![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаеете, я когда смотрю сейчас на мужчин и слушаю истории, подобные Лелькиным, особенно в свете того, что ношу мальчика, часто задумываюсь о том, как же воспитать его правильно, чтобы уважительно относился к женщинам и вообще стал Человеком)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на доплер в первую беременность ходила, но не помню на каком сроке. Но мне кажется большой уже был срок. Там нужно лежать и нажимать кнопочку когда ребенок пошевелится, дык он у меня активно уже к тому времени шевелился...
Я на УЗИ хочу, пол посмотреть ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот меня и смутило, в прошлый раз точно помню что шевелюшки уже активные были... ну может мне поздно его делали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |