![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про Украину не знаю
![]() Я вроде как ничего. Давление теперь стабильно 90/60 с повышенным пульсом. Вчера весь день болел живот (ещё с предыдущего вечера). Сегодня кажется полегче, посмотрим. Домашние меня под вечер начали уже подпинывать к врачу, раз такое дело...договорились отложить на 2 дня, если без ЧП. Муж вчера удивился моему животу ![]() Как вы? Как вообще все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Анют,у нас на Украине такой лафы на счет таблеток нет. Кать,а пульс какой?У меня вчера 112 был,так плохо было,правда и давление повышенное. Оля,муж скоро вернется,а вы уже подрастете! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет...жаль...а если становится рано на учёт, то деньги тоже не платят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера по врачам весь день. прошла лора, окулиста и стоматолога, муж флюшку сделал... замоталась вчера, сил не было вообще... хорошо муж помогал проходить... осталось иммунолога, ЭКГ и терапевта. терапевта только в ЖК нужно проходить, а там запись. на 22 апреля только записалась. еще на микоплазму и уреаплазму отправила сдавать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а я просила в 1 Б направление на УЗИ в 32 недели у Г - болел постоянно живот, так она отказала, сказала, что так и должно быть. Я пошла платно сама - выяснилось что шейка матки сократилась уже на 2 см и нужно ложиться в стационар на сохранение (угроза преждевременных). Я потом эту Г убить готова была. Анют, ну как сказать животик...так намёки есть, просто для 11 недель многовато (для моего тела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну в таком случае конечно, но когда ничего не болит....хотя нашим врачам прсто влом ![]() |
|
![]() |