![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, ну как тебе сказать эта зараза мерить давление в самый не подходящий момент и очень часто, мне сказали когда мерить начинает надо руку опустить и расслабить частенько меня это дело заставалт в врасплох где нить в магазе, а самое не приятное это ночь я вообще не выспалась, но милая моя если надо то надо можно и потерпеть
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не погулять 1 июня с детьми да и потом еще такой же денек давление мерить... и походу не спать ночью))) посмотрим что да как Терапевт удивилась, что при 2 Б было так же, но меня не лечили и ничего не делали, после родов прошло, и вот при 4 Б опять такая фигня как тахикардия она мне не мешает, если не ходить быстро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, гулять пойдешь ты должна вести себя как обычно в этом и суть меня ещё по ступеням заставили побегать что б под нагрузкой посмотреть
Добавлено через 33 секунды Мальвина22, с хорошим узи вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!Одела летнее платье,муж ржет,я в шоке.Живот в нем более заметен стал,прям как шар выкатился))Сегодня на работу притащила балетки,опять же муж ругается,говорит если носить не буду,выкинет всю обувь,оставит только тапочки домашние.Потихоньку слезаю с каблуков.
|
![]() |