Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 16:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олесь, хорошо вам наладить прикорм! И с покупкой квартиры! Это великое дело!

Мы ждём, когда наш комплекс сдадут. У нас дом уже с черепицей и окнами. И поштукатурен. Забор поставили вокруг, правда, какой-то совсем кантри ))) деревянный. И площадку детскую установили веселенькую.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 16:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, спасибо большое )))

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Наташа, где ежемесячные фотки со слоном?
Наверное завтра, я не успеваю пока.. у меня щенки стали разъезжаться, покупателю их со всех сторон фоткать... а для этого купать и стричь... ну, а потом еще и деньги тратить... ужас... ничего такого, а как вода сквозь пальцы...
Сегодня уехал от меня кокериный сынок аж в Китай.. много думала... много смотрела читала.. в итоге согласилась....
Завтра из Краснодара утром еще за одним приедут и останется у меня 1 щенок.
А меж этим тоже стрижки, собачки, гости всякие... в общем зашиваюсь.
Вчера у невролога были, всё норм.

Фотку сегодня не успею, свет уже не тот... посмотрим....
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 19:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки! Мы 30 сентября крестились))
Это я видео выкладывала вчера
Тоже думаю про прикорм уже
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 19:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, спасибо!))
Navita, с 4 месяцами вас!))
Олесь, вот это Егор у тебя режиссер прям будущий
Захара тоже с прикормом!
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 22:22
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Гошку с 4 месяцами! Ура!
Алевтинку и Германа с прошедшим!
Вера, привет, как вы там?
С 4 месяцами

Спасибо. Хорошо все у нас. Десна опухшие внизу и вверху на клыки. Вверху с месяц уже опухшие. Пока только так.
Прикорм будем через месяц начинать вводить.
Тоже следит за ложкой у меня в руках
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2015, 00:05
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
но что то не нравится Захару идея
Фото дня ))))
Old 21.11.2015, 00:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
нашего красавца мужчину Гошеньку с мини даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А Гошку Наташи с 4мя!!!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Наташу и Гошку с четверочкой!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, с четверочкой вас!
Девочки, спасибо, нам приятно!
Завтра постараюсь сделать традиционное фото.
Old 21.11.2015, 12:44
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы в 4 месяца 7800 и 68 см
(+800 гр и 4 см)
Old 21.11.2015, 12:48
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

(+800 гр и 4 см)
Old 21.11.2015, 20:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мы 30 сентября крестились))
а ну да, ты же говорила..просто читаю поздравляют..а ты видио выкладывала? чет я не нашла
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Захара тоже с прикормом!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
вот это Егор у тебя режиссер прям будущий
ага как в песне - я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер))
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Фото дня )))

Цитата:
ух какие вы бутузы!!! с привесом
Вы по весу самые крупные в болталке?

По фото..рост еще не так сильно контраст, а вот выражение лица, взгляд..совсем другой, уже такой человечище! из маленькой козявочки в такого сладкого мальчишку с щечками

а мы такие интересные звуки и слоги произносим, с каждым днем что то новое появляется.. а еще любим "плеваться" пузыри пускает..не знаю как объяснить..типо тпрррр и пузыри в разные стороны))) а еще любит гхааааа делать, такое ааа в себя))) и подмигивает)))
С соской не пошло..может я что то коряво делаю, но в итоге он ее пульнул куда то рукой, я не могу найти
вот он мой длинный лохматый полосатик)))

Добавлено через 3 минуты

Аленочку с 4 месяцами!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2015, 21:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы такие интересные звуки и слоги произносим, с каждым днем что то новое появляется.. а еще любим "плеваться" пузыри пускает..не знаю как объяснить..типо тпрррр и пузыри в разные стороны))) а еще любит гхааааа делать, такое ааа в себя)))
Мой тоже 2 дня тпррррр говорит с пузырями )))))))
А до этого несколько дней кричал визгливо и весело, нравилось ему ))))))

Цитата:
С соской не пошло.
Лесь, а зачем вам соска то?

Цитата:
ух какие вы бутузы!!! с привесом
Вы по весу самые крупные в болталке?
Спасибо, я не знаю самые или нет, но то, что он большой, это определенно, месяцев на 6 тянет.
Old 21.11.2015, 21:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я б сказала на 7-8 месяцев вы тоже высокие. В пк 7-8 мес были как вы. Мы по длине тоже, но мелковаты
Во во тоже ровно в 4 мес тпррр с пузырями пошло и уииииих со смехом, гхааааа со вздохом. Голос пробует)))
Пыталась кормить сегодня кашкой..в кровати своей, пришлось менять постельное, все в каше было)))

Добавлено через 7 минут

Соску, чтобы оставлять ребенка с бабушкой, соска на случай если сильно задержусь
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 11:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А мы с Рафусей,вчера вечером прилетели из Турции,классно отдохнули
Погода стояла отличная,27-28 градусов.Я в море купалась,Рафе в море ножки мочила,а купала его в детском подогреваемом,крытом бассейне.Каждый день ходили с ним в хамам.Гуляли вечерами на свежем воздухеЛетали на 7 дней,успела отвлечься от всего,отдохнула
Теперь можно и подумать о ДР и подготовке к НГ

Всех деток с прошедшими датками
Почитала вас,фото посмотрела деток.Все подросли,сладкие детки

Даш, на отдыхе часто пользовалась эрго рюкзакомОсобенно удобно мне было с ним в самолете
У меня Рафа тоже большой,но комбезе влазит в рюкзак,лямки просто свободнее делаюЯ даже не знаю сколько он у меня сейчас весит,но в 4 месяца,мы перевалили за 8 кг.Сейчас надеюсь остановимся в этом весе

Прикорм планирую к 6 месяцам,педприкорм...хотя он у меня сейчас стал очень интересоваться едой нашей,но рановато все-таки
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 11:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Диля, класс!!! С хорошим отдыхом!!! Почитала, как будто сама побывала ))))

Я уже тож подолгу Алю ношу в эрго. Думаю, есть ли на зиму что-то типа муфты для ножек для такого рюкзачка... Пока в нете не нашла ничего. Как вариант думаю цени купить ей. У нас пуховый комбез с отстёгивающимся ножками.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 12:02
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Дэлия, молодцы! вы всей семьей летали? Я наверное где-то пропустила)) или забыла))
Девочки, а с памятью проблемы кто-нибудь испытывает??? У меня вообще ужас! Ничего не помню,все из рук валится, когда это закончится)))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 16:15
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Аленочку с 4 месяцами!!!
Спасибо!
Я вас читаю, но общаюсь больше в августе. Темки так и не объединили
Мы в 4 мес 4500 весим и 58-59 см.
Начали прикорм кашей, но что-то ей, мне кажется, не нравится. Посмотрю, если совсем не пойдет, отложу на некоторое время
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151110_181857.jpg
Просмотров: 277
Размер:	45.4 Кб
ID:	10438  
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 17:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Темки так и не объединили
Пора! Давайте дальше на эту тему работать. К кому обращаться с ходатайством? Давайте кто знает как это сделать, возьмется.
А, когда объединимся, я напишу список всех деток.
А потом виньетку будем делать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Почитала вас,фото посмотрела деток
ага, поздравляю с отпуском, тоже красоту с отдыха показала б нам!

Добавлено через 3 минуты

К нам сегодня в гости моя бывшая мачеха приходила с визитом:
- Как не даешь соки? Ты что?!!! Надо давать уже! Я своему сыну с трех месяцев давала!
И воду не даешь? Наташ, надо обязательно давать! А то какать не будет нормально, как можно?
Гоша? Нет, только не Гоша! Он же Георгий - значит Гия!!! Не Гошка, а Гиушка!

(Она у нас огрузиненная русская, была замужем за грузином)

В общем пережили сегодняшний день, слава богу )))
Old 22.11.2015, 17:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И воду не даешь? Наташ, надо обязательно давать! А то какать не будет нормально, как можно?
Это наша тема. Мы не какали сами два месяца. Только с клизмочками. Как только стала допаивать водой, сразу раскакалась. Так что определенный резон в ее словах есть
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 17:44
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не сомневаюсь, но он и так нормально какает )))
Old 22.11.2015, 20:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! всем привет!!! Куда все пропали??? хоть строчку чиркните.... как малыши??
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