Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2011, 05:43
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет, пузики. Но-шпу нельзя вам уже. лучше папаверинчик. Но-шпой шейку даже к родам готовят,а вам еще посидеть надо в пузиках немножечко
мне знакомая акушеркат сказала.наоборот но-шпу пить когда треники болучие.она же спазмы снимает.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.06.2011, 11:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня гинеколог говорил: Если треники больнючие, то это уже не треники либо матка в тонусе сильном - и тут магнеВ6 нужен, либо рожаешь - и тут уже ничего не поможет
Pupe вне форума  
Old 13.06.2011, 11:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У меня гинеколог говорил: Если треники больнючие, то это уже не треники либо матка в тонусе сильном - и тут магнеВ6 нужен, либо рожаешь - и тут уже ничего не поможет
Валюш, это точно
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.06.2011, 16:12
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет,девчонки)опять сегодня сайт не работало что ли или это у меня беда с интернетом какая?
Khokha вне форума  
Old 14.06.2011, 16:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и вчера не работал(((( пипееец. тут родим все,а знать не будем))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 14.06.2011, 16:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
сегодня была на ктг. результат не очень хороший...назначили пить таблетки, а через 2 недели опять ктг
Alooonka вне форума  
Old 14.06.2011, 16:31
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

наш маааленький кусочек фотосессии)))

Огромное спасибо Sandro4ka за фотки!
Софьюшка вне форума  
Old 14.06.2011, 16:36
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, наконец-то заработал!!!!
Привет всем! С недельками!!!
Софьюшка, фото супер!!! Животик в этом платьишке видно, а то в остальном он прям малозаметный у тебя.
Танюха вне форума  
Old 14.06.2011, 16:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,спасибо)))
Софьюшка вне форума  
Old 14.06.2011, 16:40
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик!!!!!!!!!

вчера перестирала одежду, сегодня погладила. устала ппц.... спина болит ужасно....
сегодня едем смотреть кроватку. нашли б/у, но на фото как новая. а цена раза в 3 меньше от новой. вот и решили брать если понравится в живую.
в субботу коляску едем покупать. вот правда не определилась еще с маркой,но думаю выбирать уже с того, что будет в магазине.

в четверг на КТГ. как-то страшновато. вроде и пью таблы,но боюсь за сердечко крошки....
она у меня какя-то ленивая стала. я переживаю, а муж говорит, что ей места там мало и ворочаться особо не удобно....
kowe4ka вне форума  
Old 14.06.2011, 16:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Пузяка наш тормоз!!! бесит когда не работает. У кого какие новости. Я вот что-то уставать быстро стала, далеко ходить не могу уже, и по лесенки тоже стало тяжко подниматься. Зато спиться сладко)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.06.2011, 16:48
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне доча правые ребра напрочь вышибла, даже больно сидеть-лежать, как еще недельки 3 проходить?!
У меня тоже менее активная стала, но более сильная.
А мы за выходные перестановку сделали, собрали кроватку, комодик. Теперь осталось вещи достирать-догладить и прочти все готово...
Танюха вне форума  
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

фотки супер просто!!!!
а я ктг буду делать аж в 37 недель!!!! вот так поздно назначили + очередь.
заранее не волнуюсь))))врачу вообще сказала,что уж не к чему делать ктг это, все равно рожать скоро уже)))))
Khokha вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

фотки супер!!!
Alooonka вне форума  
Old 14.06.2011, 16:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки))))
Софьюшка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:04
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

фотки супер!!!
Alooonka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Пузяка наш тормоз!!! бесит когда не работает. У кого какие новости. Я вот что-то уставать быстро стала, далеко ходить не могу уже, и по лесенки тоже стало тяжко подниматься. Зато спиться сладко)))
ничего не говори, вчера чуть с ума не сошла без пузяки, так и родить можно и не сообщишь никому))
сегодня почти всю ночь ворочалась, измучилась жутко, да и доча активничала.
сегодня ездила в роддом на ктг и как обычно, доча затихла наглухо, мне аж врач ручкой в пузик тыкал)))но мы на пару растормошили ее, а то вечно, как ктг-мы спим )))
вчера купили доску гладильную, так что плаирую сегодня-завтра догладить постельное.

Софьюшка
, фотки очень красивые, молодцы
спелый персик вне форума  
Old 14.06.2011, 18:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
у меня треники тоже бывают, я стараюсь сразу прилечь или хлтябы присесть. А таз...это атас. я спать не могу- у меня что-то ноет там, а когда переворачиваюсь с боку набок (кряхтя ) частенько что-то там толи щелкает, толи хрустит

А вообще- у меня затекает весь бок , на котром сплю ! Переворачиваюсь постоянно, потому что уже примерно через полчаса затекает бок
а мне сидеть неудобно как будто кол проглотила и иногда при ходьбе кол чувствую, неприятно ну и еще на кишечник давит и на копчик, сегодня сдавала, на кресле, вроде бы раскрытий и прочих изменений нет и даже намека на что то подобное нет, так что раньше 25 июня точно можно не ждать, а то и до 9 июля дохожу
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.06.2011, 18:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ого а я бывает по два раза на день хожу неужели уже вот вот....
только это не как растройство желужка, а вязкость что ли..как меконий детский..даже не знаю как толком объяснить типо головка опустилась и сжимает кишечник и кишку поэтому такая кака получается.
Old 14.06.2011, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
кто какими подгузниками затарился?
пара пачек памперс премиум 2-5 кг, пара пачек хагис великобритания 3-6 кг и сегодня купила пачку - 32 штуки, хагис корейские, вообще планирую ими и пользоваться, если найду японские мерисы то и их куплю, но у нас только с 5 кг продают такие
Закрытая тема