Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2017, 17:49
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки, всем привет. У меня чет БТ не растет нормально. И так уже второй цикл. И еще я думаю , что у меня эстрадиол низкий:не растет эндометрий, во время овуляции да и вообще нет слизистых выделений и грудь после овуляции не болит уже второй месяц. Кто знает эстрогены назначают отдельно просто? Мне только в циклах со стимуляцией назначали

Добавлено через 1 минуту

За netta, прям очень обрадовалась ) Все хорошо будет. Напиши нам хгч когда узнаешь)
Лианчик вне форума  
Old 16.03.2017, 17:51
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Лианчик, хорошо! Сегодня медсестра недобрая) уже ходила, не дает. Попробую еще позже ее разжалобить
netta вне форума  
Old 16.03.2017, 17:54
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Привет всем. Я конечно потеряшка еще та. Но можете поздравить завтра кладут на проверку труб ГСГ. Чот меня тресет немного...
Удачи! У тебя как с болевым порогом вообще? В любом случае пережить можно. Зато будешь спокойна за свои трубы) Мне с УЗИ делали. Во время процедуры терпимо все. Чуть больно когда контраст заливают. А так нормально. Давай молодцом! Не дрейф )) отпишись потом
Лианчик вне форума  
Old 16.03.2017, 18:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

netta, вот как бы нам двойняшек сделать) очень хочу сразу 2х детей
Kitten meow вне форума  
Old 16.03.2017, 18:05
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

А мне врач позвонила, пришли мои анализы гормонов, направила меня к эндокринологу.
Сметанка вне форума  
Old 16.03.2017, 18:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Сметанка, ни чего зато уже что то проеснилось)
Я тоже у эндокринолога уже побывала)
Kitten meow вне форума  
Old 16.03.2017, 18:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
netta, вот как бы нам двойняшек сделать) очень хочу сразу 2х детей
А мне врач изза моего телосложения сказала вынашивать деток на одному. Не потяну на двойню
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2017, 18:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, а почему? Какие то особенности? Я тоже переживаю, это же двойная нагрузка.
Солнышко, мне кажется, это из-за сбоя цикла до того
netta вне форума  
Old 16.03.2017, 18:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне свекровь говорит, что мне будет хорошо рожать им по таз широкий)
Ну попец у меня знатный и вправду)
Kitten meow вне форума  
Old 16.03.2017, 18:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
jadvijka, а почему? Какие то особенности? Я тоже переживаю, это же двойная нагрузка.
Солнышко, мне кажется, это из-за сбоя цикла до того
У меня куча раз сбой был. И ничего всегда 1м берем

Потому что я очень худая низкий гемоглобин и низкое давление. А для двойни нужна женщина "пышащяя здоровьем" это моя врач так считает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мне свекровь говорит, что мне будет хорошо рожать им по таз широкий)
Ну попец у меня знатный и вправду)
ну бред. У меня широкиий у сестры и подруги ооочень узкий и родили ж и по 2му уж и без кесарева.
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2017, 18:45
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, привет)
Я бы тоже хотела двойню...вернее, ничего бы против не имела) Но в роду ни у кого нет, родственники уже надоели с вопросами "когда же ребенка родите?", вот был бы им ход конем, сразу два! И отстрелялись)) Но это конечно мечты-мечты!))))

У меня после О ноет уже третий день бок, вернее это даже не овуляторные боли, а какие-то другие и не думают проходить, потягивает, отдает в правый бок, чувствую как будто что-то есть там и быстро двигаться не очень приятно... в прошлый цикл было так же. Не знаю что это, на боли при О не похоже, а вот после О что может болеть? Киста ЖТ или какая-то еще фигня? Меньше знаешь - крепче спишь)
Сама Милота вне форума  
Old 16.03.2017, 19:09
netta
Мама-чайник

Сама Милота, насколько я прочитала, киста ЖТ может жавать неприятные ощущения
netta вне форума  
Old 16.03.2017, 19:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сама Милота, у меня после О всегда так было и проходило за 2-3дня до мес.
А в месяц берем. Боли были 3-4дня потом перестали..я напряглась что что то не то.. потом после имплон. Опять заболели. Что дали мне мысли что ЖТ растет. Ну как позже оказалось правы мысли были
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2017, 19:42
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Ага с помощью рентгена.)

Без наркоза
Не бойся это терпимо. Мой тебе совет пару таблеток ношпы выпей за 30-40 минут до процедуры, чтобы спазмов не было и не повлияло на результат.
Весения вне форума  
Old 16.03.2017, 19:44
netta
Мама-чайник

Хгч мне не скажут, видимо это Вселенская тайна
netta вне форума  
Old 16.03.2017, 19:49
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, про эстрогены просто так не скажу, на стимуляции у меня тоже был, но мне походу тоже надо, энд вообще никакой(( задумалась

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Хгч мне не скажут, видимо это Вселенская тайна
Блин бесят поликлиники эти, почему я немогу знать свой результат, тоже с такой фигней столкнулась когда лежала, одна гадкая медсестра мне ктр не хотела говорить, другая сказала.
Весения вне форума  
Old 16.03.2017, 20:02
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Цитата:
Сама Милота, насколько я прочитала, киста ЖТ может жавать неприятные ощущения
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Сама Милота, у меня после О всегда так было и проходило за 2-3дня до мес.
А в месяц берем. Боли были 3-4дня потом перестали..я напряглась что что то не то.. потом после имплон. Опять заболели. Что дали мне мысли что ЖТ растет. Ну как позже оказалось правы мысли были
Ясно, вот сегодня что-то особенно сильно болит, надеюсь в скором времени пройдет, начала замечать это только когда планировать Б начала, до этого может тоже болело, но я всегда думала что что-то не то съела)

Весения, netta, девочки, а это вообще нормально? Вроде нельзя скрывать от больного его анализы, назначения, лечение??? Может с главврачом поговорить или припугнуть какой-нибудь горячей линией?... Или попросить сфотографировать результат для семейного врача или личного гинеколога который Вас тоже ведет, аргументировать зачем нужно знать результат. И лицо кирпичом!)
Я вот однажды пришла в поликлинику обычную, хотела сфоткать свою карту, анализы, просто сфотографировать и не забирать дальше медсестры на метр! Мне сказали не положено....я на них жалобу накатала через портал гос услуг.... не знаю чем дело кончилось, мне потом уже не нужно было туда идти, но надеюсь им прилетело по башке)
Сама Милота вне форума  
Old 16.03.2017, 20:06
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

netta, какая красота, двойня,мммм моя мечта) Поздравляю)
Хомочка вне форума  
Old 16.03.2017, 20:29
netta
Мама-чайник

Сама Милота, они ссылаются на врача, завтра скажет ю, а у нас сейчас времени нет, говорят
netta вне форума  
Old 16.03.2017, 20:49
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сметанка, ни чего зато уже что то проеснилось)
Я тоже у эндокринолога уже побывала)
Врач направил или почему? И как?
Сметанка вне форума  
Закрытая тема