![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Галя, с неделькой тебе! Отеки вещь не приятная, желаю по скорее разобраться с ними. Я хорошо. Не удобно, что сидеть нельзя. Лиза ест, спит. Прививку сделали. Про выписку молчат, праздники же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у меня отеки ног бывали и до Б как раз в жаркую погоду, терапевт говорила либо сердце, либо почки, либо варикоз, все проверяла, было хорошо.... вот и не знаю что это.... А ещё меня посетил гемор ![]() Походу это наследственность...... Может 10-го вас выпишут уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, долго у вас держат, у нас если все норм, то выписывают на третьи сутки, в любой день хоть воскресенье хоть праздник)))
Galko, насчет геморроя не парься, мне кажется там минимум у 70% геморрой вылазит, не только от наследственности, от много зависит, и как роды пройдут тоже, он может и в родах вылезти. У меня тоже есть, я уже привыкла если можно так сказать, после каждого похода в туалет обязательно свечи ставлю, натальсид, ты не ставишь себе? Ну и запоров чтоб не было. Первую неделю после родов я вообще там ничего не чувствовала и боялась лишний раз пукнуть извините за подробности, а у меня запор был и швы, поэтому пачку свечей с глицерином с собой в роддоме была... А вообще в родах ты про это точно не вспомнишь))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, не знаю имеет ли смысл идти до родов к проктологу если ты это имеешь в виду...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А как пупочек у дочи сейчас сделали? читала, что у нас сейчас прищепкой какой-то пережимают и с ней домой выписывают, потом отваливается сама уже на 7-10 день ![]() А как в остальном, узи делали? все нормально с маткой? малыхе-сосунку привет ![]() Галя, ну надо так надо, это дело серьезное.... А где же девочки Яна и Дина? Ауууу)))) Добавлено через 1 минуту Про гемор молча сочувствую - больная тема.... я с трещиной чего только не пробовала - помогла только хирургия.... вообще довольно эффективно в проктологии нитроглицериновая мазь используется - но беременным низя, почти уверена (((( Девочки, а меня подташнивает постоянно, прям устала уже от этого состояния.... у меня токс такой был - не рвало, но постоянно мутило...( только после еды отпускает на какое-то время, и то не всегда ((( Сегодня решила, что раз мелкий не вылезает, и на улице говницо, поедем мы с дочкой в кино IMAX, там где экран огроменный, хотела на документальный сходить фильм, про природу или подводный мир, но сегодня там только стражи галактики 2 были, сходили, мне понравился )))) мелкий сначала бился жутко из-за звука наверное, но потом успокоился вроде)))) на сиденье в машину постелила непромокаемую пеленку, на случай протечки, и погнали мы с ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я в специализированном роддоме рожала, тут минимум 5 суток держат. В обычных роддомах тоже на 3 сутки выписывают. Прищепка вчера отвалилась. Теперь хороший пуп у нас ![]() Узи не делали еще. Только обрабатывают швы и уколы ставят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго утра и с днем Победы! Троекратное Ура!
Я тоже тутаньки, глухо, как в танке))) Я сегодня поспала) после утреннего промината до туалета в 6 утра, получилось все же опять заснуть и, вуаля, проспала до 9:07!!! Как я рада, а то вчера опять как сонная муха ходила ![]() Добавлено через 8 минут Я чего-то уже и не хочу рожать))) только очень не хочу, чтоб потом стимулировали))) а так еще числа до 15 хочу походить уже... гульнуть на дочкин Др 12-13, потом уж можно. Раньше раз не получилось ( надеялась, что поменьше будет и легче выскочет), то уж тогда надо попозже ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Мне кажется деть такой большой, что ему там реально шевелиться сложно уже, по ощущениям там ни воды ничего, только деть маткой обтянутый))) он уж не толкается, а шевелится иногда и выпирает локтями-кулаками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет!
K a t r i n, а почему специализированный роддом, по показаниям или этот роддом лучше? Я в первые роды тоже порвалась, и месяц нельзя сидеть было((( Правда швы не снимали, сами нитки отвалились, но зашили как-то не очень удачно, дискомфорт был достаточно долгое время((( Добавлено через 3 минуты С Днем Победы всех девочки! Мирного неба над головой, тепла и света! |
![]() |