Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2015, 18:54
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А нас все сыпет...я задолбалась...как сейчас уже дерматолог сказал что может это моя аллергия отражается на нем.Я ем уже неделю овсянка на воде свинина и кабачки с цв.капустой...а руки мои расчесаны в кровь и так же у макса
Ой,я нашла с кем поговорить)))нас тоже сыпет по страшному(((,я не знаю че делать,тоже уже одной фигней питаюсь и не проходит.Но у нас нашли ставилдококк в кале,говорят от него,лечим уже пятый день,улучшений нет!!!Понос и дерматит(((
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 19:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девулечки держитесь у кого аллергия у деток (( сама со старшим через все это прошла (((
Ела макороны и воду и все равно сыпало ((

Тут только время поможет , перерасти это все надо .
Мы после 3 лет только переросли (((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 20:02
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Тут только время поможет , перерасти это все надо .
Мы после 3 лет только переросли (((
Мне кажется не совсем так,всегда есть причина,обычно она кроется в какой то патогенной бяке(((надо только найти
Old 07.06.2015, 20:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, о...у нас был стафилококк и клебсиелла...пролечили в 3этапа и толку ноль...

п@зитивн@я, спасибо...но я с дочкой перешла на смесь и мы очистились...переросли вот только...меня пугает то что я цвету страшно...что такое со мной?
Вообщем завтра записываюсь платно к врачу еще одному и с ним решаем

Добавлено через 5 минут

АрСЮля, мне порой кажется что Я -эта патогенная бяка для него
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 20:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о...у нас был стафилококк и клебсиелла...пролечили в 3этапа и толку ноль...
Я со старшим прошла через все-у него так же месяца в полтора начался понос и сыпь,нашли стаф и стали лечить,он никуда не убирался,ребенок то цвел,то проходило все,так мы проковырялись до 9!!!лет меняя врачей и тактику лечения,пока не попали в Москву в институт Габричевского-пролечили глисты(анализ не показал их наличие,но врач сказал проглистогониться обязательно,потому что анализы ооочень редко показывают),стафилококк и еще у нас нашли хеликобактер,и о чудо,прошло все.Перед лечением у сына было поражено 80-100% кожи,это был капец,спасались только гормональными мазями.И вот у дочи та же хрень и та же картина(((,завтра запишусь опять к этому дядьке,но к нему месяца за полтора надо,очередь большая.Пока пьем поливалентный пиобактериофаг и все равно дрищем(((и цветем

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
.меня пугает то что я цвету страшно...что такое со мной?
Вообщем завтра записываюсь платно к врачу еще одному и с ним решаем
а у тебя раньше такого не было?
Old 07.06.2015, 21:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была всю жизнь,у мужа до сих пор.После родов дочки 5лет назад все прошло и я не мучалась аллергией.А тут все с новой силой вернулось((((
Про глисты слышала но разве они могут быть у таких маленьких?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 21:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Про глисты слышала но разве они могут быть у таких маленьких?
ну у таких маленьких наверное нет(хотя я уже ничему не удивляюсь),сына я глистогонила в 9 лет)
Old 08.06.2015, 09:43
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Спасибо огромное за поздравления!
Мы вчера обустроили свою комнату, у нас теперь огромная кровать. Я так рада.
Я начала есть все вчера правда еще не рискнула борщ попробовать, а так шашалык ем спокойно, пару кусочков правда. Все гуд.
Затвра поедем в больницу, сдавать анализы и за справкой.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 11:36
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки! Как я вовремя зашла)) И тема актуальная!
У меня малой уже полностью на ИВ. И шершавые ножки и ручки((( Перешли на ГА..не знаю поможет или нет а то я в печали полной. У меня и старший такой же шершавик..и до сих пор не понятно на что(((((

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
в Москву в институт Габричевского
Юль а что за доктор? ты как съездишь напиши пожалуйста. Я бы своих пацанов тоже показала врачу.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 12:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Катюш наших с годовщинами свадеб!!!!

А у нас новая умелка- мы научились на живот переворачиваться!)))) не каждый раз ещё получется, но уже умеем, класс!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 12:24
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Julia Fro, поздравляю вас. А мы пока только на бочек сами переворачиваемся, а на животик только с помощью мамы. Когда мама подтолкнет.
Old 08.06.2015, 14:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, молодцы, поздравляем!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, я тоже почти все ем, в субботу у мамы был др, на даче справляли....шашлык на кефире и даже оливье (но без заправки,конечно же, лука и огурцов), все хорошо, животик не беспокоил.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 14:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Юль а что за доктор? ты как съездишь напиши пожалуйста. Я бы своих пацанов тоже показала врачу.
Копанев Александр Юрьевич,сегодня звонила,записали только на 10 июля,так что если надо звони уже сейчас)Мне этого врача тоже посоветовали,я уже не верила ни во что,а тут бац... и помогло)))
Old 08.06.2015, 18:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчули)))приветы!!!
У нас тоже сыпануло на сгибах рук у локтей....не много и щеки чутка..при чем правую щеку....
И еще беда просто с покаками!!!!!вторая неделя пошла. Запоры по 3дня.....я ем яблоки все время, чернослив и ей даю водичку все без толку!!!!только микролакс дает эффект((((
И еще:кто в курсе спасите помогите!!!!!позавчера заметила что пуп покраснел в склажочках намазали зеленкой вчера тоже а сегодня смотрю все еще красный и запах от пупка неприятный. Кажись он стал мокнуть!!!!!!!что за фигня!!!!
Нам надо на операцию а тут такое!!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 18:56
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, оливье можно даже заправить но не майонезом а сметаной.Мне понравилось вкусненько.
Old 08.06.2015, 19:46
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, да, только на даче сметанки не было))))
Old 08.06.2015, 20:05
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, а ты огурчики не ешь ??? Я уже даже малосоленые пробовала. Все гуд.
Old 08.06.2015, 20:14
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Катеночек, я очень хочу свежий салат....ну помидорка, огурчик и сметанка или масло, но не пробовала. А ты?
Old 08.06.2015, 20:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, мы позавчера попробовали кабачок и от радости аж 3 раза покакали
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 20:16
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, поздравляю вас. А мы пока только на бочек сами переворачиваемся, а на животик только с помощью мамы. Когда мама подтолкнет.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Julia Fro, молодцы, поздравляем!!!
спасибо девочки! кать мы тоже несколько дней назад на бок только начали переворачиваться а теперь пыжится и на живот перекатывается, так смешно, только отвернусь а она бац и на живот))))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчули)))приветы!!!
У нас тоже сыпануло на сгибах рук у локтей....не много и щеки чутка..при чем правую щеку....
И еще беда просто с покаками!!!!!вторая неделя пошла. Запоры по 3дня.....я ем яблоки все время, чернослив и ей даю водичку все без толку!!!!только микролакс дает эффект((((
И еще:кто в курсе спасите помогите!!!!!позавчера заметила что пуп покраснел в склажочках намазали зеленкой вчера тоже а сегодня смотрю все еще красный и запах от пупка неприятный. Кажись он стал мокнуть!!!!!!!что за фигня!!!!
Нам надо на операцию а тут такое!!!!!!
пообрабатывай как в начале-перекисью потом зеленкой несколько дней-не пройдет педиатору скажи
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