![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что , возвращаюсь к когда -то принятому мною решению( чего и вам советую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как хорошо,что подняли темку о мобиле. я вот тоже думаю - надо или не надо. игрущка и правда не из дешевых, а денег лишних нет. вот прочитала вас и решила пока не брать. а потом посмотрим. пусть просто мягкими играется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати насчет мягких тоже бы обсудить, я взяла две подвески на кроватку/коляску, одна из них текстильная, из ткани с "начинками", звенящая, пищащая и хрустящая и там еще игрушки можно самим местами менять и браслеты на липучках с подвески на ножки крепить чтоб себя веселил сам, но слышала что мягкие игрушки могут стать источником инфекции и аллергии..это всех мягких касается или только плюш, мех вообще то что принято называть "мягкой игрушкой"..эта подвеска вообще стирается, обшивка вроде бязь или что то в этом духе, кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы только от Г, все у нас хорошо, сказала уже можно рожать, ребенок созрел
![]() ![]() Цитата:
а мобиль я пока не покупала, может кому закажем в подарок, а вообще на курсах нам говорили что не стоит его использовать, так как если ребенок бодрствует, то надо с ним общаться, чтоб у него перед глазами было лицо мамы, а не игрушки с мобиля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а мы ничего не покупали из игрушек/погремушек пока что . Не знаю честноговоря что купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мягкие игрушки можно постирать и сново дать крохе. ну как-то так сделать (не могу описать,что хочу сказать). я имею ввиду обычные маленькие мягкие игрушки. их у нас миллионы. вот буду покупать погремушки, несколько штук. и хорошо,что напомнила о подвесках на коляску.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я просто думала из-за того,что мы в субботу едем скажем так, в оптовый магазин докуплять все. вот и составляю список что надо, а что нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а у нас целый спор с мужем был))))))))))) стояли два лба в магазине детских игрушек и чуть ли не ногами топали "я хочууууу эту игруууушку" часа два хныкали и выбирали, получилось что сами себе потому что брали кому что из нас понравилось, у мужа вообще видимо с игрушками в детстве не очень было..я уступила..а я наоборот в этом плане достаточно избалована была, мы в Польше жили, игрушки там были покруче российских, и бабушка из Германии присылала кукол, коляски и прочее..сейчас в магазинах выбор огромный, нашим детям повезло, только бы на ядовитые не нарваться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() кирдык много чему придет. У наших друзей годовалые двойняшки. Так вот у них кирдык пришел обоям по периметру комнаты, где детки ходят ![]() докуда достать детки могут- все изковыряли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |