Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 15:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас узи до 12 нед 800, 12 недель 1200, ближе к 20 1500, но это центр с демократичными ценами, но и там есть специалист к которому на 1, 5 месяца запись и 3000 узи стоит....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.01.2015, 15:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

__olka__, ну вот видишь как хорошо! Я на узи хожу самое дорогое: 1 скрининг 2500, 2 и 3 3000р. Можно конечно и дешевле, но я лучше переплачу. Вот через 2 недели пойду не на скрининг, там всего 400 рэ.
Navita вне форума  
Old 21.01.2015, 16:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Читала читала и позабыла что хотела сказать,я точно Б
Дэлия вне форума  
Old 21.01.2015, 16:02
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
__olka__, ну вот видишь как хорошо! Я на узи хожу самое дорогое: 1 скрининг 2500, 2 и 3 3000р. Можно конечно и дешевле, но я лучше переплачу. Вот через 2 недели пойду не на скрининг, там всего 400 рэ.
У вас совсем дорого))))))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Читала читала и позабыла что хотела сказать,я точно Б
У меня часто память шалит))))
Аленочка вне форума  
Old 21.01.2015, 16:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже память шалит часто. Могу попить пойти воды, а опомниться, когда полы мыть буду
__olka__ вне форума  
Old 21.01.2015, 16:16
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аленочка, у нас вообще все дорого, не только узи(((
Navita вне форума  
Old 21.01.2015, 17:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У нас скрининг в хорошей клинике в районе 8000р
А в 3 беременность я ездила по именитым узистам,там цены были на одно узи 10 000р. Это очень дорого. При средней зарплате по Москве 25000р

У мну с памятью вообще капец))в воскресенье женщине делала педикюр. Венилюкс покрыла,а топ не нанесла. И вспомнила об этом только перед сном. Ужас))

Добавлено через 4 минуты

Гемостаз вот тоже езжу сдаю в институт акушерства и гинекологии. 2 500 стоит. Это хорошо,что мама моя в жк работает, где я наблюдаюсь,и знает эту медсестру,которая кровь берет. И я с ней рассчитываюсь тортами конфетами или суммой в 2раза меньше. А так бы каждый раз 2500отдай (
А фраксепарин который в живот надо колоть 1300стоил. Щас подорожал. Там 10 уколов. Это по 2укола в день на 5дней. И на 40 недель если умножить. .дофига (((
Цены с потолка какие то
А в магазине как всё подорожало с этими курсами (((рррр
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2015, 18:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Дааааа цены щас вообще взлетели, и не знаешь приданное для малыша щас брать или подождать, чтобы цены спустились, хотя это наверное не будет, если поднимают и люди берут, никто снижать не будет
Аленочка вне форума  
Old 21.01.2015, 18:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Вот то и обидно,что уже врятли снизят
И главное то, что производится и растет у нас -тоже дорожает немыслимо (((
Мерисы брали за 900 теперь 1400 ((((
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2015, 18:28
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот то и обидно,что уже врятли снизят
И главное то, что производится и растет у нас -тоже дорожает немыслимо (((
Не хило..... С декретных буду закупаться значит
Аленочка вне форума  
Old 21.01.2015, 21:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Сегодня была в детском магазине,покупала доче трусики и Феликсу свитерок с носочками...так хотелось что-то малышу купить,прямо руки чесались,но пока 100% пол не узнаю решила не покупать
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2015, 00:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, а когда планируешь узнавать?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.01.2015, 01:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дэлия, а когда планируешь узнавать?
У меня следующее УЗИ 18 февраля,но мне бы хотелось через пару недель платно сходить,именно пол узнать
Но вот как загадаю,так не получается что-то...я привязана к детям,к их учебе и тренировкам,а на УЗИ в Москву лучше бы съездить.
Хотя есть у нас тут один мед.центр,там молодой мужчина узист,мне как раз пол Феликса определил и показал,может туда сходить что-ли...
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2015, 04:00
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

