Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2017, 11:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, не болейте(
Очаровашка вне форума  
Old 28.03.2017, 11:40
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем добрый день! У кого недельки с недельками! Кто болеет скорее выздоравливайте!
Аделина вне форума  
Old 28.03.2017, 15:55
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик! С недельками кому актуально!

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки,а вы все только похудели?это я к 17 неделям только вес набрала?
Я набрала уже кг 2 мне кажется, кошмар, а завтра только 9 недель. И грудь уже оч. выросла и живот немного торчит втянуть уже не получается боюсь что рано заметна моя б будет, так хотела от всех подольше скрывать

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
У меня зуба кусочек отвалился, теперь вот думаю, что делать. Наверное дождаться 12 недель и во втором триместре поставить пломбу. Кто-нибцдь лечил во время беременности зубы?..

По поводу пола ребенка, в эту Б.не загадываю. Будь как будет. В прошлые две была уверена, что девочка, так потом по ущи и показало девочек.
Девочка со мной на сохранении лежала у нее зуб тоже раскрошился, сказали можно после 16 нед лечить, но только если тонуса нет.

Я по поводу пола думаю что мальчик по табличке так выходит и чуйка какая-то, муж и свекр тоже мальчика хотят, хотя я и от девочки не отказалась бы
Тушканчик вне форума  
Old 28.03.2017, 18:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку
jadvijka -мальчик/девочку
Очаровашка девочка/мальчика
Клубничка мальчик /мальчик
alenabarsik мальчик/девочку
Katya2017девочка/девочка
Мурмурчикдевочка/девочку
Тушканчикмальчик/мальчик
Леруська
netta
Викториядевочка/девочка
Lolly

Добавлено через 1 час 21 минуту

Блин я не знала о таком вирусе..
Но вот подхватила. Заключается он в чихании по 1000р за сутки и нос ручьем и слабость
jadvijka вне форума  
Old 28.03.2017, 18:23
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Тушканчик, а что за табличка?
Аделина вне форума  
Old 28.03.2017, 18:30
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки!!! сегодня сложный денёк - меня тошнит и рвёт с самого утра!!!!!! Как будто вторая волна токсикоза..... просто ужас самочувствие
Katya2017 вне форума  
Old 28.03.2017, 18:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Katya2017, обычно вторая волна после 30 нед. Может трованулась чем.
jadvijka вне форума  
Old 28.03.2017, 18:38
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, я думаю....это погода и давление! (
Katya2017 вне форума  
Old 28.03.2017, 19:48
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Отвратный день (( меня тоже тошнит сильно , благо не рвёт ..

Муж ещё только что позвонил ... машину занесло его на дороге , в задницу въехал чуваку .. блинство ..
Очаровашка вне форума  
Old 28.03.2017, 21:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, блин

Добавлено через 41 минуту

А я раньше лягу сегодня толку от меня никакого...
Сил нет.настроения тоже. Дышу тяжело (
Может за сон организм подлечиться от этой простуды.
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 03:07
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему
Lightbulb

Бедные девочки,поскорее выздоравливайте

Клубничка вне форума  
Old 29.03.2017, 06:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А я вчера была у врача,и мой анализ мочи очень плохой-обнаружен белок,сказали пересдать
Остальное в норме,кровь вся хорошая.Но я все равно в расстройстве.У меня еще никогда не было белка в моче

Насчет токса-мне по вечерам плохо.Но не рвет,а просто мутит.Причем чем сильнее устаю,тем сильнее мутит.Спасает только сон.По утрам все нормально,до обеда примерно.После обеда накрывает сонливость жуткая,а вечерами подключается еще и муть(((А я ведь работаю,фиг полежишь

Надеюсь все скоро пройдет

Насчет интуиции-мне почему то кажется,что у меня девка,т.к. беремнность отличается от предыдущей(первый у меня сын),но я очень очень и еще сто раз очень хочу пацана!!!!
Но главное конечно,чтоб здоровый был,это даже не обсуждается

Добавлено через 4 минуты

Клубничка, милая,может все есть варианты вам отдельно жить с мужем?Снимать,например?Ведь так жить в постоянном стрессе-это кошмар.Сочувствую....держись!
Я бы не то что с чужими,я бы и со своими жить не смогла,отдельно живу лет 14 примерно,не могу представить жить с кем-то...сама себе хозяйка

jadvijka, поправляйся скорее

Аделина, а ты в связи с чем на больничном?

Тушканчик, с выпиской тебя,хорошо что все в порядке

Очаровашка, я аллергик,и уже целых ДВА раза пила зиртек по 7 капель,еще где-то в 5-7 недель,я была у аллерголога,она сказала в 1 триместре разрешен только супрастин,а во 2 цетиризин и чото еще,не помню,короче тот же зиртек можно,не переживай!
я к аллергологу с детства хожу,ей точно доверяю.

Добавлено через 35 секунд

Девочки,у кого недельки сегодня-поздравляю!
Lolly вне форума  
Old 29.03.2017, 08:18
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, у кого недельки с недельками!
Адэля, я тоже советую начать жить отдельно от родственников, но если не получается, то постарайся не вестись на провокации. Твоя свекровь видимо питается твоей энергией, провоцируя тебя на конфликтные ситуации. Не отвечай, молчи, перетерпи , ей потом надоест. Сын будет рваться между вами, в итоге виноватой останешься ты. Будь выше, думай о ребенке. Нервы и ссоры пройдут, часть из них забудется бесследно, а из-за твоих сегодняшних нервов он может быть не спокойным.Зачем тебе это.
Мила у меня жуткий дерматит, уже пошли аллергические реакции, на лице отек, поэтому ушла на больничный, посадили на 2 недели.
Аделина вне форума  
Old 29.03.2017, 08:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аделина, ого,а на что аллергия?Чем лечишься?Выздоравливай поскорей
Lolly вне форума  
Old 29.03.2017, 08:36
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

К сожалению, при беременности немного можно, выписали уколы кальций глюконат, солициловую мазь и примочки. Покой и никаких нервов.
Аделина вне форума  
Old 29.03.2017, 08:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Клубничка, думаю лучше подумать о съемной жилье. Сама тоже самое пережила только не теща, а бабка мужа. 5 лет мне извадила. У меня на нервах держалась каждый день ТТ 37.4. Начались проблемы со здоровьем. Ты Б тебе нужно спокойствие. По мне лучше отдать деньги за съем и жить спокойно. Извини если , что не так .

С добрым утром!

Добавлено через 4 минуты

Аделина, ооо поправляйся скорее.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 08:55
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, спасибо!
Аделина вне форума  
Old 29.03.2017, 09:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, а муж то что? Может вам хоть комнату снять? Или рявкни на нее чтоб отстала! Да только при муже.

Lolly, у меня тоже повышен. Врач сказала позже пересдать. К при Б повышаеться .

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку
jadvijka -мальчик/девочку
Очаровашка девочка/мальчика
Клубничка мальчик /мальчик
alenabarsik мальчик/девочку
Katya2017девочка/девочка
Мурмурчикдевочка/девочку
Тушканчикмальчик/мальчик
Леруська не чувствует кто/здоровенького
nettaдвойня
Викториядевочка/девочка
Lolly девочка/мальчик
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 09:16
Очаровашка
Мама-теоретик

Lolly,
jadvijka, Вика, Наташа, с недельками!

Клубничка, Адэля, нет возможности снимать отдельное жилье - квартира, или на крайний случай комната? Есть такие люди, которым будет все "не так"..даже если ты будешь из кожи вон лезть и стараться делать все... Тут либо закрыть глаза и стараться не реагировать, обстрагироваться, и не принимать все в себя, либо съезжать....
Держись милая!

Аделина, успокоила меня немного... а то я реально, когда выпила лекарство, даже в голову не закралось что нельзя..... И только потом минут через 20 дошло, а то я не прочитала, можно или нет...

Lolly, по поводу анализа не переживай. Может быть собрала не удачно. Пересдай, и уже потом будет видно.

jadvijka, как ты себя чувствуешь?

Блин, эта авария машинная, сильно выбивает из колеи((( Итак деньги все в ремонт уходят, а сейчас нужно 150 тыс выложить, вот минусы больших машин.... Детали дорогие, была б какая нибудь кия- рио, наверное бы максимум в 30-40 уложились)))
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 09:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Виктория, Тушканчик, Lollyс недельками вас
jadvijka вне форума  
Закрытая тема