 03.05.2015, 18:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я для роддома слава Богу все купила....
Ничего не стирала, не гладила, коляску так и не помыла еще)) люльку ставить не стали, муж сказал ее 5 минут собрать потом.
Свечи не беру никакие, трусы обычные, возьму те что не жалко выбросить в случае чего.
Выписываться хочу в платье, заказала себе тянущееся свободного покроя.
От коликов заказала с России Саб Симплекс, помню девочки в дочкиной болталке его всегда хвалили. Остальное буду по необходимости смотреть.
Дэзи вне форума  
Old 03.05.2015, 19:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну прокладка же большая после родов, в брюках выделяется
Олесь...ну ты нас не сравнивай
Я же полная...не ношу одежду в облипочку ,тем более у меня же еще послеоперационный бандаж,т.е. блузка у меня длинноватая и несколько свободная
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2015, 19:50
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с покупкой!!! Цвет такой красивый!!)

Добавлено через 9 минут

Всем привет!!! Всех с прошедшим праздником!!! Мы ездили отдыхать, погода прям супер, выходные удались! Наелась я до отвала шашлыков и всяких вкусняшек, двое суток можно сказать за столом сидела))) прибавка в весе, наверно, зашкаливает)))
На выписку я платье хочу длинное заказать свободного кроя, нарядное конечно, но пока присматриваю.
Свечи пока никакие не купила, но скорее всего возьму, на всякий случай.
Татьяна89 вне форума  
Old 03.05.2015, 20:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычные трусы беру в РД. И возьму бандаж послеродовый, правда я его еще не купила. А на выписку платье хочу одеть, у меня есть легкие платья, которые мне как раз. У меня кстати выделения после родово ооочень обильные только дня 3, потом уже нормальные. Поэтому на выписку уже тонкие прокладки, типа олвейс нормал.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я для роддома слава Богу все купила....
Ничего не стирала, не гладила, коляску так и не помыла еще)) люльку ставить не стали, муж сказал ее 5 минут собрать потом.
Свечи не беру никакие, трусы обычные, возьму те что не жалко выбросить в случае чего.
Выписываться хочу в платье, заказала себе тянущееся свободного покроя.
От коликов заказала с России Саб Симплекс, помню девочки в дочкиной болталке его всегда хвалили. Остальное буду по необходимости смотреть.
А я пока только список написала, что надо взять. И что надо докупить. Так то почти все купила, но еще нет бандажа, прокладок и молокоотсос хочу купить и сразу в рд дом возьму его. А вещи я уже постирала малышкины и погладила))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Akbara, тьфу,глицериновые конечно)у меня после первых родов не было геморроя,надеюсь и в эту избежать
У меня седня полдня треники,устала уже капец,а спать рано еще ложиться
А у меня наоборот, недель с 27 до 31 были треники, а сейчас почему-то пропали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем приветик
как выходные проводите?
мы купили сегодня колыбельку что то я начала торопится прям ощущения что не успеваешь ничего прям кипиш какой то)))
вот такую

а еще мы имя другое выбрали для сынули но пока не определимся точно не скажу)))
Юля, с покупочкой! У нас почти такая же, цвет немного другой.
Maruskya вне форума  
Old 03.05.2015, 20:08
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня шезлонг купили и комод-пеленальный столик. Комод в среду привезут.

мне нравится, что в шезлонге можно делать любое положение спинки, от полностью лежачего до полностью сидячего
Maruskya вне форума  
Old 03.05.2015, 20:15
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Maruskya, с покупками вас
Mashik вне форума  
Old 03.05.2015, 20:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати да,я тоже на выписку клала тонкие прокладки,либресс с 4 каплями.
Они так не выделяются...мне в роддоме быть неделю минимум.

Маша с покупочками
У меня шезлонг тоже с положением сидя,полулежа и лежа
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2015, 20:33
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, с покупкой!!! Какая фирма????
Я думаю взять 3 в 1 сразу))) но все не решусь. Стул- качели- шезлонг)
Татьяна89 вне форума  
Old 03.05.2015, 21:08
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Maruskya, с покупками вас
Спасибо, Майя))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Кстати да,я тоже на выписку клала тонкие прокладки,либресс с 4 каплями.

Маша с покупочками
У меня шезлонг тоже с положением сидя,полулежа и лежа
Спасибо, Дилюш

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Maruskya, с покупкой!!! Какая фирма????
Я думаю взять 3 в 1 сразу))) но все не решусь. Стул- качели- шезлонг)
Спасибо, Таня Шезлонг Baby care delux
Maruskya вне форума  
Old 03.05.2015, 21:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не ношу одежду в облипочку ,тем более у меня же еще послеоперационный бандаж,т.е. блузка у меня длинноватая и несколько свободная
тогда понятно, а я не могу определиться какой сарафан или платье брать, надо чтобы и кормить было удобно
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Свечи пока никакие не купила, но скорее всего возьму, на всякий случай.
какие планируешь брать?
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
У меня кстати выделения после родово ооочень обильные только дня 3,
а я вот даже не помню какие и в каком объеме в рд были. Взяла анатомические послеродовые и ночные олвейс.
Цитата:
а мы сегодня шезлонг купили и комод-пеленальный столик.
С покупками!!!
Цитата:
в шезлонге можно делать любое положение спинки, от полностью лежачего до полностью сидячего
у нас тоже от лежачего до сидячего меняются положения спинки. Еще в лежачем есть подножка, как бы приподнято и тоже анатомическая подушка для новорожденных)
Цитата:
а в рд какие купила прокладки?

Что то я уставать начала быстро
Old 03.05.2015, 23:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, хотела спросить, когда тебя на плановое будут класть? Точнее на каком сроке? Что говорят?
Mashik вне форума  
Old 03.05.2015, 23:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

маша с покупочкойклассный шезлонг
а мы недавно с ашана только прикатилизатарилась косметикой и всякой мелочью.вообщем лед тронулся и началась серьезная подготовка)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема