![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку jadvijka -мальчик/девочку Очаровашка девочка/мальчика Клубничка мальчик /мальчик alenabarsik мальчик/девочку Katya2017девочка/девочка Мурмурчикдевочка/девочку Тушканчикмальчик/мальчик Леруська netta ![]() Lolly Добавлено через 1 час 21 минуту Блин я не знала о таком вирусе.. Но вот подхватила. Заключается он в чихании по 1000р за сутки и нос ручьем и слабость |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вчера была у врача,и мой анализ мочи очень плохой-обнаружен белок ![]() Остальное в норме,кровь вся хорошая.Но я все равно в расстройстве.У меня еще никогда не было белка в моче ![]() Насчет токса-мне по вечерам плохо.Но не рвет,а просто мутит.Причем чем сильнее устаю,тем сильнее мутит.Спасает только сон.По утрам все нормально,до обеда примерно.После обеда накрывает сонливость жуткая,а вечерами подключается еще и муть(((А я ведь работаю,фиг полежишь Надеюсь все скоро пройдет ![]() Насчет интуиции-мне почему то кажется,что у меня девка,т.к. беремнность отличается от предыдущей(первый у меня сын),но я очень очень и еще сто раз очень хочу пацана!!!! ![]() Но главное конечно,чтоб здоровый был,это даже не обсуждается ![]() Добавлено через 4 минуты Клубничка, милая,может все есть варианты вам отдельно жить с мужем?Снимать,например?Ведь так жить в постоянном стрессе-это кошмар.Сочувствую....держись! Я бы не то что с чужими,я бы и со своими жить не смогла,отдельно живу лет 14 примерно,не могу представить жить с кем-то...сама себе хозяйка jadvijka, поправляйся скорее ![]() Аделина, а ты в связи с чем на больничном? Тушканчик, с выпиской тебя,хорошо что все в порядке Очаровашка, я аллергик,и уже целых ДВА раза пила зиртек по 7 капель,еще где-то в 5-7 недель,я была у аллерголога,она сказала в 1 триместре разрешен только супрастин,а во 2 цетиризин и чото еще,не помню,короче тот же зиртек можно,не переживай! я к аллергологу с детства хожу,ей точно доверяю. Добавлено через 35 секунд Девочки,у кого недельки сегодня-поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро, у кого недельки с недельками!
Адэля, я тоже советую начать жить отдельно от родственников, но если не получается, то постарайся не вестись на провокации. Твоя свекровь видимо питается твоей энергией, провоцируя тебя на конфликтные ситуации. Не отвечай, молчи, перетерпи , ей потом надоест. Сын будет рваться между вами, в итоге виноватой останешься ты. Будь выше, думай о ребенке. Нервы и ссоры пройдут, часть из них забудется бесследно, а из-за твоих сегодняшних нервов он может быть не спокойным.Зачем тебе это. Мила у меня жуткий дерматит, уже пошли аллергические реакции, на лице отек, поэтому ушла на больничный, посадили на 2 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, думаю лучше подумать о съемной жилье. Сама тоже самое пережила только не теща, а бабка мужа. 5 лет мне извадила. У меня на нервах держалась каждый день ТТ 37.4. Начались проблемы со здоровьем. Ты Б тебе нужно спокойствие. По мне лучше отдать деньги за съем и жить спокойно. Извини если , что не так .
С добрым утром! Добавлено через 4 минуты Аделина, ооо поправляйся скорее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, а муж то что? Может вам хоть комнату снять? Или рявкни на нее чтоб отстала! Да только при муже.
Lolly, у меня тоже повышен. Врач сказала позже пересдать. К при Б повышаеться . ![]() Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку jadvijka -мальчик/девочку Очаровашка девочка/мальчика Клубничка мальчик /мальчик alenabarsik мальчик/девочку Katya2017девочка/девочка Мурмурчикдевочка/девочку Тушканчикмальчик/мальчик Леруська не чувствует кто/здоровенького nettaдвойня ![]() ![]() Lolly девочка/мальчик |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly,
jadvijka, Вика, Наташа, с недельками! Клубничка, Адэля, нет возможности снимать отдельное жилье - квартира, или на крайний случай комната? Есть такие люди, которым будет все "не так"..даже если ты будешь из кожи вон лезть и стараться делать все... Тут либо закрыть глаза и стараться не реагировать, обстрагироваться, и не принимать все в себя, либо съезжать.... Держись милая! Аделина, успокоила меня немного... а то я реально, когда выпила лекарство, даже в голову не закралось что нельзя..... И только потом минут через 20 дошло, а то я не прочитала, можно или нет... Lolly, по поводу анализа не переживай. Может быть собрала не удачно. Пересдай, и уже потом будет видно. jadvijka, как ты себя чувствуешь? Блин, эта авария машинная, сильно выбивает из колеи((( Итак деньги все в ремонт уходят, а сейчас нужно 150 тыс выложить, вот минусы больших машин.... Детали дорогие, была б какая нибудь кия- рио, наверное бы максимум в 30-40 уложились))) |
![]() |