![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Agora, Смоляночка, очень сильно держим кулачки за вас!!! ![]() Agora, а вы третьего сколько уже планируете? Добавлено через 2 минуты Я стекло-плёнку на телефоне поменяла, а то сынуля разбил давно, а я ходила и все поменять не было времени. Сейчас как Новый) Приготовила обед и печенья домашние напекла. Убрала с утра квартиру. Коты мои спят, потом гулять пойдём. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мартовская, что бы прям планировали, то 2й цикл. А так, думали сначала с марта этого года, но потом заболели. Потом думали с мая, но началась беготня с медкартами детей и аж до июля. Я просто нервничала сильно. А в августе уже ничего не мешало, но ничего не получилось. И вот, сентябрь уже, и 2й цикл активности в планировании, надеюсь, все ок будет)))
Добавлено через 1 минуту Спасибо!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, привет!))
Всё хочу спросить, когда ты говоришь о своих котах, ты кого имеешь в виду? Реальных котов или...?) Добавлено через 1 минуту Я просто мужа Котом называю, думала, что ты тоже... Но как-то прочитала у тебя в сообщении про кошачью миску и засомневалась... |
![]() |
![]() |