![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в этом году на ДР сына были за городом!! На даче!! А там вся летняя жизнь происходит на улице, во дворе!! Там все и украсили еще в 6 утра!! Но к тому моменту как сынок проснулся, солнце начало уже припекать и шары нагрелись и начали очень громко взрываться!! И Савва проснулся от грохота шаров, думал утром салют!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, красивые вы!))))
Мы отмечаем сонин день рождения бесконечное количество раз ![]() Утром торт я пеку сама, вечером отмечаем с родней и тоже конечно торт но там уже заказываю, с детьми друзьями в детской комнате обязательно третий раз и туда конечно тоже торт Еще бывает ездим с тортом в деревню отмечать если родители Андрея не могут приехать к нам))))) Фотографий миллион с каждого др)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На 5ый день рождения Соня захотела быть Рапунцель , и вот башня с косой у которой я стою мастерил мой муж с мужем моей сестры ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Да здоровски ! 5 лет все таки первый юбилей )))) Я думаю что у нас так же будет ) В плане "день рождения миллион раз" ![]() Добавлено через 34 секунды Здорово получилось с башней !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы красавицы!! И ваши малыши тоже такие сладкие!!
Тоже покажу, то что в сотке есть!! Праздников тоже всегда несколько! То дома, то в кафе, то с бабушками!! Годик у нас был в ресторанчике и было достаточно много человек, около 100! ![]() 2 годика тоже в ресторане было, но гостей уже меньше было!! ![]() ![]() ![]() ![]() В 3 года мы были на море, фоток в сотке нет( А в 4 года праздновали в парке в кафе ![]() ![]() А еще мы шарики, которые не забрали детки и они остались, в конце Савва отпускает в небо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Ого го 100 человек !!!! У нас около 30 Ти было м то мне казалось как свадьба ![]() ![]() ![]() Классные фотки , у тебя сынок Метис? Или мне показалось ?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, какие вы умнички такие яркие праздники малышам устраиваете)))) фотки очень позитивные))))
Добавлено через 2 минуты Скажите плиз кто уже ходил по врачам по направлению из жк, я так поняла сначала идешь к терапевту он дает направления по тем специалистам которые дал Г, потом записываешь уже к конкретному врачу и идешь? И еще мне вроде медсестра сказала к терапевту с анализом крови надо идти, но он еще не готов Добавлено через 1 минуту Я всё равно на пн записалась, может хоть направления даст, а с кровью если надо еще приду, а то так до отпуска совсем ничего не успею |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
Если б моя родня была не на Сахалине , у нас бы тоже человек 100 бы получалось ![]() Но мои вск очень далеко У меня там 8 двоюродных бабушек и один двоюродный дедушка , у них еще по несколько детей , и у детей уже дети ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У корейцев 3 праздника которые надо пышно справлять!! Это годик, свадьба и 60 лет!! Поэтому справить годик в 100 человек, было желание мужа!! Было все как на свадьбе, море гостей, тамада, конкурсы, салют, подарки гостям и прочее веселье!! Цитата:
![]() А мои родные все живут в Германии!! Если бы были тут, то праздник на 200 человек пришлось бы собирать!! ![]() Добавлено через 1 минуту Так девочки, возвращаемся в беременную тему!! А то сначала ваши споры на несколько страниц про "отмечать", Потом куча наших детей !! И всех наших пузиков как не бывало ![]() Девочки, вернитесь ![]() |
||
![]() |