сходила на узи. очень переживала так как вчера вечером упала и живот тянуло.
всё хорошо. пол не сказали. ктр 95 мм. нозальная косточка 3.7 мм. чсс 142. 15 недель 3 дня. я спокойна с ребятёнком всё хорошо. тонуса нет)))
легла на кушетку а живота то и нет. вообще ровная поверхность)))) где он там прячется
nina kiki вне форума  
Old 22.01.2015, 07:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик! Олесю с неделькой!
Цитата:
При средней зарплате по Москве 25000р
да ладно? я помню в журнале Главбух была статья в каких регионах какая з/п у бухов. И если в Хабаровске была средняя 20т, то в Москве 70т, это простые бухи не главные, у главных до бесконечности цифры стояли))))
А вообще знаю, что в Москве платная медицина дорогая, если у нас роды стоят примерно 30-40 тыс, то в Москве за сотню.

Цитата:
ого, надо у нас глянуть, до повышения 850 было

nina kiki, поздравляю с хорошим узи! так тебе все же скрининг сделали? хотя наверное сейчас он не информативен уже, но главное с лялькой все хорошо!

Добавлено через 4 минуты

ну вот, посмотрела в инет-магазине местном, там дешево всегда было по 1050 уже гуны
Navita вне форума  
Old 22.01.2015, 09:05
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Navita, спасибо))) нет на скрининг я опоздала по срокам. да я как то и не хотела на него идти. лишние нервы)))) и пробежка по городу. так как скрининг делают в одном конце города (куда даже автобусы не ездят) узи в другом. ну лень мне по городу бегать))))
nina kiki вне форума  
Old 22.01.2015, 09:21
Аленочка
Мама-чайник

Привет девочки!!!! У кого недельки поздравляюююююю!!!!! Я тоже вчера из любопытства забила цену меррисов, в детском мире до повышения были 900 руб, щас 1300 , не хило так разница, все равно их буду брать первое время, мне очень понравились! Все думаю насчет коляски, хоть я особо не люблю в прогулочном блоке классическую раму, но для малыша все таки лучше по мне, в таких колясках амортизация хорошая и не трясет по неровностям! Или взять отдельно люльку и отдельно прогулку, но это накладно! Вот думаю! Я тоже уже хочу покупать вещи, надо пол узнать! Я кстати уже 2 дня различаю движения малыша, так классно ощущать как лялька шабуршит)))))
Аленочка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, поздравляю с шевелюшками! Я не каждый день ощущаю, когда весь день в движении, то не чувствуется совсем, но если прилечь и подождать, сосредоточится на животике, то иногда ощущаю как буд-то рыбка проплывает, бывает даже толчок слабенький, это наверное когда отталкивается, но такое пару раз было только.
Navita вне форума  
Old 22.01.2015, 09:39
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо Наташ, скоро малыши нас будут избивать))))))
Аленочка вне форума  
Old 22.01.2015, 09:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик! Олесю с неделькой!

да ладно? я помню в журнале Главбух была статья в каких регионах какая з/п у бухов. И если в Хабаровске была средняя 20т, то в Москве 70т, это простые бухи не главные, у главных до бесконечности цифры стояли))))
А вообще знаю, что в Москве платная медицина дорогая, если у нас роды стоят примерно 30-40 тыс, то в Москве за сотню.

ого, надо у нас глянуть, до повышения 850 было

nina kiki, поздравляю с хорошим узи! так тебе все же скрининг сделали? хотя наверное сейчас он не информативен уже, но главное с лялькой все хорошо!

Добавлено через 4 минуты

ну вот, посмотрела в инет-магазине местном, там дешево всегда было по 1050 уже гуны
Неее,не знаю, как у бухгалтеров,но 70 000 в москве,это сутками впахивать на 2 работах надо,это высокая зп считается
средняя зп по москве 25 тыр. Но это не значит,что у всех она 25)) у некоторых официально 400 000зп.)а у меня 22500 зп,официальная,столько и получала всегода,ни копейкой больше.
Всем доброе утро!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема