![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Я бы тоже хотела двойню...вернее, ничего бы против не имела) Но в роду ни у кого нет, родственники уже надоели с вопросами "когда же ребенка родите?", вот был бы им ход конем, сразу два! И отстрелялись)) Но это конечно мечты-мечты!)))) У меня после О ноет уже третий день бок, вернее это даже не овуляторные боли, а какие-то другие и не думают проходить, потягивает, отдает в правый бок, чувствую как будто что-то есть там и быстро двигаться не очень приятно... в прошлый цикл было так же. Не знаю что это, на боли при О не похоже, а вот после О что может болеть? Киста ЖТ или какая-то еще фигня? Меньше знаешь - крепче спишь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, у меня после О всегда так было и проходило за 2-3дня до мес.
А в месяц берем. Боли были 3-4дня потом перестали..я напряглась что что то не то.. потом после имплон. Опять заболели. Что дали мне мысли что ЖТ растет. Ну как позже оказалось правы мысли были |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, про эстрогены просто так не скажу, на стимуляции у меня тоже был, но мне походу тоже надо, энд вообще никакой(( задумалась
![]() Добавлено через 2 минуты Блин бесят поликлиники эти, почему я немогу знать свой результат, тоже с такой фигней столкнулась когда лежала, одна гадкая медсестра мне ктр не хотела говорить, другая сказала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Весения, netta, девочки, а это вообще нормально? Вроде нельзя скрывать от больного его анализы, назначения, лечение??? Может с главврачом поговорить или припугнуть какой-нибудь горячей линией?... Или попросить сфотографировать результат для семейного врача или личного гинеколога который Вас тоже ведет, аргументировать зачем нужно знать результат. И лицо кирпичом!) Я вот однажды пришла в поликлинику обычную, хотела сфоткать свою карту, анализы, просто сфотографировать и не забирать дальше медсестры на метр! Мне сказали не положено....я на них жалобу накатала через портал гос услуг.... не знаю чем дело кончилось, мне потом уже не нужно было туда идти, но надеюсь им прилетело по башке) |
||
![]() |