![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На остальные пока сил не хватило ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нах нах нах, я так без последствий мужа не дождусь... я лучше дома тихонечко посижу ![]() Спасибо ![]() Цитата:
МММ загляденье! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я считаю, что конечно гв полезно для здоровья. Но если посмотреть с другой стороны, я говорю о психическом состоянии ребёнка. С года он уже говорит, всё понимает. А если маме допустим надо уехать, ну случилось что и надо уехать или лечь в больницу, и сиси нету. Я думаю что это огромный стресс для всё понимающего ребёнка.
А на счет здоровья, как америкосы проводят исследывания? Берут сто детей: 50 детей кормят молоком, 50 детей кормят смесью и смотрят кто болеет а кто нет. У меня подруга кормила детей 2 недели, и ТТТ здоровые, не болеют практически. Меня мама и брата моего кормила до 8 мес. Мы больные наглухо, тонзилиты хранические, у брата бронхиальная астма, гайморит. Моя Наська за время кормления грудью переболела уже 4 раза. Тут вобщем у всех всё индивидуально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо ![]() Тань, зайцы рыцари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кароче у меня в её комнате жёлтые обои и бортик с этими самыми зверями. Через пару лет куплю ей кроватку в виде зАмка или кареты. Ну кароче всё в этом роде. Рыцари, принцессы, все дела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да я знаю, Сашок. Я тоже просто высказалась. Каждый решает сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько новостей. Главное что всё хорошо. Вовка молодчина ![]() Сурьёзная мадам)))) Я сегодня ребёнка на пол спустила, быстренько поднялся около дивана, пройтись деть решил))) Блин, как же на нас массаж повлиял, активничать стали. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот так гуляем
![]() ![]() А так вот сейчас мама с Костиком отжигают ![]() ![]() ![]() ![]() У меня жена брата тоже до 2-х лет кормила дочку грудью так, там ребенок все равно постоянно болел. А у скстра не кормила ни дня , так там на много здоровее ребенок. Портрета у меня тоже сейчас приличного нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня муш приехал, блин. Пойду ему внимание уделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий а а а ,асфальт Супер!!! У нас Сугробов Полно!
Девочки читайте мои ссылки внимателтнее,там не только про иммунитет,а о важности ГВ После года в психо- эмоциональном развитии у нас ветрище жуткий,толком и не погуляли ![]() |
![]() |