Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 15:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
красавчик именинник

Кать,с ночевкой оставляешь с субботы на воскресенье?
ага с ночевкой, но звоню постоянно
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Кать,а чем вы занимаетесь,када Данечка у бабушки?))))))
Мы да по разному, то по магазам ездим, то убираемся, и т.д и т.п, а к вечеру, так устаем, что просто пораньше спать ложимся
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Привет мои Хорошие!
Привет, не пропадайте больше
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
это мы из поликлиники пришли:
Красопеточка
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2010, 15:43
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ленусь Спасибо.
Сама не ожидала что меня поглатит онлайн игра.... стыдоба блин
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, мы ещё в прогулке не показывались, вот они мы:
Еленк@ вне форума  
Old 23.03.2010, 15:44
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Катюш привет.

Девочки ссылки почитаете,поделитесь потом своим мнением
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
История грудного вскармливания в России: истоки нынешних проблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылочку! Почитала! Полностью со всем согласна! Очень статься понравилась
На остальные пока сил не хватило

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мне просто в Настёнину комнату нужна коробка под игрушки обязательно жёлтого цвета и обязательно с зайцами рыцарями, вот
а почему именно с зайцами рыцарями?)))

Цитата:
Теперь можешь тусануть с бывшим , а Элис с мамоном оставить
нах нах нах, я так без последствий мужа не дождусь... я лучше дома тихонечко посижу

Цитата:
С говядиной вас!!!!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Ленусь Спасибо.
Сама не ожидала что меня поглатит онлайн игра.... стыдоба блин
онлайн-игры поглащают, ты права! мы с мужем 4 года чуть ли не круглосуточно в Lineage II играли))) Даже на работе умудрялись)))

Цитата:
МММ загляденье! Красотульки!
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 15:55
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девочки ссылки почитаете,поделитесь потом своим мнением
Сашуль, я считаю, что конечно гв полезно для здоровья. Но если посмотреть с другой стороны, я говорю о психическом состоянии ребёнка. С года он уже говорит, всё понимает. А если маме допустим надо уехать, ну случилось что и надо уехать или лечь в больницу, и сиси нету. Я думаю что это огромный стресс для всё понимающего ребёнка.
А на счет здоровья, как америкосы проводят исследывания? Берут сто детей: 50 детей кормят молоком, 50 детей кормят смесью и смотрят кто болеет а кто нет. У меня подруга кормила детей 2 недели, и ТТТ здоровые, не болеют практически. Меня мама и брата моего кормила до 8 мес. Мы больные наглухо, тонзилиты хранические, у брата бронхиальная астма, гайморит. Моя Наська за время кормления грудью переболела уже 4 раза. Тут вобщем у всех всё индивидуально.
Еленк@ вне форума  
Old 23.03.2010, 15:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
а почему именно с зайцами рыцарями?)))

Спасибо

Тань, зайцы рыцари Блин щас со стула упаду от смеха.
Кароче у меня в её комнате жёлтые обои и бортик с этими самыми зверями. Через пару лет куплю ей кроватку в виде зАмка или кареты. Ну кароче всё в этом роде. Рыцари, принцессы, все дела Тока не подумайте что я больная, мне самой смешно.
Еленк@ вне форума  
Old 23.03.2010, 16:05
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Ири,вы такие большие уже!!!! От женихов наверно отбоя нет!
мы верны Даньке
Цитата:
Настасья такаааая сурьёзная!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 23.03.2010, 16:05
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо

Тань, зайцы рыцари Блин щас со стула упаду от смеха.
Кароче у меня в её комнате жёлтые обои и бортик с этими самыми зверями. Через пару лет куплю ей кроватку в виде зАмка или кареты. Ну кароче всё в этом роде. Рыцари, принцессы, все дела Тока не подумайте что я больная, мне самой смешно.
Валяюсь Мне кажется это или самой шить чехол надо на коробку, или заказывать чтоб пилили-выпиливали))) Сомневаюсь что найдешь ты зайцев-рыцарей
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 16:07
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

nekotenok игры эт зло...великое...

Лен,Я Просто поделиться )
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 16:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валяюсь Мне кажется это или самой шить чехол надо на коробку, или заказывать чтоб пилили-выпиливали))) Сомневаюсь что найдешь ты зайцев-рыцарей
Да я могу просто в инете найти картинки и распечатать их как наклейки

Цитата:
nekotenok игры эт зло...великое...

