Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 19:48
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а! все...прально! это АКДС+гепатит...)))
да, все верно, а вот в инфанриксе нет гепатита, поэтому придется делать инфанрикс в одну ножку, полио в другую, а гепатит в другое время

а у нас опять отложиличь прививки с моей "болезнью", мы блин тоже ни разу не сделали еще...

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
С кругом поздравляю!!!!!это так приятно, подарки получать)))))))
и я присоединяюсь
Musia вне форума  
Old 27.05.2010, 19:52
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

и я присоединяюсь
Спасибо так приятно получать подарки)))
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:00
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
девоньки, подскажите, плиз. в аэропорте в Москве есть камеры хранения?? сестренка хочет сумку сдать и погулять???
незнаю в Москве ни разу не была
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
девоньки, подскажите, плиз. в аэропорте в Москве есть камеры хранения?? сестренка хочет сумку сдать и погулять???
конечно есть
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:12
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
конечно есть
я ж ни разу не была ни в москве, ни в аэропорту...вот и сспрашиваю))))

Спасибочки)))
Alsu вне форума  
Old 27.05.2010, 20:17
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
мы уже второй раз
и мы второй раз
Ната Иванова вне форума  
Old 27.05.2010, 20:24
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

но первый хныкала меньше и больше спала а сейчас так иногда хнычит
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:30
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но первый хныкала меньше и больше спала а сейчас так иногда хнычит
ох! что же будет у нас! страшно подумать..
Alsu вне форума  
Old 27.05.2010, 20:36
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох! что же будет у нас! страшно подумать..
ну может у вас все хорошо пройдет
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:37
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну может у вас все хорошо пройдет
будем надеяться, конечно...ну в прошлый раз она температурила и конючила 2 дня
Alsu вне форума  
Old 27.05.2010, 20:45
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,ну да каждый по разному переносит. Может вам сразу перед тем как идти от температурки принимать лек-во
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:49
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,ну да каждый по разному переносит. Может вам сразу перед тем как идти от температурки принимать лек-во
а так можно??? и в какой дозе?
Alsu вне форума  
Old 27.05.2010, 20:51
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

http://s48.radikal.ru/i122/1005/a6/002e3f5b0b59.jpg

Посадила Настюху поиграть с игрушками а сама пошла чай налить прихожу а она на бок завалилась и уснула)))
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:52
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а так можно??? и в какой дозе?
Ну смотря чем ты пользуешься свечами или жидким чем то, я лично не могу так точно сказать . Но хотела так сделать да в спешке сегодня забыла.
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:55
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Посадила Настюху поиграть с игрушками а сама пошла чай налить прихожу а она на бок завалилась и уснула)))
умаялась, бедняжка!!!!
а мы щас постоянно так))))))))) кроме ссегодня, конечно
Alsu вне форума  
Old 27.05.2010, 20:58
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
умаялась, бедняжка!!!!
а мы щас постоянно так))))))))) кроме ссегодня, конечно
да вот мы после прививки все хныкали,стоит мне только за дверь выйти истерика пришлось усадить а то ни куда не отойти
Катена 22 вне форума  
Old 27.05.2010, 20:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Деевочки, у нас сегодня кошмарный день был Ничего не предвещало беды, по плану был поход к педиатру(Надюхе прививку, Ваньке справку на школьную площадку)
Началось все с того, что нашу вакцину вкололи другому ребенку потому, что он уезжает в др.город, а нам перенесли на вторник Потом педиатр начала ругать меня за то, что я отдаю ребенка в школу в 6 лет Типа: у него, с вашим диагнозом, начнуться головные боли, энурез, судороги и т.д., и т.п А потом и говорит вам надо пройти невропатолога еще раз, а лучше нейрохирурга Накаркала, су..! Потом мы сней еще спорили про нашу мочу по-сулковичу... Она говорит, что надо продолжать пить вит.Д повышенную дозу... Я пытаюсь ей объяснить, что ребенок, на фоне приема лекарства, стал вялым, сонным, уменьшился диурез!!! Передоз! А она мне - это совпадение, продолжайте пить. Я говорю: делайте дообследование, берите кровь... Она: у нас не делают, только в городе, платно... он дорогой, я и не предлагаю... Я позвонила в клинику - 300 руб Это, что дорого?!
Короче поехали мы в город... Мне надо было снять деньги с карточки, пошли в магазин, где есть банкомат... Выходим из магазина, а там бордюр кирпичный и когда-то были перила, сейчас их срезали и остались торчать 10-сантиметровые обрезки труб...
И вот, выходим мы из магазина... У меня на руках Надюха, Ванька держится за мой локоть. У Надюшки сползает на глаза панама, я отцепляю Ваньку, чтобы ее поправить... И в этот момент он спатыкается и падает... лицом на обрезок трубы!!! У него левая щека разорвана...кровищи... Вызвали скорую, ехала час!!! Приехала и с Надюхой не берут нас, и Ваньку не берут одного(про него же рассказывать надо)...ппц
Короче пришлось мне, первый раз в жизни, оставить ребенка Хорошо хоть разрешили ее покормить, подождали.
Привезли нас в нейрохирургию, обследовали...сказали, что ребенок в состоянии стресса, но ЗЧМТ - нет. Слава Богу!
Поехали в челюстно-лицевую... Осмотр - перелома нет, зубы на месте. УФФ! 2 шва и домой. Завтра на перевязку, а это в другой конец города!!! И с Надюхой надо анализ сдать
Приехали домой, доча чуть-ли не бегом ко мне побежала Целует, прижимается, смеется, плачет...и я вместе с ней...
ulyashka55 вне форума  
Old 27.05.2010, 21:00
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:

ого, какая умничка!
а игрушек-то... куча целая
Musia вне форума  
Old 27.05.2010, 21:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ulyashka55,оййй бедненькие кошмар какой
как он сейчас?
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.05.2010, 21:06
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Деевочки, у нас сегодня кошмарный день был Ничего не предвещало беды, по плану был поход к педиатру(Надюхе прививку, Ваньке справку на школьную площадку)
Началось все с того, что нашу вакцину вкололи другому ребенку потому, что он уезжает в др.город, а нам перенесли на вторник Потом педиатр начала ругать меня за то, что я отдаю ребенка в школу в 6 лет Типа: у него, с вашим диагнозом, начнуться головные боли, энурез, судороги и т.д., и т.п А потом и говорит вам надо пройти невропатолога еще раз, а лучше нейрохирурга Накаркала, су..! Потом мы сней еще спорили про нашу мочу по-сулковичу... Она говорит, что надо продолжать пить вит.Д повышенную дозу... Я пытаюсь ей объяснить, что ребенок, на фоне приема лекарства, стал вялым, сонным, уменьшился диурез!!! Передоз! А она мне - это совпадение, продолжайте пить. Я говорю: делайте дообследование, берите кровь... Она: у нас не делают, только в городе, платно... он дорогой, я и не предлагаю... Я позвонила в клинику - 300 руб Это, что дорого?!
Короче поехали мы в город... Мне надо было снять деньги с карточки, пошли в магазин, где есть банкомат... Выходим из магазина, а там бордюр кирпичный и когда-то были перила, сейчас их срезали и остались торчать 10-сантиметровые обрезки труб...
И вот, выходим мы из магазина... У меня на руках Надюха, Ванька держится за мой локоть. У Надюшки сползает на глаза панама, я отцепляю Ваньку, чтобы ее поправить... И в этот момент он спатыкается и падает... лицом на обрезок трубы!!! У него левая щека разорвана...кровищи... Вызвали скорую, ехала час!!! Приехала и с Надюхой не берут нас, и Ваньку не берут одного(про него же рассказывать надо)...ппц
Короче пришлось мне, первый раз в жизни, оставить ребенка Хорошо хоть разрешили ее покормить, подождали.
Привезли нас в нейрохирургию, обследовали...сказали, что ребенок в состоянии стресса, но ЗЧМТ - нет. Слава Богу!
Поехали в челюстно-лицевую... Осмотр - перелома нет, зубы на месте. УФФ! 2 шва и домой. Завтра на перевязку, а это в другой конец города!!! И с Надюхой надо анализ сдать
Приехали домой, доча чуть-ли не бегом ко мне побежала Целует, прижимается, смеется, плачет...и я вместе с ней...
Юлечка! кошмар какой!!! как ты пережила все??? и сынок тоже! как он себя вел? а что такое это З Ч М Т ?
Musia вне форума  
Закрытая тема