![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с первого по восьмой класс жила в Азербайджане, прям на берегу моря,так там у нас снег за всю зиму выпадал 1 раз а мне до сих пор так особо ничего и не хотелось почему-то, чаще наоборот не хочется ничего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Девочки, с весной вас!наконец-то дождались!И пусть пока морозно (у нас -4),но солнце-то уже горячее,и снег днем все равно темнеет и птицы поют с утра как бешенные!И настроение совсем другое! Teddy, продолжая кавказский колорит- вчера так захотелось сациви (это индейка в ореховом соусе с приправами разными),прямо зверски!А у меня свекровь мастерски готовит,служили в свое время в Грузии,она приготовила принесла я наелась!!! счастлива была необычайно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да забыла, у меня вчера такой день желаний был. Все начилось рано утром. я еще лежала в постеле и вдрруг поняла, что если в этот момент не сием пирог а яблоком , то умру :-)). Я так бегом на кухню , и слопала два больших куска. Ну тогда подумала, что просто знала про пирог и по этому захотелось :-)), но вечером окозалось что это день такой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе - предоброе утро!!!
У нас на улице гололед! Еле до работы доползла ![]() Солныфка нетю... ![]() А еще я наконец-то сегодня дошла да поликлиники и сдала анализы... Да из вены знатно кровушки у меня забрали... А еще мне не понравилось то, что из вены у нас берут анализ с 8 до 9:30, а из пальца с 10 до 10:30, пришлось с 8 до 10 голодной сидеть там, чуть в обморок не грохнулась... Теперь вся продырявленная хожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А знаете мне вчера впервые что то особое захотелось кушать. до сех пор спец желаний не было. А вчера сидела и вдруг поняла что хочу "Ламаджо", ну это грузинское нацианальное по моему.
девочки я не правилоно сказала, оказывается ламаджо армянское, Я вот сылку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стыдно как. даже своё национальное не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lubashka, с неделькой!!!!
![]() Совсем чуть-чуть осталось подождать и будет теплоооооо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы вообще сколько времени в день прогулкам на свежем воздухе уделяете?
Везде написано беременюшкам как минимум 2 часа нужно гулять, и врач мне сказала обязательно 1-2 часа в день гулять.. Но как-то не очень получается с работой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |