Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:59
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Я была у вас, там так классно Разговоры про малышей, все что с ними связано.
Но вот пока здесь сидим
ну скоро совсем поселишься!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 27.01.2011, 12:10
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки Юля Luka родила мальчишку в 6.30 утра, 3480гр, 53см!!!
Поздравляем молодую мамочку и малыша с РОЖДЕНИЕМ!!!
УРа, ура, ура!!!! тааааксь, и кто же у нас следующий, интересненько будет
сегодня тоже надо двоих отправить))) а то февраль уже на подходе, не успеваем.
Светлашик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ура! Поздравляем!
Lana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой да надо торопиться! Не надо в февраль переходить!!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 27.01.2011, 12:35
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
урааааааааааа!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОДНИМ ЖЕНИХОМ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 27.01.2011, 12:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, а нас Пузиков все меньше и меньше. А сколько осталось то ?
Чот вчера считали, штук 7 нас было, но мы не всех учли.
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
УРа, ура, ура!!!! тааааксь, и кто же у нас следующий, интересненько будет
сегодня тоже надо двоих отправить))) а то февраль уже на подходе, не успеваем.
Я думаю скоро Юльчик подтянется, сегодня-завтра уже должна, я считаю
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой да надо торопиться! Не надо в февраль переходить!!!!!!!!!
Всё-таки это прикольно! Гадать как же и когда всё будет! Особенно таким как я без признаков .

Смотрю у нас ещё мордашечки показываются. Классно!!!!

Я тут решила картоху с замороженными овощами приготовить. Какой-то набор готовый покупали "Китайская смесь", у неё очень странный запах! Я не знаю таких русских овощей с таким запахом): А состав не пишут, только картинка. вот сижу думаю, будет ли это съедобно
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 12:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Сью, Женя, мамачки вы мои дорогие, а что это вы не своем домике а????
Да вот надо наших девочек поддержать )))))их совсем мало осталось!!! Надо за них поболеть

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Какой замечательный мальчик!!!
Сидите-сидите! А то у нас тут совсем пусто
Скоро соберемся в одном домике ))))

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
урааааааааааа!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОДНИМ ЖЕНИХОМ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Дааааа женихов у нас много!!!
Сюнита вне форума  
Old 27.01.2011, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дааааа женихов у нас много!!!
А невесты редиски расселись не вытолкать

Интересно, грибы мун и побеги бамбука это не опасно? Это похоже они так пахнут...
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2011, 12:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Интересно, грибы мун и побеги бамбука это не опасно? Это похоже они так пахнут...
И не говори )))))) Обычно вроде как наоборот девочки раньше рождаются ))))
Сюнита вне форума  
Old 27.01.2011, 13:04
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля Luka передает всем привет!!! У них все хорошо )))) Лежат с масиком вдвоем в отдельной палате!!!
Сюнита вне форума  
Old 27.01.2011, 13:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!!!
Такое у меня гадкое настроение!!!

Цитата:
Урааа!!!!Поздравляю
Цитата:
И не говори,прям бяки какие то!!!!

Цитата:
Юля Luka передает всем привет!!! У них все хорошо )))) Лежат с масиком вдвоем в отдельной палате!!!
Передавай тож привет!
Рада за них!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:43
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Забежала буквально на пару минут...молодые родители пока совершенно "зашиваются" , но это здорово, потому что дети - это ЧУДО! Пока конечно привыкаем, втягиваемся, сегодня - первое купание , вчера выписались из рд, уже обрабатывали пупочек самостоятельно!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 27.01.2011, 13:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Такое у меня гадкое настроение!!!
Ага! Есть такое Я вот уже не знаю чем себя отвлечь

Помыла я несчастные 3 квадратных сантиметра. Больше так не буду, я не могу даже на корточки сесть, коленки болят. И эти ужасные отекшие ноги... Как же они меня бесят! В роддом все колечки возьму, как рожу, сразу одену!
Матрёшко вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Забежала буквально на пару минут...молодые родители пока совершенно "зашиваются" , но это здорово, потому что дети - это ЧУДО! Пока конечно привыкаем, втягиваемся, сегодня - первое купание , вчера выписались из рд, уже обрабатывали пупочек самостоятельно!
Матрёшко вне форума  
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Поздравляю
Такие приянные хлопоты!!!!!
fantomik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Помыла я несчастные 3 квадратных сантиметра. Больше так не буду, я не могу даже на корточки сесть, коленки болят. И эти ужасные отекшие ноги... Как же они меня бесят! В роддом все колечки возьму, как рожу, сразу одену!

У меня злость какая то
Прям пугаюсь сама!Всё тааак бесит!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:53
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:

Девчушки, вы такие смешные!ой, поверьте лучше на слово вам после родов не до колечек совсем будет! Сначала - себя бы по дороге в туалет не потерять , а потом возня с малышами! Ваши кольца им ДО ЛАМПОЧКИ! , а вот нежную кожу ребенка реально поцарапать можете! Лично я в рд ногти под "не хочу" спилила - боялась дочу поранить!
А отеки потеряете (и не только ) потеряете моментально после родов! Мои стройные ножки ко мне мгновенно вернулись после родов, правда первый ден я их еле-еле волочила!
Old 27.01.2011, 13:57
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня верх ножек остался жирный )))))))))))))))))
Но кстати вес пошел на снижение!!! Неделю ходила с застывшими 61 кг
Сегодня уже 59кг !!! Процесс пошел походу!!!
Сюнита вне форума  
Old 27.01.2011, 14:00
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Поздравляю
Такие приянные хлопоты!!!!!
Пасиб! Они действительно приятны , хотя и много "веселого" в довесок - швы,гемморой, отекшая грудь, красные от бесонницы глаза родителей...Но, поверьте, это все мелочи! Когда прикладываешь ребеночка к груди (далеко не всегда приятно в момент всасывания) чувствуешь столько нежности! А эту пахучую макушечку готов целовать вечно! Мы счастливы, что у нас доченька и мы ее сильно-сильно любим!
Old 27.01.2011, 14:05
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
А у меня верх ножек остался жирный )))))))))))))))))
Но кстати вес пошел на снижение!!! Неделю ходила с застывшими 61 кг
Сегодня уже 59кг !!! Процесс пошел походу!!!
У меня еще животик сохранился , но ораз жизни сказался и мышцы практически не растянуты! Пока я не скучаю по животику - ведь какое счастье БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ОДЕВАТЬСЯ САМОЙ И ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ!правда пока иногда непривычно, что эти пяточки уже не пинают тебя в бок! Зато их можно целовать много-много раз! Вместе с пальчиками!
Закрытая тема