![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как раз 8 марта наверное и заделали мы Полинку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой вес у вас ужо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузякам приветы!!!
мы тока из РД, плановый осмотр был у нас.. тока поесть успели как пришли))) на обратном пути ещё и прошвырнулись по магазам.. ничего особенно не выбрали.. таак, расчёску, тапочки, лекарства в рд выписали, булки и мюсли на завтрак)) Утром успела тока вас по-быстрому перечитать.. на поболтать уже времени не хватило(( За Оленьку и Анюту безумно рада! Так здорово им)) уже с комочками любимыми обнимаются!)))))))))))))))широко улыбаюся!))))))) В РД мне сказали провставлять антисептические свечи...так сказать просанировать родовые пути, от отеков пропить три дня эуфиллин, а для моего анализа с лейкоцитами выпить монурал..ВВОТЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, мне не сказали вес, так как было УЗДГ, она только чисто кровоток смотрела, ну и померяла некоторые параметры, для того чтобы сопоставить срок! Ну я старалась что то разглядеть но ничего не увидела, только позвоночник......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже вот досанировалась, вчера последнюю вставила. Тебе какие выписали? Эуфиллин, говоришь?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |