Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 07:09
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Шурунька, мы тебя уже заждались! Как вы там?

Кристи, не раскисай! Как ваше самочувствие сегодня? Очень надеюсь, что уже лучше! и с мужем - тоже!

Иришка!!! От души вас поздравляю!!!!! Легкой беременности! Вы молодцы!!!

Милана, как сегодня спали?
Любаша вне форума  
Old 12.01.2010, 07:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ириш,легкой беременности!А какой срок?
Люба,спали хорошо,но уложить вчера в кроватку так и не смогла,как толтко перекладывала-просыпался,длилось это 2 часа аж!Но сегодня буду пробовать еще,в общем не сдаваться!
Шунька,удачного отпуска!
Шурунька,привет
Наташ,значит Тимурчик скоро и на ножки встанет,мой Мишка тоже так на коленках пару дней стоял перед этим а потом и на ноги встал
Кристичка,не раскисай!

сегодня попытаемся прорваться в поликлинику,измериться-взвеситься,если там не шибко много народу будет
Lolly вне форума  
Old 12.01.2010, 07:52
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, удачи вам в больничке! Мы завтра туда пойдем.
Любаша вне форума  
Old 12.01.2010, 09:04
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаша,спасибо!
Lolly вне форума  
Old 12.01.2010, 09:28
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Мы сегодня в поликлинику не пошли. Нам перенесли прием на четверг. А завтра сынулю пригласили на день рождения.
Ходили гулять сегодня, мороз вроде всего 9 градусов, а как все 20 ощущается, влажно очень, аж туман был. Бррррр....
У сына такой бас прорезался. Сейчас сидит арии выдает. Мама по телефону услышала "Шаляпин!")))))))))
Подружка сегодня ходила на прием, взвешивали их. Им 11 месяцев, весят 8,6кг. Но он у нее не худой, двигается ООООООЧЕНЬ активно, энерджайзер какой-то, кушает хорошо, какает даже очень хорошо. Дык педиатр наговорила, что мало набрал, ниже нормы, без анализа анемию поставила, все, лечить будем, заявила. Подруга в трансе. Для нее и так это больная тема. Хотя не скажу что сын у нее дистрофан. С такой активностью вообще не удивляюсь. Посоветовала чтобы врача поменяла. У нас тут врачи такие..... Ппц
Татошка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик всем!
Ирочка отдуши поздравляю тебя! пусть у тебя и малыша все будет отлично!
Милана удачи тебе в перекладывании, я думаю тут главное настойчивость, раз занялась, не откладывай) в пол-ке все быстро пройти)
Натико молодец Тимур, скоро станет, тогда не отойдешь))
Татошка мы тоже седня не пойдем в пол-ку, холодно да и народу много будет. а подруге врача лесом пслать, анемию без анализов - экстросенс что ли(
Олеся рада, что Андрейке понравилось в центре! молодцы!
Кристичка не раскисай, поправляйся!
Шунька хорошо отдохнуть!
Шуруня привет! мож вам второй комп или ноут купить и ругаться не бдете?
а мы тоже стоим и садиться не хотим, уже устал и плачет, сажу его, опять встатет, не отхожу несколько дней, встает с любой опоры, ну хоть понял, что крепко держать надо. выздоровели мы, а зуба второго верхнего не видать, а первый сидит и не растет, товарища ждет наверное))
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 11:57
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброго дня!

Спасибо, мои дорогие, за поддержку! мне вторую ночь снится что будет двойня мальчишки

Кристичка, поправляйся!
Милана, удачно сходить в пол-ку, и терпения в перекладывании!
Натико, когда Тимурчик встанет , его на минутку не оставишь - глаз да глаз
Олеся, здорово, что Андрюше понравилось в центре!

Васёнка научилась садиться из положения стоя, но всё равно не отвернёшся. Ползает как реактивная , встает везде и прыгнуть вперед старается . Еще мы осваиваем горшок. После сна хорошо в него писает и иногда получается в промежутках между сном пописы поймать, пару раз покакали в горшок. Днём спит в кроватке, а ночью со мной пока.
Irene вне форума  
Old 12.01.2010, 12:55
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Irene ооо, двойня мальчишки эт весело!! для ровного счета с девочками твоими)))
Васелину с новыми уменьями!
надо нам тоже наверно горшок покупать..
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 13:00
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Приветик!

