![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после ЕР с этим часто сложности, а если еще и эпизио или разрывы - вообще кошмар. Я не помню какие в первую Б-ть мне муж принес в рд. ![]() Я тоже положила 3 штуки, черные и белые с высокой посадкой для Б-х, одни телесного цвета с эффектом утяжки живота, прокладки огромные, хочу чтобы хорошо фиксировались. Мы 5 дней лежим, хватит на 5 дней? стирать нельзя же ![]() а брюки с прокладкой нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся нравится но несколько имен.
да и у тебя ткани чуть меньше , ![]() ![]() Я на узи собираюсь числа 17 а меня интересует что от коликов лучше взять? я пока не думала про наряд свой,свечи не беру,трусов возьму штуки три Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 03.05.2015 в 16:55. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
У нас погода 1-го была супер,нагулялась,а потом ветер зарядил(тяжело авто гулять,песок в лицо Я беру одноразовые трусы,5 штук,как в упаковке было.свечи возьму глициновые,на выписку буду в том же платье,что и с сыном,я после его и не одевала ни разу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему нельзя стирать ![]() Не поняла...а какие проблемы могут быть с брюками и прокладкой?? Как-то после операции ,одеть платье мне гораздо сложнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я взяла боботик и плантекс, бифидумбактерин в порошке. Цитата:
ну прокладка же большая после родов, в брюках выделяется Добавлено через 3 минуты наверное тоже возьму глицериновые, а уж если не дай бог вылезет можно докупить и принести |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я для роддома слава Богу все купила.... Ничего не стирала, не гладила, коляску так и не помыла еще)) люльку ставить не стали, муж сказал ее 5 минут собрать потом. Свечи не беру никакие, трусы обычные, возьму те что не жалко выбросить в случае чего. Выписываться хочу в платье, заказала себе тянущееся свободного покроя. От коликов заказала с России Саб Симплекс, помню девочки в дочкиной болталке его всегда хвалили. Остальное буду по необходимости смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с покупкой!!! Цвет такой красивый!!)
Добавлено через 9 минут Всем привет!!! Всех с прошедшим праздником!!! Мы ездили отдыхать, погода прям супер, выходные удались! Наелась я до отвала шашлыков и всяких вкусняшек, двое суток можно сказать за столом сидела))) прибавка в весе, наверно, зашкаливает))) На выписку я платье хочу длинное заказать свободного кроя, нарядное конечно, но пока присматриваю. Свечи пока никакие не купила, но скорее всего возьму, на всякий случай. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юля, с покупочкой! У нас почти такая же, цвет немного другой. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да,я тоже на выписку клала тонкие прокладки,либресс с 4 каплями.
Они так не выделяются...мне в роддоме быть неделю минимум. Маша с покупочками ![]() У меня шезлонг тоже с положением сидя,полулежа и лежа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Майя))
Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
а я вот даже не помню какие и в каком объеме в рд были. Взяла анатомические послеродовые и ночные олвейс. С покупками!!! ![]() Цитата:
а в рд какие купила прокладки? Что то я уставать начала быстро ![]() |
|||
![]() |