Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 11:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ракушки в воде начинали тухлятинкой вонять. Хотя если воду менять, то, наверное, не будет так.

Добавлено через 34 секунды

Эх. осталось один раз мотануться в другой сад и всё ))) Тоня так плакала утром (((( домой хотела (((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 13:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

О, аквариум это круто!
Я вот жду когда же у меня последняя рыбка сдохнет, чтобы с чистой совестью закрыть этот вопрос))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 13:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! прочь упаднические настроения, все будет хорошо.

у нас была невероятная жара всю неделю, градусников не хватало. а сегодня дождик, а я без зонта. Льва отвела в садик, села в трамвайку - облачно, но сухо, выхожу - лиииииивень! с таким удовольствием прошлась до работы под дождиком, прям наслаждалась прохладой. правда в новой длинной юбке, пришлось ее держать, но все равно кайф.

Добавлено через 34 минуты

Матреша, клубничка это хорошо. а у нас отошла уже. и малина отошла. сейчас смородина, вчера мои были на даче, Ева целое ведерко нарвала красной смородины.

Муж купил мне тадададам АКВАРИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я тааак рада, мне его очень хотелось с зимы еще. пока это только стеклянный короб, но уже круто) огромный). вот знаете икеевский журнальный столик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так вот см на 10 Уже, но см на 10 длиннее. )))))) пока пустой, буду заниматься
Аквариум это классно. Моя сестра прям увлечена ими.а я не дюблю.за ними так ухаживать надо много. Ракушки чистят и кипятить по-особенному. Я тоже слышала.что просто речные и морски класть нельзя. И сушеное.оно ж размякнет и будет мутная вода. Лучшу снаружи на горячий карандаш наклей. Декорирование будет. Ну это я просто фантазирую
С подарком тебя. Это здорово когда мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, я тут с утра опять удивилась как исполняются наши желания )))) Тоня очень любит всё клубничное и в прошлом году я жутко расстроилась, что на клубнику на дачу мы никак не попадаем и на нашем пути она нигде не продается. И решила, что постараюсь этим летом попасть на неё. но как на дачу приезжаем, там по 2 ягодки всего поспевает, как-то маловато.
И вот оказалось, что наш путь во временный садик лежит через маленький рыночек, где бабули продают свои урожаи. И как раз в самую пору клубники мы и оказались в этом садике и по пути можно успеть её купить в любом количестве )))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня ракушки в воде начинали тухлятинкой вонять. Хотя если воду менять, то, наверное, не будет так.

Добавлено через 34 секунды

Эх. осталось один раз мотануться в другой сад и всё ))) Тоня так плакала утром (((( домой хотела (((
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
О, аквариум это круто!
Я вот жду когда же у меня последняя рыбка сдохнет, чтобы с чистой совестью закрыть этот вопрос))))
Добавлено через 2 минуты

Мечты бываются это круто. Тоня устала ездить так и не высыпается все же. Ну каплюшку потерпеть еще

Анюта. Про рыбку валяюсь ржу)))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 13:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
О, аквариум это круто!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 14:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нююююююютаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ложка дегтя!)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 14 минут

о, Юльчик, привет! 30 неделек уже) вот время летит! ты в декрете уже? как самочувствие?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 14:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я сегодня ездила на проверку поста, обычно стараюсь отмахаться от подобных штук. Проводят они меня на рабочее место, а там такая поляна накрыта, я так испуганно - ой, у вас тут праздник.... Они - вы наш праздник)))) я думаю - во, лошара, сразу видно неопытная проверяющая)))) но мы москвичей скромнее встречали)))
Old 10.07.2015, 14:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Нююююююютаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ложка дегтя!)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 14 минут

о, Юльчик, привет! 30 неделек уже) вот время летит! ты в декрете уже? как самочувствие?
Привет!Ага,в декрете Все хорошо,спасибо!особенно после дождя мне очень хорошо

Добавлено через 2 минуты

Еще 9 недель,а я уже очкую.Что будет,как все будет,как я буду???
Old 10.07.2015, 15:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Ага,в декрете Все хорошо,спасибо!особенно после дождя мне очень хорошо

Добавлено через 2 минуты

Еще 9 недель,а я уже очкую.Что будет,как все будет,как я буду???
У тебя же тяжело все прошло в прошлый раз.
Ну пусть в этот как по маслу!!!
Old 10.07.2015, 15:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
У тебя же тяжело все прошло в прошлый раз.
Ну пусть в этот как по маслу!!!
У меня от окситацина в прошлый раз все так прошло не очень хорошо.В этот раз надеюсь не будут стимулировать,может сами надумаем во время появиться.И в этот раз я опять таки надеюсь,что не 4600 придется вытуживать...Хотя я уже 12 кг набрала
Old 10.07.2015, 15:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) мои дети родились с разницей в полтора килограмма, Ева 2900, Даник 4400, одинаково тяжело) не парься!
Old 10.07.2015, 15:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
)))) мои дети родились одинаково тяжело)
Ага,вот после этих слов совсем спокойно стало Не парюсь

Добавлено через 2 минуты

Еще мы на попе любим сидеть Вот в четверг на узи,надеюсь,перевернулась и улеглась как надо моя красотка
Old 10.07.2015, 15:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк. С Неделькой и декретом. Каждые роды разные. Все будет хорошо в этот раз.
12 кг. Так это тебя наругать надо. Мало. Ведь только матка+воды-это почти 10 кг. Дите не доедает. Ну-ка питайся там))))))

Анюта-проверяющая .ну насмешила. А представь всё, что ты не съешь.они доедят празднуя твой отъезд. Ха-ха .вот и праздник у людей. Россия такая страна.что любит праздники))))))))

Добавлено через 5 минут

Эх.детский бассейн сдуваться начал .блииин.новая статья расходов.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 15:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Юльк. С Неделькой и декретом. Каждые роды разные. Все будет хорошо в этот раз.
12 кг. Так это тебя наругать надо. Мало. Ведь только матка+воды-это почти 10 кг. Дите не доедает. Ну-ка питайся там))))))
Я и так жру все,что ни приколочено.А если приколочено,то отрываю и тоже жру
Спасибо за недельку!
Old 10.07.2015, 15:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

А еще сегодня ровно 5 лет,как я мужу своему любимому в ЗАГСе сказала "Да!" :-)
Вложение 9695
Old 10.07.2015, 16:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, с годовщиной вас любви, добра, взаимопонимания!

Добавлено через 1 минуту

Киса, как здорово с аквариумом!!!!! Это такая красота и умиротворение!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 16:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, Юльчик, поздравляю!

не, ну что, нельзя же сказать "оба раза легко"))))) роды это так и так тяжело.
но ты же умничка у нас, справишься, красавицу родишь всем на радость!

Добавлено через 20 минут

я вот тоже не умею нормально реагировать когда меня угощают на проверках, стесняюсь. Не умеем мы, Нюта, работать с тобой)))) Тут мне недавно подружка рассказывала как у них было проверка, так там водили тетку в самые дорогие заведения города на завтрак обед и ужин, и в кино, и везде-везде, а напоследок она попросила скромный браслетик пандорра и с ним довольная накатала бредовых замечаний и уехала)
Old 10.07.2015, 18:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
о, Юльчик, поздравляю!

не, ну что, нельзя же сказать "оба раза легко"))))) роды это так и так тяжело.
но ты же умничка у нас, справишься, красавицу родишь всем на радость!

Добавлено через 20 минут

я вот тоже не умею нормально реагировать когда меня угощают на проверках, стесняюсь. Не умеем мы, Нюта, работать с тобой)))) Тут мне недавно подружка рассказывала как у них было проверка, так там водили тетку в самые дорогие заведения города на завтрак обед и ужин, и в кино, и везде-везде, а напоследок она попросила скромный браслетик пандорра и с ним довольная накатала бредовых замечаний и уехала)
Наглость второе счастье
Я-то относительно "своих" проверяю, как бы там не было, все мы в одной лодке))) обычно они нас обедом кормят, кофе предоставляют с печеньями, но мы и приезжаем толпой а здесь все проверяющие в удобное время по одному приезжали, чтоб работу им не блокировать, места там у них не много,поэтому обедом не кормили, поэтому видимо так и накрыли, чтоб я колбасой объелась))) как-то неожиданно, как-будто день рождения чей-то отмечают
В другой город прикольно конечно на проверки ездить, день проверяешь, день по достопримечательностям возят. Но браслетами брать, вообще как-то ниже плинтуса.
Сразу видно, что я дикая в этом плане)))

Добавлено через 37 минут

Я вас послушала и обновила сегодня сумку))))
Old 11.07.2015, 08:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привильно! Умница!" Хороших всем ВЫХОДНЫХ!
Old 11.07.2015, 09:46
Nyuta
Мама-чайник

Спасибо!
У нас дождь
Old 11.07.2015, 10:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Юльчик, с годовщиной вас!!!

У нас пасмурно, но тепло. С утра ливень был, да и в течение дня обещают.
Вчера в садике был праздник, посвященный дню семьи, любви и верности. Приглашали и пап, и мам. Конкурсы были спортивные с участием родителей, дети читали стихи про семью перед жюри, пели песню. Мы заранее делали герб семьи - их тоже жюри оценивало. Еще дети свою семью рисовали. Так прикольно было и весело. Были отдельно конкурсы для пап и для мам. В итоге все баллы сложили. Наша семья 2 место заняла, на 1 балл от первого отстали мы)))

У нас кабачки поперли))) Вот оладьи жарю сейчас. Варенье теперь буду варить из них, я его обажаю
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