мне сегодня приснилось, что я пришла на узи посмотреть мои меомы всё ли в норме,а мне говорят что я беременна!!! Я была в шоке.

Lolly у дачно сходить к врачу.

Татошка
нельзя ставить диагнозы от балды. Я бы не стала верить врачу,они у нас чуть что сразу мы все больные. Нам вон тоже поставили пиелонефрит,а его нет…

Олесь, молодцы с Андрейкой!!!

Кристичка поправляйся!

Инночка сядет не переживай, когда ребёнок решит что может то всё будет.

Irene молодцы!!!
SvetikS вне форума  
Old 12.01.2010, 13:02
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Irene ооо, двойня мальчишки эт весело!! для ровного счета с девочками твоими)))
Васелину с новыми уменьями!
надо нам тоже наверно горшок покупать..
Дааа.... боюсь ухихикаюсь я если двойня будет ннадеюсь сон не в руку . В четверг после обеда на УЗИ и тогда всё узнаю.

Горшок, мне кажется, уже стоит прикупить, потихоньку знакомить с ним Борюню, но не настаивать особо.
Irene вне форума  
Old 12.01.2010, 13:03
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, привет! Вот это сны нам снятся
Irene вне форума  
Old 12.01.2010, 13:15
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irene тебе узи делали или только первый раз в четверг?
SvetikS вне форума  
Old 12.01.2010, 13:46
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Инночка сядет не переживай, когда ребёнок решит что может то всё будет.
привет!!! а мы уже 2 недели как сидим
рада что с пиелонефритом ошиблись, нервов конечно потратили , но зато здоровы

Девочки, я хотела спросить. вот развжу я кашу смесью. ест он когда как может 150 может 80. делаю 150 всегда, съедает 80, а может вообще отказаться и съесть через час. меня жаба давит выливать а через час опять наводить. хоть на коробке и написано, что каждый раз заново, мне кажется ничего не будет. если этот ча постоит в хол-ке?
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 13:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девы еще раз!Мы сходили в поликлинику,все ок,привесили что-то около 700гр,теперь мы 7480 и +2 см(теперь 69см)
а еще нам предложили творожок Агушу получать бесплатно

Ирена,Светик,классные вам сны снятся
Lolly вне форума  
Old 12.01.2010, 14:08
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Милана с привесом ! молодцы!
мы на след неделе пойдем взвешиваться
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 14:11
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инночкав холодильнике можно и смесь держать если не съест и кашу до 3-х часов. Я так со старшим делала. Разводи каши меньше а не на 150. Я вообще развожу не по инструкции а просто сыплю и мешаю.

Lolly молодцы хорошо прибавили!!!!
Мы творог получаем с 5мес. на молочке и кисломолочку. А с февраля кефир будет ещё прибавят.
SvetikS вне форума  
Old 12.01.2010, 14:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,Светик спасибо!
Я вообще удивляюсь,как нам про творог сказали,нам ничего не дают бесплатно,а творог вроде только полмесяца будут давать...
Lolly вне форума  
Old 12.01.2010, 15:11
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, с удачным походом вас! Хоршо привесили и подросли. А нам творог не дают, у нас вообще молочной кухни нет
Светик, мне в четверг первый раз. Записалась в платную поликлинику, там врач хорошая, но УЗИ 1000р
Инночка, в холодильнике можно спокойно3 ч хранить, но лучше разводи поменьше потом добавишь, если не наестся.
Мы тоже на след неделе в пол-ку пойдем. Нам еще невролога проходить.
Irene вне форума  
Old 12.01.2010, 15:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, Ирина спасибо за ответ) а меньше разводить, пока следующую порцию разведу, у него уже настроение поесть улетучивается))
Ирина удачи у невролога)
нам тоже надо
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 15:20
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Irene у нас узи дороже Хорошо что у меня есть свой врач гинеколог и узи можно за 1т сделать
SvetikS вне форума  
Закрытая тема