Деевочки, у нас сегодня кошмарный день был

Ничего не предвещало беды, по плану был поход к педиатру(Надюхе прививку, Ваньке справку на школьную площадку)
Началось все с того, что нашу вакцину вкололи другому ребенку потому, что он уезжает в др.город, а нам перенесли на вторник

Потом педиатр начала ругать меня за то, что я отдаю ребенка в школу в 6 лет

Типа: у него, с вашим диагнозом, начнуться головные боли, энурез, судороги и т.д., и т.п

А потом и говорит вам надо пройти невропатолога еще раз, а лучше нейрохирурга

Накаркала, су..!

Потом мы сней еще спорили про нашу мочу по-сулковичу... Она говорит, что надо продолжать пить вит.Д повышенную дозу... Я пытаюсь ей объяснить, что ребенок, на фоне приема лекарства, стал вялым, сонным, уменьшился диурез!!! Передоз! А она мне - это совпадение, продолжайте пить.

Я говорю: делайте дообследование, берите кровь... Она: у нас не делают, только в городе, платно... он дорогой, я и не предлагаю...

Я позвонила в клинику - 300 руб

Это, что дорого?!
Короче поехали мы в город... Мне надо было снять деньги с карточки, пошли в магазин, где есть банкомат... Выходим из магазина, а там бордюр кирпичный и когда-то были перила, сейчас их срезали и остались торчать 10-сантиметровые обрезки труб...
И вот, выходим мы из магазина... У меня на руках Надюха, Ванька держится за мой локоть. У Надюшки сползает на глаза панама, я отцепляю Ваньку, чтобы ее поправить... И в этот момент он спатыкается и падает...
лицом на обрезок трубы!!! У него левая щека разорвана...кровищи...

Вызвали скорую, ехала час!!!

Приехала и с Надюхой не берут нас, и Ваньку не берут одного(про него же рассказывать надо)...ппц
Короче пришлось мне, первый раз в жизни, оставить ребенка

Хорошо хоть разрешили ее покормить, подождали.
Привезли нас в нейрохирургию, обследовали...сказали, что ребенок в состоянии стресса, но ЗЧМТ - нет. Слава Богу!
Поехали в челюстно-лицевую... Осмотр - перелома нет, зубы на месте. УФФ! 2 шва и домой. Завтра на перевязку, а это в другой конец города!!!

И с Надюхой надо анализ сдать
Приехали домой, доча чуть-ли не бегом ко мне побежала

Целует, прижимается, смеется, плачет...и я вместе с ней...