![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нююююююютаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ложка дегтя!)))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 14 минут о, Юльчик, привет! 30 неделек уже) вот время летит! ты в декрете уже? как самочувствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ездила на проверку поста, обычно стараюсь отмахаться от подобных штук. Проводят они меня на рабочее место, а там такая поляна накрыта, я так испуганно - ой, у вас тут праздник.... Они - вы наш праздник)))) я думаю - во, лошара, сразу видно неопытная проверяющая)))) но мы москвичей скромнее встречали)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Еще 9 недель,а я уже очкую.Что будет,как все будет,как я буду??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк. С Неделькой и декретом. Каждые роды разные. Все будет хорошо в этот раз.
12 кг. Так это тебя наругать надо. Мало. Ведь только матка+воды-это почти 10 кг. Дите не доедает. Ну-ка питайся там)))))) Анюта-проверяющая .ну насмешила. А представь всё, что ты не съешь.они доедят празднуя твой отъезд. Ха-ха .вот и праздник у людей. Россия такая страна.что любит праздники)))))))) Добавлено через 5 минут Эх.детский бассейн сдуваться начал .блииин.новая статья расходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за недельку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще сегодня ровно 5 лет,как я мужу своему любимому в ЗАГСе сказала "Да!" :-)
Вложение 9695 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Юльчик, поздравляю!
не, ну что, нельзя же сказать "оба раза легко"))))) роды это так и так тяжело. но ты же умничка у нас, справишься, красавицу родишь всем на радость! Добавлено через 20 минут я вот тоже не умею нормально реагировать когда меня угощают на проверках, стесняюсь. Не умеем мы, Нюта, работать с тобой)))) Тут мне недавно подружка рассказывала как у них было проверка, так там водили тетку в самые дорогие заведения города на завтрак обед и ужин, и в кино, и везде-везде, а напоследок она попросила скромный браслетик пандорра и с ним довольная накатала бредовых замечаний и уехала) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я-то относительно "своих" проверяю, как бы там не было, все мы в одной лодке))) обычно они нас обедом кормят, кофе предоставляют с печеньями, но мы и приезжаем толпой ![]() ![]() В другой город прикольно конечно на проверки ездить, день проверяешь, день по достопримечательностям возят. Но браслетами брать, вообще как-то ниже плинтуса. Сразу видно, что я дикая в этом плане))) Добавлено через 37 минут Я вас послушала и обновила сегодня сумку)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юльчик, с годовщиной вас!!! У нас пасмурно, но тепло. С утра ливень был, да и в течение дня обещают. Вчера в садике был праздник, посвященный дню семьи, любви и верности. Приглашали и пап, и мам. Конкурсы были спортивные с участием родителей, дети читали стихи про семью перед жюри, пели песню. Мы заранее делали герб семьи - их тоже жюри оценивало. Еще дети свою семью рисовали. Так прикольно было и весело. Были отдельно конкурсы для пап и для мам. В итоге все баллы сложили. Наша семья 2 место заняла, на 1 балл от первого отстали мы))) У нас кабачки поперли))) Вот оладьи жарю сейчас. Варенье теперь буду варить из них, я его обажаю |
![]() |
![]() |