![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас еще проглядела альбом - супер! это надо ж!
надо бы нам с папой к годовасию тоже что-то пригодовить памятное) Лена, бассейн - классный! тоже собираемся прикупить, чтоб на дачу Дашку возить. Даша уснула седня без тити (это мы уже почти неделю делаем) и проснулась в начале 9-жара чтоли так действует! тут уж кашу пора есть, так что мы седня ночь без тити провели. Вот и не знай,хорошо это (тк уж хотелось бы отучить) или плохо (ведь,говорят,что летом не отлучают). и наконец-то мы съели гречневую кашу (купила беби премиум с яблоком и курагой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
УРААААААААААА, здорово. Девочки, на всяк случай мой телефон 89851444537 и 89263129864. Главное чтоб погода не подкачала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ингридиенты: *лапша плоская (шириной до 1 см) *приправа - сушёный шпинат *кедровые орешки *капчёный окорочёк *сыр Лапшу варишь и обсыпаешь приправой. орешки и кусочки окорочка чуть обжариваешь, смешиваешь с лапшой и посыпаешь сыром. Это мы на мой ДР в итальянском рестаране такое ели. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его уже отдельными листами напечатала. Теперь думаем. Может в файлы в папку вставим, а может переплетем в книгу. Просто его будут смотреть... и сам Пашка потом... поэтому лучше в файлы чтоб не залапался....
|
![]() |