Лен,Я Просто поделиться )
Да я знаю, Сашок. Я тоже просто высказалась. Каждый решает сам
Еленк@ вне форума  
Old 23.03.2010, 16:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот задумалась об обуви..Как правильно выбрать обувь для дома и улицы на лето. Какой она должна быть((
Только ортопедической и с высоким задником. Домой сандалики, на улицу сандалики и ботиночки лёгонькие.

Цитата:
Элис молодец!а мы никак не хотим из поильника пить
Максик золотко!как хорошо дома,правда ведь!
Не то слово.

Цитата:
это мы из поликлиники пришли:

Саш столько новостей!!!!!!!!!!!!!главное рада что все у вас хорошо!!!!!!!!
Красотка, в поликлинике небось жонихи набиваются)))

Цитата:
Привет мои Хорошие!
Долго же я пропадала.
начну попорядку.
Сначало мы долго ,Болели.Всей семьей.У вовика была Темпер 38,7 и ничем не сбивалась,даже скорую вызывали.Плтом мы слава богу вылечились.
И к нам в гости приехал дедуля из ульяновска.
напривозил подарков
Еще мы доросли до коляски,и иногда теперь я форшу на каблучках а сына в коляске папа возит,но слинг однозначно мне нравиться больше.
У нас 8 зубов,рост и вес не знаю,не мерились .
Мой Подарок на 8 марта до меня дошел только сегодня,муж поехал за ним на почту,так что я до сих пор не знаю что ,и кто мне оправил.
Надеюсь и мой Подарок Добрался.Селентия,понравился он тебе ?
По всем скучала.
Еще мы так же любим сисю,на пед.прикорме.
из банок я беру только чернослив.
Мы говорим мама,баба,папа,начали говорить Вова.
ну вот собственно и все )
рада всех вас видеть
Не заходила т.к и времени нет,и грешна,подсела я на игру одну компьютерную.как дите спать,так я сразу играть :.)

Сколько новостей. Главное что всё хорошо. Вовка молодчина

Цитата:
Сурьёзная мадам))))

Я сегодня ребёнка на пол спустила, быстренько поднялся около дивана, пройтись деть решил))) Блин, как же на нас массаж повлиял, активничать стали.
Жанин вне форума  
Old 23.03.2010, 16:26
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

жанин, С Хождением вас..
ну все я побежела с вовой гулять,вечером зайду
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 16:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот так гуляем

А так вот сейчас мама с Костиком отжигают Говорит, что когда ходунков не было, она со мной вот так ходила Одежка у нас грязная потому что опять сушку ели

У меня жена брата тоже до 2-х лет кормила дочку грудью так, там ребенок все равно постоянно болел. А у скстра не кормила ни дня , так там на много здоровее ребенок.

Портрета у меня тоже сейчас приличного нет Синюшная вся и зеленушная. Если только что-то из раннего
кАшачий вне форума  
Old 23.03.2010, 17:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы вот так гуляем

А так вот сейчас мама с Костиком отжигают Говорит, что когда ходунков не было, она со мной вот так ходила Одежка у нас грязная потому что опять сушку ели
Костик прям прётся))))
Жанин вне форума  
Old 23.03.2010, 17:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы вот так гуляем

У меня жена брата тоже до 2-х лет кормила дочку грудью так, там ребенок все равно постоянно болел. А у скстра не кормила ни дня , так там на много здоровее ребенок.

Портрета у меня тоже сейчас приличного нет Синюшная вся и зеленушная. Если только что-то из раннего
Клёвые такие вы!!!
У меня муш приехал, блин. Пойду ему внимание уделать.
Еленк@ вне форума  
Old 23.03.2010, 17:41
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий а а а ,асфальт Супер!!! У нас Сугробов Полно!

Девочки читайте мои ссылки внимателтнее,там не только про иммунитет,а о важности ГВ После года в психо- эмоциональном развитии

у нас ветрище жуткий,толком и не погуляли
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 17:41
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Катюх классно!Костик прям кайфует,как будто в догонялки играет.А раньше так и делали, и многие до сих пор шарфиком обтягивают и учат ходить..нам вожжики для этого подарили
Ируся вне форума  
Old 23.03.2010, 17:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ири,когда уже для мальчиков Рукодельничать начнешь )
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 18:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий а а а ,асфальт Супер!!! У нас Сугробов Полно!
в нашей деревне это одно из не многих мест где есть асфальт и то сегодня вот гулять пошли, а там асфальт
кАшачий вне форума  
Закрытая тема