![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а ну да, ты же говорила..просто читаю поздравляют..а ты видио выкладывала? чет я не нашла Спасибо!!! ага как в песне - я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер)) ![]() ух какие вы бутузы!!! ![]() Вы по весу самые крупные в болталке? По фото..рост еще не так сильно контраст, а вот выражение лица, взгляд..совсем другой, уже такой человечище! из маленькой козявочки в такого сладкого мальчишку с щечками ![]() а мы такие интересные звуки и слоги произносим, с каждым днем что то новое появляется.. а еще любим "плеваться" пузыри пускает..не знаю как объяснить..типо тпрррр и пузыри в разные стороны))) а еще любит гхааааа делать, такое ааа в себя))) и подмигивает))) С соской не пошло..может я что то коряво делаю, но в итоге он ее пульнул куда то рукой, я не могу найти вот он мой длинный лохматый полосатик))) ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Аленочку с 4 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до этого несколько дней кричал визгливо и весело, нравилось ему )))))) Лесь, а зачем вам соска то? Спасибо, я не знаю самые или нет, но то, что он большой, это определенно, месяцев на 6 тянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б сказала на 7-8 месяцев
![]() Во во тоже ровно в 4 мес тпррр с пузырями пошло и уииииих со смехом, гхааааа со вздохом. Голос пробует))) Пыталась кормить сегодня кашкой..в кровати своей, пришлось менять постельное, все в каше было))) Добавлено через 7 минут Соску, чтобы оставлять ребенка с бабушкой, соска на случай если сильно задержусь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Рафусей,вчера вечером прилетели из Турции,классно отдохнули
![]() Погода стояла отличная,27-28 градусов.Я в море купалась,Рафе в море ножки мочила,а купала его в детском подогреваемом,крытом бассейне.Каждый день ходили с ним в хамам.Гуляли вечерами на свежем воздухе ![]() ![]() Теперь можно и подумать о ДР и подготовке к НГ ![]() Всех деток с прошедшими датками ![]() Почитала вас,фото посмотрела деток.Все подросли,сладкие детки ![]() Даш, на отдыхе часто пользовалась эрго рюкзаком ![]() ![]() У меня Рафа тоже большой,но комбезе влазит в рюкзак,лямки просто свободнее делаю ![]() ![]() Прикорм планирую к 6 месяцам,педприкорм...хотя он у меня сейчас стал очень интересоваться едой нашей,но рановато все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, класс!!! С хорошим отдыхом!!! Почитала, как будто сама побывала ))))
Я уже тож подолгу Алю ношу в эрго. Думаю, есть ли на зиму что-то типа муфты для ножек для такого рюкзачка... Пока в нете не нашла ничего. Как вариант думаю цени купить ей. У нас пуховый комбез с отстёгивающимся ножками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, молодцы!
![]() ![]() Девочки, а с памятью проблемы кто-нибудь испытывает??? У меня вообще ужас! Ничего не помню,все из рук валится, когда это закончится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо!
Я вас читаю, но общаюсь больше в августе. Темки так и не объединили ![]() Мы в 4 мес 4500 весим и 58-59 см. Начали прикорм кашей, но что-то ей, мне кажется, не нравится. Посмотрю, если совсем не пойдет, отложу на некоторое время |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пора! Давайте дальше на эту тему работать. К кому обращаться с ходатайством? Давайте кто знает как это сделать, возьмется.
А, когда объединимся, я напишу список всех деток. А потом виньетку будем делать. Добавлено через 1 минуту ага, поздравляю с отпуском, тоже красоту с отдыха показала б нам! Добавлено через 3 минуты К нам сегодня в гости моя бывшая мачеха приходила с визитом: - Как не даешь соки? Ты что?!!! Надо давать уже! Я своему сыну с трех месяцев давала! И воду не даешь? Наташ, надо обязательно давать! А то какать не будет нормально, как можно? Гоша? Нет, только не Гоша! Он же Георгий - значит Гия!!! Не Гошка, а Гиушка! (Она у нас огрузиненная русская, была замужем за грузином) В общем пережили сегодняшний день, слава богу ))) |
![]() |
![]() |