![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была всю жизнь,у мужа до сих пор.После родов дочки 5лет назад все прошло и я не мучалась аллергией.А тут все с новой силой вернулось((((
Про глисты слышала но разве они могут быть у таких маленьких? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Спасибо огромное за поздравления!
Мы вчера обустроили свою комнату, у нас теперь огромная кровать. Я так рада. Я начала есть все вчера правда еще не рискнула борщ попробовать, а так шашалык ем спокойно, пару кусочков правда. Все гуд. Затвра поедем в больницу, сдавать анализы и за справкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как я вовремя зашла)) И тема актуальная!
У меня малой уже полностью на ИВ. И шершавые ножки и ручки((( Перешли на ГА..не знаю поможет или нет а то я в печали полной. У меня и старший такой же шершавик..и до сих пор не понятно на что((((( Юль а что за доктор? ты как съездишь напиши пожалуйста. Я бы своих пацанов тоже показала врачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, молодцы, поздравляем!!!
Добавлено через 1 минуту Катеночек, я тоже почти все ем, в субботу у мамы был др, на даче справляли....шашлык на кефире и даже оливье (но без заправки,конечно же, лука и огурцов), все хорошо, животик не беспокоил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули)))приветы!!!
У нас тоже сыпануло на сгибах рук у локтей....не много и щеки чутка..при чем правую щеку.... И еще беда просто с покаками!!!!!вторая неделя пошла. Запоры по 3дня.....я ем яблоки все время, чернослив и ей даю водичку все без толку!!!!только микролакс дает эффект(((( И еще:кто в курсе спасите помогите!!!!!позавчера заметила что пуп покраснел в склажочках намазали зеленкой вчера тоже а сегодня смотрю все еще красный и запах от пупка неприятный. Кажись он стал мокнуть!!!!!!!что за фигня!!!! Нам надо на операцию а тут такое!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |