![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас скрининг в хорошей клинике в районе 8000р
А в 3 беременность я ездила по именитым узистам,там цены были на одно узи 10 000р. Это очень дорого. При средней зарплате по Москве 25000р У мну с памятью вообще капец))в воскресенье женщине делала педикюр. Венилюкс покрыла,а топ не нанесла. И вспомнила об этом только перед сном. Ужас)) Добавлено через 4 минуты Гемостаз вот тоже езжу сдаю в институт акушерства и гинекологии. 2 500 стоит. Это хорошо,что мама моя в жк работает, где я наблюдаюсь,и знает эту медсестру,которая кровь берет. И я с ней рассчитываюсь тортами конфетами или суммой в 2раза меньше. А так бы каждый раз 2500отдай ( А фраксепарин который в живот надо колоть 1300стоил. Щас подорожал. Там 10 уколов. Это по 2укола в день на 5дней. И на 40 недель если умножить. .дофига ((( Цены с потолка какие то А в магазине как всё подорожало с этими курсами (((рррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа цены щас вообще взлетели, и не знаешь приданное для малыша щас брать или подождать, чтобы цены спустились, хотя это наверное не будет, если поднимают и люди берут, никто снижать не будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была в детском магазине,покупала доче трусики и Феликсу свитерок с носочками...так хотелось что-то малышу купить,прямо руки чесались,но пока 100% пол не узнаю решила не покупать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня следующее УЗИ 18 февраля,но мне бы хотелось через пару недель платно сходить,именно пол узнать
![]() Но вот как загадаю,так не получается что-то...я привязана к детям,к их учебе и тренировкам,а на УЗИ в Москву лучше бы съездить. Хотя есть у нас тут один мед.центр,там молодой мужчина узист,мне как раз пол Феликса определил и показал,может туда сходить что-ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила на узи. очень переживала так как вчера вечером упала и живот тянуло.
всё хорошо. пол не сказали. ктр 95 мм. нозальная косточка 3.7 мм. чсс 142. 15 недель 3 дня. я спокойна с ребятёнком всё хорошо. тонуса нет))) легла на кушетку а живота то и нет. вообще ровная поверхность)))) где он там прячется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Олесю с неделькой!
да ладно? я помню в журнале Главбух была статья в каких регионах какая з/п у бухов. И если в Хабаровске была средняя 20т, то в Москве 70т, это простые бухи не главные, у главных до бесконечности цифры стояли)))) А вообще знаю, что в Москве платная медицина дорогая, если у нас роды стоят примерно 30-40 тыс, то в Москве за сотню. ого, надо у нас глянуть, до повышения 850 было nina kiki, поздравляю с хорошим узи! так тебе все же скрининг сделали? хотя наверное сейчас он не информативен уже, но главное с лялькой все хорошо! Добавлено через 4 минуты ну вот, посмотрела в инет-магазине местном, там дешево всегда было по 1050 уже гуны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, спасибо))) нет на скрининг я опоздала по срокам. да я как то и не хотела на него идти. лишние нервы)))) и пробежка по городу. так как скрининг делают в одном конце города (куда даже автобусы не ездят) узи в другом. ну лень мне по городу бегать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! У кого недельки поздравляюююююю!!!!! Я тоже вчера из любопытства забила цену меррисов, в детском мире до повышения были 900 руб, щас 1300 , не хило так разница, все равно их буду брать первое время, мне очень понравились! Все думаю насчет коляски, хоть я особо не люблю в прогулочном блоке классическую раму, но для малыша все таки лучше по мне, в таких колясках амортизация хорошая и не трясет по неровностям! Или взять отдельно люльку и отдельно прогулку, но это накладно! Вот думаю! Я тоже уже хочу покупать вещи, надо пол узнать! Я кстати уже 2 дня различаю движения малыша, так классно ощущать как лялька шабуршит)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, поздравляю с шевелюшками! Я не каждый день ощущаю, когда весь день в движении, то не чувствуется совсем, но если прилечь и подождать, сосредоточится на животике, то иногда ощущаю как буд-то рыбка проплывает, бывает даже толчок слабенький, это наверное когда отталкивается, но такое пару раз было только.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
средняя зп по москве 25 тыр. Но это не значит,что у всех она 25)) у некоторых официально 400 000зп.)а у меня 22500 зп,официальная,столько и получала всегода,ни копейкой больше. Всем доброе утро!!!!!! |
|
![]() |