![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Звонит вчера мне и говорит "Ну что? как ты?" я говорю "Еще не родила.." а она "Как не родила? ну типо заковырялась там у тебя доча высоко))))", я ей отвечаю "Ага, и никакие прогулки и папатерапии не помогают...." ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот все считаю мне первого ребенка так закрепили,,,,,,,,,,, я на сохранение лежала в 32 недели, а потом стимулировали, не хотела она уходить от туда!!!!!!!! Девочки, а кто ниб. обменку подписал???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Перечитала вас!
У меня чего, да ничего собственно))). Вот за окном стало светло. Щас попрусь мочу относить. Смотрю на календарь и уже 39 неделя у меня пошла. В понедельник на приём. Что-то у меня никаких предвестников нет. И пробка не отходит. И вообще ничего. Видно мой парнишка не спешит. А Г поторапливает. Отекать что-то стала. Ну видно я не одна. Вот собираюсь субботу и воскресенье диететься. А то получу нагоняй от врачихи. Что-то я влнуюсь за предстоящее событие. Страшно мне и всё тут!!!! Мысли дурацкие лезут в голову. Да и я не договаривалась ни скем, и контрактов не заключала. Незнаю даже как я бесплатно буду рожать??? Мне тут все на мозги капают. Почему ты не договариваешся??? Достали уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() gde imenno podpisal? |
|||
![]() |