Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2016, 10:21
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Г.переживает, что я вес сильно теряю и любыми способами хочет меня в больницу уложить.

Чудинка, не так все просто. У меня же дочка пяти лет и бабушек, дедушек нет здесь. Муж работает допоздна, ее то некуда, а разрешат ли в санаторий за дополнительную плату взять неизвесто. И в июне приедут ненадолго родители, у сестры свадьба намечается, в общем в июне я бы никуда точно не хотела, а дальше только если дочь разрешат взять с собой.

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, вот и я с бронхитом сейчас. Уже две недели на больничном, в среду пойду, кашель так и не проходит, боюсь отправит на работу, они ведь не любят больничные больше 15 дней
netta вне форума  
Old 16.05.2016, 12:37
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

netta, это точно. Меня на 19 день выписали.Я еще 2 недели лечила кашель дома сама.Хорошо хоть я в отпуск сразу ушла,а то вообще не представляю как с таким кашлем на работе сидеть.
Юлишн@ вне форума  
Old 16.05.2016, 17:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!

Лена, с неделькой!!!
Надежд@ вне форума  
Old 16.05.2016, 17:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Лена, с неделечкой!
Марин, как узи?

netta,
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Сегодня сдала кровь на хромосомные болезни и сазар в плазме.
ух ты, это какие показания для таких анализов?
Цитата:
я вес сильно теряю
много уже минус?

А я сегодня была у терапевта....
Посмотрела ЭКг, дала 3 направления
на на СМАД, холтеровское мониторирование и потом с итогами к кардиологу
записалась сегодня же на мониторирование... сказали 31 мая прийти за талоном и 1 июня приходить уже по талону..мда
Сочная долька вне форума  
Old 16.05.2016, 17:31
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сочная долька, Ох ну и фигня этот холтер я думала сутки не выдержу
Фисташка вне форума  
Old 16.05.2016, 17:39
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, это же кровь после УЗИ которая, по направлению узиста. Написано на хромосомные аномалии или что-то такое, то что все сдают в 12 недель.

А что такое холтер и СМАД?
netta вне форума  
Old 16.05.2016, 18:05
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо всем за недельку)

Мальвина22, как узи?
Чудинка вне форума  
Old 16.05.2016, 18:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ох ну и фигня этот холтер я думала сутки не выдержу
ты меня волнуешь....
все так ужасно неудобно??

Цитата:
А что такое холтер и СМАД?
на сутки ставят аппарат, который мерит давление, а др так же сутки мерит сердцебиение....
Сочная долька вне форума  
Old 16.05.2016, 19:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А мы с узи)))) Малышик прелесть,Э ттт все хорошо, 62 мм) Узистка сказала, ой как вы мне нравитесь))) Брыкался там, я в шоке была)) и ручками и ножками Сказали, что девочка))))) Потом увидела, что мы чуток расстроились и говорит, давайте еще в 20 недель посмотрим, типа половые органы еще формируются Но думаю, она дала нам время свыкнуться с мыслью)))) Короче, бабий дом у нас будет) Она нам показала прям между ножек...там видно, что нету писика
Мы сфоткали на телефон и видео сняли) По узи нам поставили 12,5 недель
Мальвина22 вне форума  
Old 16.05.2016, 19:01
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Моей дочке ставили несколько раз холтер, вроде нормально отходила, не обращала даж внимания на него
Поздравляю Мальвина22, как здорово)) пдр когда получается? Написали?
Смуглянка вне форума  
Old 16.05.2016, 19:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Моей дочке ставили несколько раз холтер, вроде нормально отходила, не обращала даж внимания на него
Поздравляю Мальвина22, как здорово)) пдр когда получается? Написали?
А не знаю.....это в заключении должно быть написано?я читала, но как-то не нашла..может у нас не пишут?
Мальвина22 вне форума  
Old 16.05.2016, 19:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина22, с отличным узи вас! с девчулей!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Написали?
у меня никогда не писали когда пдр в узи
Сочная долька вне форума  
Old 16.05.2016, 19:20
netta
Мама-чайник

Мальвина22, поздравляю с хорошим УЗИ!! ПДР в одном узи мне не написали, а в другом во втором 20 ноября написано
netta вне форума  
Old 16.05.2016, 19:46
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Да, у меня тоже написали. 21 ноября. Интересно просто, у нас же с Мальвиной22 в один день по мес)
Смуглянка вне форума  
Old 16.05.2016, 20:49
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сочная долька, ну как тебе сказать эта зараза мерить давление в самый не подходящий момент и очень часто, мне сказали когда мерить начинает надо руку опустить и расслабить частенько меня это дело заставалт в врасплох где нить в магазе, а самое не приятное это ночь я вообще не выспалась, но милая моя если надо то надо можно и потерпеть
Фисташка вне форума  
Old 16.05.2016, 20:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну как тебе сказать эта зараза мерить давление в самый не подходящий момент и очень часто, мне сказали когда мерить начинает надо руку опустить и расслабить частенько меня это дело заставалт в врасплох где нить в магазе, а самое не приятное это ночь я вообще не выспалась, но милая моя если надо то надо можно и потерпеть
охх меня это и смущает(( что никуда не выйти наверно с этим делом
не погулять 1 июня с детьми
да и потом еще такой же денек давление мерить...
и походу не спать ночью)))
посмотрим что да как
Терапевт удивилась, что при 2 Б было так же, но меня не лечили и ничего не делали, после родов прошло, и вот при 4 Б опять такая фигня как тахикардия
она мне не мешает, если не ходить быстро
Сочная долька вне форума  
Old 16.05.2016, 21:08
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, гулять пойдешь ты должна вести себя как обычно в этом и суть меня ещё по ступеням заставили побегать что б под нагрузкой посмотреть

Добавлено через 33 секунды

Мальвина22, с хорошим узи вас
Фисташка вне форума  
Old 17.05.2016, 06:02
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!Одела летнее платье,муж ржет,я в шоке.Живот в нем более заметен стал,прям как шар выкатился))Сегодня на работу притащила балетки,опять же муж ругается,говорит если носить не буду,выкинет всю обувь,оставит только тапочки домашние.Потихоньку слезаю с каблуков.
Юлишн@ вне форума  
Old 17.05.2016, 06:04
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлишн@, Доброе вот и у меня в сараыане живот больше чем в джинсах беременных, с муж прав ну их эти каблуки податей свою спину я вон кроссы купила разноцветные и под сарафаны их
Фисташка вне форума  
Old 17.05.2016, 06:45
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Юлишн@, Доброе вот и у меня в сараыане живот больше чем в джинсах беременных, с муж прав ну их эти каблуки податей свою спину я вон кроссы купила разноцветные и под сарафаны их
я бы тоже такие одела,красиво и удобно.Но на работе дресс код,все согласно трауру
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема